Всем доброго времени суток, прохожу Ремейк демонов впервые, играю за рыцаря проходить миры начал по схеме 1-1 2-1 и тд все было хорошо пока не дошел до Босса 3-1 Идол Глупцов, Первый раз когда пошел на на него увы не расчитал силы и клоны босса меня убили магией, ну думаю ладно пошел в 1-1 нафармил траву купил пряности для восстановления маны, хоть играю и за рыцаря но больше пользуюсь магией потом иду опять к Идолу и начинаю бить но клоны не появляются она одна и всё на этом думаю странно, добиваю ее из нее вроде вылетает душа но нет надписи Демон уничтожен и очки душ не дают за нее. Туман не пропадает через который заходил выхожу через него потом опять захожу и как будто не убивал ее полная жизнь но опять же клонов нет опять убил и опять надписи нет, душ не прибавилось никаких изменений. В чем проблема? Потом пошел в локацию 1-2 там убил босса там все прошло как и должно быть и надпись была и души дали все ок вобщем. Выходит глюк в 3-1 или я что-то делаю не так ? Может кто знает как быть, пробовал перекачать игру из Psn не помогло. Я просто даже не знаю проходить ли дальше?