С точки зрения ачивок, это 2 из 10 и где то 3 часа геймплея
Не знаю баг это или нет, но начав новую игру, затем удалив сохранение, получилось включить ваншот на всех врагов + бессмертие, хоть оно и открывается после прохождения игры)

3)
81
Piton2203
Короткая игра, что в данном случае хорошо. Могло бы выйти что-то неплохое, но она какая-то недоделанная. Изначально начал играть в режиме Истории, так оказалось, что персонаж бессмертен (если не падает в пропасть) и каждый моб дохнет с 1, иногда 2 ударов. Потому выше чем 2 балла сложности поставить игре не могу.
Продолжительность - около 5 часов.

2)
10

Extrim-xx
Raji: An Ancient Epic довольно хорошая релакс игра с интересными механиками . Сюжет вдохновлён индийской мифологией и древней архитектурой этой страны . По сюжету нужно уничтожать индийских демонов . В начале игры я выбрал сложность среднюю , т.к. режим истории испортит всё впечатление от игры . Теперь о боевой системе и она довольна хороша , орудуя посохом можно запрыгнуть на стену можно нанести довольно размашистый удар , покрутить стриптиз на шесте ударив врагов молнией и т.д. По мере прохождения находится новое оружие с новыми фишками . Можно выполнить фаталити практически каждого врага очень полезная система которая восстанавливает HP . Система прокачки способностей для оружия позволяет разнообразить билд , оружие которое находил по мере игры абсолютно всё использовал . На одном из боссов меч со щитом просто был необходим . Например на финальном боссе я использовал бумеранг который обладает отскоком , правда одолел его со второго раза так как нужно было изучить его атаки , перекат спасает . Слегка битвы с боссами напомнила мне Dark souls ы . В целом игра мне понравилась
Сложность 2/10
Время 5 ч.

10)
260

DIABOLICI
сложность 2
- просто бежишь, бьешь ваншоты и не можешь умереть. на максимальной сложности был бы ад, слишком коряво очень многое.
- почти все сферы легко ищутся. но есть пара штук прямо спрятанных.
- без сфер сложность была бы 1.
время 0+
- 3 часа послушав и посмотрев все ролики, правда я постоянно жал перекат, что очень ускоряет прохождение.
- на уровнях довольно много телепорт точек, так что собрать все сферы по гайду можно и за полчаса-час.

1)
1
GaregFromTroya

1)
2

vitaly_belsky

1)
4

Deadmyrose
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)