Показано с 1 по 5 из 5

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Вопрос "Новая игра +" и повторное собирательство

В игре, судя по ачивке "Передвижной музей", есть много "находок", которые нужно собирать, отсюда возникает вопрос -> если я буду перепроходить игру на нг+ выживание II, то имеет ли смысл их собирать на первом прохождении ? Или на нг+ все находки не нужно второй раз искать ?

PS: М.б. у кого-нибудь есть какие-то советы на что забить на первом прохождении и заниматься этим на нг+ чтоб не делать по два раза одно и тоже ? Цель - пройти игру со 100% ачивками и собрать все "находки".

Опубликовано подсказок44Получено «Спасибо»110
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Monarch_112

0

Сообщение от Nemeriz
    В игре, судя по ачивке "Передвижной музей", есть много "находок", которые нужно собирать, отсюда возникает вопрос -> если я буду перепроходить игру на нг+ выживание II, то имеет ли смысл их собирать на первом прохождении ? Или на нг+ все находки не нужно второй раз искать ?

PS: М.б. у кого-нибудь есть какие-то советы на что забить на первом прохождении и заниматься этим на нг+ чтоб не делать по два раза одно и тоже ? Цель - пройти игру со 100% ачивками и собрать все "находки".
    Собирай все на первом прохождении. В НИ+ все переносится. Не только находки, но и шокер НЕРО. Сбросятся только орды, зараженные зоны, блок посты и объекты исследования НЕРО, засадные лагеря и работа в лагере. Деньги и репутация лагерей также переносятся.

0

Круто, спасибо, я думал только прокачка переносится.

Опубликовано подсказок44Получено «Спасибо»110
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Monarch_112

0

Вот если только для платины при первом прохождении не хватило репутации или опыта для 45 навыков - тут я не знаю как посоветовать. Наверное, не стоит время тратить. Можно все в НИ+ добить и не тратить время в первом прохождении. Всю НИ+ прошел с сигарой (она же скрипка) и пулеметом. Вполне хватает на любую орду в "Выживание II". А максимальный бак к концу первого прохождения будет 100%. Не сравнивал игру с плюшками от испытаний и без них. Скорее всего, разница будет, но небольшая. Я для начала прошел испытания на золото, потом уже перепроходил игру.
    Последний раз редактировалось Monarch; 03.08.2021 в 07:35.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network Vladofin

0

Меня больше интересует другое - если ты только начал игру и в меню уже появилась возможность начать "Новую игру+" - это значит, что я могу СРАЗУ ЖЕ её начать и сэкономить время, мне проходя игру дважды? Или если так сделать, то за считает только одно прохождение?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права