BadRussians, Я так понимаю вы играете только в свер? Значит с плахой тяжеловато будет новичкам? Я слышел маг занимает около 200 часов для платины и играть надо за все корпорации.
Просто я слоу в этой игре и фик знает как там у вас - просто игреете или всё же помогаете с трофами и всяким добром(я такой чел, сперва орентируюсь на трофеи ну а потом играю рады фана - если понравиться игра)
Или для этого есть набор в специальные кланы для буста трофоф и прочее, а у вас только фанатская группа?
Последний раз редактировалось ilyxaxa; 30.06.2011 в 12:18.
Здравствуйте уважаемые )) Ну и тебе Саш не хворать )) Вообще-то BadRussians не я, а офицер клана. Саш ну ты конечно можешь вступить, ведь абуся тебя давно зовет уже, только тебе же надо со своей свитой )) а мурзилка не одобрит.
Насчет возраста - клан был образован в феврале прошлого года и за время его существования многие игроки основали свои собственные кланы, часть игроков ушла в другие кланы, очень много людей побывало в БР. И планка в 20 лет образовалась не сразу а со временем. Учитывая что МАГ скоро загнется мы готовы принимать с 17 но в виде эксперимента )) Если будет тоже самое что раньше, то вернем планку в 20. Требований по игре у нас нет, только одно - играем в команде и если командир сказал идем туда все - значит идут все без исключений. Играем по возможности каждый когда находит время. Прайм тайм - 21:00-23:00 и до утра.
Насчет стоимости МАГа - в PStore он продается за очень низкую цену и учтите что такая версия не убивает привод. Мой вот например уже не работает с зимы. Минус такой версии - нельзя купить доп ячейку персонажа, но для начинающих игроков наиграть часов хотябы 200 основным было бы неплохо ))
Добавлено спустя 4 минуты:
Здравствуй Андрюх и ты )) Нет это не мой подчерк ты же знаешь мой стиль - я никого в клан не заманиваю и никого не удерживаю )) все взрослые люди и каждый сам делает свой выбор. Насчет людей - в клане народа хватает )) человек 70 я думаю будет )) А вот тебя я в ЕФ был удивлен увидеть... говорил же - доветеранишь и возвращайся - а ты чего-то молча в свер вернулся и ни словом...
Последний раз редактировалось Forvald79; 30.06.2011 в 13:57.
в иаа обсуждались сборы денежные за право играть в этом суперклане )) расскажи саш как ты возмущалась что слишком много платить ))
Добавлено спустя 3 минуты:
про иаа лучше не знать, а когда туда попадешь то обратной дороги нет )) а вообще неохота про них говорить - кому про них интересно - почитайте маг-ру, только нужен наверное месяц и здоровые нервы чтобы все осилить.
Последний раз редактировалось Forvald79; 01.07.2011 в 12:20.
Я могу ему даже ссылку скинуть, мне нечего бояться. Если и выгонит другие подберут, без клана не останусь.
Не знаю, не знаю может и был разговор, но так разговором и остался. Никто не за что не платит. Да я возмущалась, но не за то что слишком много платить, а за то ЗА ЧТО ПЛАТИТЬ за вступление в клан ЭТО СВЕРХ НАГЛОСТЬ, но все это так и осталось словами. Никто ни какие деньги не берет. Если мы и даем деньги то только по собственному желанию. Мы просто скинулись человеку на приставку. Все на добровольных началах. Хочешь помочь помоги, нет никто не заставляет.
По супер клан я никогда не утверждала. Но спорить бесполезно просто скажу клан IAA хороший и точка. Клан BR И IAA друг без друга умрут со скуки. Но если Саша есть желание доказать что вы круче давай добирай народ и выходь на битву против нас и если вы победите то больше никто я уверенна на 100% никогда не скажет что наш клан СУППЕРР.
А вот это неправда люди приходят в клан и уходят, как и в ваш клан BR как и в любой другой, просто видимо у нас текучка по меньше вот и все.
А вот на эту помойку лучше вообще не заходить. Я как не зайду все одно и тоже, срач и грызня. Неужели невозможно жить всем РУССКИМ игрокам в МАГ в мире и согласии или это
Но если Саша есть желание доказать что вы круче давай добирай народ и выходь на битву против нас и если вы победите то больше никто я уверенна на 100% никогда не скажет что наш клан СУППЕРР
хахахахах вот и говори после этого что пребывание а иаа не сказывается на рассудке )) тебе во эта твоя фраза ничего не напоминает? саш мне плевать я никому ничего доказывать не собираюсь )) это вы этим все время занимаетесь. Мы просто играем в свое удовольствие ))
Добавлено спустя 7 минут:
а вот сообщение с другого форума, ничего саш не напоминает?
Genas
Участник Регистрация: 17.11.2008
PSN RUS: Genas85
IAA ЛУЧШИЕ! Собирайте клан и предъявите, что там у вас есть
Вам там мозги промывают и фанатиков из вас делают )) а вам по кайфу )) у всех слова даже одни и те же ))
Про обратной дороги нет - так кто там поиграл уже для всех русских навсегда будет "ишаком" )) и это не сговор, а просто вы так себя ставите.
Последний раз редактировалось Forvald79; 01.07.2011 в 15:12.
Ты смешон и твоя мания величия смешна!!!
Во-первых, ДЛЯ НЕГРАМОТНЫХ, имя пишется с большой буквы! Не уважение, которое предъявляет командир клана - позор!!! Во-вторых, уже два раза непростительно!! Ах да, Вы, мой уважаемый, предъявляете, что играть с нами не интересно. Так Вы сыграйте и узнайте, что такое не интересно или Вы забыли как играли против нас???
А что мешает поиграть с нами в удовольствие, дальше респы не можете пройти????
Я, девушка, предлагаю Вам бой и Вы, супер-мужик боитесь?? Я так мечтаю Сашура с тобой сразиться, мне так нравится твой крик: "Да как она меня убивает!!" - хотя ты прекрасно знаешь, что я играю на ЮСБ модеме.http://www.youtube.com/user/IAAclan#p/u/22/Y2v8wchCmV8
А вот тут вы неплохо оборонялись, но, УВЫ, поражение! Вы конечно возразите НО,
доказательств ноль только слова. Набирайте ребят и в бой.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)