Показано с 1 по 4 из 4
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»246

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Впечатления об игре «NARUTO: Ultimate Ninja STORM»

Добро пожаловать в тему впечатлений от игры NARUTO: Ultimate Ninja STORM.
    Оставить отзыв об игре можно на странице игры

Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network SsvyattEgor

0

Классный файтинг с крутыми мини играми. Прошёл на платину с большим удовольствием =)

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»0
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Mr__Guilty

0

Можно описать как сборник мини игр с прикрученным файтингом. Решил пройти после 4 части, и удивился непонятному гринду для сюжетки, но для тех времен это наверное нормально, чтоб растянуть игровой процесс на дольше.

Нарушения: 1/0 (0)
    PlayStation Network Shannon_210
    Xbox Live GamerTag Yarosiave

0

Это первая и единственная игра серии "Ultimate Ninja Storm" где ещё не было онлайн режима. Зато это была последняя игра серии, где были "Столкновения Нинджутсу", долгие заставки во время исполнения "Ultimate Jutsu" и возможность отменить использование "Ultimate Jutsu" противником, если он быстрее ввёл набор рандомно выстроенных кнопок на экране.
    У меня никогда не было PS3 - всё время этого поколения консолей я провёл на Xbox 360. Следовательно, я играл в Naruto: Rise of Ninja в тот момент. Юбисофт сделали тогда очень красочный и приятный платформер с красивым миром. Помню, как состоял в группе VK, где сидели фанаты этих игр и они постоянно спорили, какая игра лучше. Тогда это больше было похоже на обычный "консолесрач". Хоть у обоих эксклюзивов были свои плюсы и минусы, я всё равно хотел поиграть в этот Naruto: Ultimate Ninja Storm и попробовать все эти возможности, которых не было в игре от Ubisoft. Плюс к этому, до приобретения Xbox 360 у меня была PS2, где я прошёл КАЖДУЮ часть Naruto: Ultimate Ninja. Так что это была ещё одна из причин, почему я хотел поиграть в новую игру серии.
    Рад, что в своё время вышел ремастер трилогии Storm на PS4 и я сразу там выбил платину (на прошлом аккаунте). Так что это уже моя повторная платина в этой замечательной игре.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права