Показано с 1 по 8 из 8

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

По умолчанию Приключения мышонка Куилла продолжатся в игре Moss: Book II

Студия Polyarc анонсировала выход продолжения Moss: Book II для PlayStation VR. Дата выхода не уточнялась.

Подробнее об игре рассказал редакции PlayStation Blog директор отдела разработки и дизайна Polyarc Джошуа Стиксма:

И снова здравствуйте.

Тяжело описать чувства, которые я испытываю сегодня, ведь мне от лица всей команды Polyarc поручено поделиться важными новостями – уже совсем скоро поклонники со всего мира смогут открыть (чуть ли не буквально) новую книгу Moss и воссоединиться со смелым мышонком Куилл и ее любимым дядюшкой Аргусом. После выхода игры Moss в 2018 году поклонники часто говорили нам, что они хотели бы узнать больше историй в Moss, потратить больше времени на путешествия по завораживающим локациям игры и отправиться в новые приключения с Куилл. И сегодня мы наконец-то скажем не «К сожалению, нам пока нечем поделиться с вами», а вместо этого подтвердим, что мы готовы порадовать поклонников именно тем, что они и хотят увидеть в игре Moss: Book II.

Сегодня в нашем анонсирующем ролике в рамках выпуска State of Play мы показали вам первые кадры того, что вас ждет на пути Куилл. Премьерный ролик представил новые локации, взаимодействия и опасности, которые подстерегают вас в новом приключении.

У игроков и Куилл необычайная связь в Moss. Они не просто помогают ей преодолеть преграды в игре, они попали в ее мир, играя за своего персонажа – у каждого их действия есть последствия. Игроки вернутся к своей роли в части Book II там, где они остановились после успешного спасения дядюшки Аргуса. В начале нового приключения становится известно, что крылатый тиран, предводитель тайной армии, перевел свой взор на Куилл и хочет поймать ее в заколдованном замке, в котором держали ее дядю. Приключение Куилл наполнено опасностями, сложными головоломками и врагами, закаленными огнем и сталью. Ей придется постараться, и впереди много побед и разочарований, но новые союзники, старые друзья и сам замок помогут Куилл спасти мир от катастрофы.

Мы надеемся, что Book II вновь напомнит игрокам про физическое взаимодействие в игре и силу чувств, которые можно испытать только в виртуальной реальности. За новым приключением Куилл и ее дядюшки в мире игры Moss игроки будут наблюдать вовсе не со стороны – они существуют в этом мире рядом с персонажами. Именно погружение в игру делает ее такой реалистичной, а ставки – запредельно высокими.

Book II порадует игроков новыми механиками, окружением, врагами и способностями. Вместе с новыми видами оружия, среди которых молот, и новой природной способностью гармонии, позволяющей игроку расчистить себе путь, мы еще подарили игрокам силу, которая позволит им заряжать оружие Куилл. Это не только уникальный способ решать головоломки, раскрывать секреты и побеждать врагов, а еще и командная работа, которая только усилит вашу связь с Куилл.

Мы уже говорили это прежде, но думаю о таком нужно говорить всегда: цель студии Polyarc – выжать максимум из возможностей виртуальной реальности и создать игровой процесс с увлекательными и захватывающими взаимодействиями с миром и персонажами. Создание такого мира стоит огромного количества усилий, и вся команда заслужила за это высшую оценку. Мы очень гордимся тем, что показали миру в премьерном ролике, и с нетерпением ждем возможности поделиться и другими новостями в следующие месяцы.

Познакомиться с нашим обзором на первую игру можно по ссылке:

Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Poliamid

Как я давно этого ждал, лучшая игра для VR.

Опубликовано подсказок49Получено «Спасибо»69
    PlayStation Network Falcon__J

0

metafrax, Настолько хороша первая часть в VR? А то я её имею на заметке, но всё жмусь денег за неё выложить

Опубликовано подсказок192Получено «Спасибо»362
    PlayStation Network TiRanius

Falcon_J, игра миленькая, в меру интересная, но вот лучшей бы я ее точно не назвал. Сам еще не недопрошел, в плюсе в том году раздавали

Опубликовано подсказок51Получено «Спасибо»52
    PlayStation Network Nikita3322

Falcon_J,
    Игра отличная, но лучшая это перебор. Даже если брать только платформеры, то есть же астробот. Одна из лучших и рекомендуется к ознакомлению, это однозначно.

Опубликовано подсказок223Получено «Спасибо»167
    PlayStation Network SeriiMac

0

Я только за! Moss - про 3Д головоломки, драки и лор, годнота.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network Neeeo85
    Xbox Live GamerTag Neeo 85

0

Good.

Опубликовано подсказок49Получено «Спасибо»69
    PlayStation Network Falcon__J

Rapture, астробот действительно считаю одной из лучших для VR. Классная игра. У меня в неё даже почти все девушки, которых я приводил домой после развода, играли с удовольствием "Женя, включи Роботика"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права