Показано с 1 по 13 из 13
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»235

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Впечатления об игре «Last Stop»

Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Last Stop.
    Оставить отзыв об игре можно на странице игры

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»3
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network sobad496
    Xbox Live GamerTag SoBad496

Дно, днище и забавное в итоге дно.
    Три истории, которые к концу выстраиваются в одну.
    Тот же Telltale, но с оговорками.
    Во-первых повесточка про меньшинства (коп-негр-лесбиянка), я не против, куча хороших сюжетов в кино, книгах и играх, но здесь не к месту.
    Во-вторых перевод (или все-таки сценарий) здесь шакальный и варианты ответа не сходятся с самим ответом. Текст на русском, озвучка английская. Конечно, может в оригинале (английский текст) всё окей, но второй раз я это проходить не буду. Ни за что.
    В-третьих истории. Они слабые, зацепила только про двух поменявшихся телами и у них концовка просто п...ц, дамы и господа. Тупость героев периодически заш(а)каливает, в конце хочется, чтоб всё побыстрее и уже закончилось. Слишком растянуто, но растягивать особо нечего.
    Из плюсов - здесь есть крутые ракурсы, мало, но есть. Актёры норм.
    Графон не главное, когда есть хороший сюжет и подача. Но здесь графон говно.
    Геймпасс, спасибо, что не покупал.

Опубликовано подсказок158Получено «Спасибо»243
    PlayStation Network Verenika
    Xbox Live GamerTag Luntisic

Как изменился Лондон со времен Мэри Поппинс: кругом одни негры, индусы и замотанные в мешки бабы (в каждой сцене с массовкой). Белых персонажей я могу вспомнить всего 3: гг Джон и Джек и муж Мины.

Опубликовано подсказок41Получено «Спасибо»25

0

Сообщение о том что игру скоро выпилят из геймпаса подстигнуло меня пройти её до конца после длительного периода когда начал в неё играть и под забросил. Прошёл таки. Все концовки (благо они ни на что не влияли).легко Выбил 1000g (спасибо "стратегу" и всем кто писал подсказки). Сама игра натвёрдую троечку, т.к. многие персонажи плоские и до нельзя тупые, ситуации тоже дебильный(особенно в помещении с бассейном). Да и ЛГБТуфхчшщмнкдгю повесточка тоже задрала и лезущая изо всех щелей толерастия (почти все пары в игре ч/б/ж). Так что прошёл и сразу же удалил. Думаю под конец игра надоела и самим разрабам,т.к. финал они решили воабще дать одним длииииннным дублем ,игрок практически не участвовал в происходящем.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network maxie1990

0

Прошел игру бесплатно по новой подписке PS PLUS ... Могу сказать лишь то, что сюжет не так плох и особенно понравилась сюжетная линия про обмен телами, на мой взгляд она самая забавная и интересная. Начинается игра действительно бодро и интригует, но потом немного сдувается и в конце уже выносят прямо совсем безумные фантазии автора, будто он воплотил все свои детские мечты в одной игре) Мистика, космос, порталы и прочее) Но в общем и целом по сюжету игра понравилась!
    Для тех кто любит жанр интерактивного кино не самый плохой вариант, но если хотите графику лучше, сюжет и прочее, это вам, конечно, в игры от Quantic Dream...
    А это хорошая игра на пару вечеров, чтобы пройти и забыть и советую только по подписке!

0

В первые минут 40 кажется, что это что-то действительно интересное, но на самом деле игра получилась довольно неровная.
    Да, тут полно повестки, но она не агрессивная. То есть тут есть сестра-лесбиянка и её подружка, но они просто есть и ни на что не претендуют. Да, тут масса "цветных", а белых персонажей ещё и поискать придётся. Это слегка раздражает, но опять же, они ни за что не борются, поэтому особо хейтить не за что. Хотя по мне так было бы куда интересней напихать в игру про Лондон ирландцев и шотландцев с их колоритнейшими акцентами, ну да ладно.
    Сюжет поначалу интригует, но к середине уже становится заметно, что его искусственно затягивают и последние главы уже начинают утомлять. Распил сюжета на куски, где ты не можешь продолжить историю одних персонажей и вынужден проходить главу других, тоже не идёт на пользу. Хотя в целом история получилась довольно занятной, но к финалу выясняется, что вспомнить из игры особо нечего кроме завязки, а концовки получились довольно скомканными. При этом лично мне были интересны только истории про агента и обмен телами, а третий сюжет показался самым бестолковым.
    Картинка, анимации и в целом техническая часть для инди игры очень неплохие, пусть и стилистика скорее мультяшная.
    По итогу это не самый плохой интерактивный мультик на пару вечеров, который при этом вполне может и надоесть.
    Последний раз редактировалось BeaSt; 31.08.2022 в 10:59.

Сначала вроде неплохо, сюжет цепляет, но потом все скатывается все ниже и ниже, а концовка это вообще дно.

Опубликовано подсказок71Получено «Спасибо»53
    PlayStation Network FatherSeraphimus

0

Плюсану последнего отметившегося. Сюжет вначале интригует, но ближе к концу, когда кажется что вот - начинается самое интересное, по факту все быстро комкают и сливают в унитаз. Плюс - игра короткая, так что не успевает наскучить в процессе получения несложной платины.
    Два варианта выборов в конце... попробуйте оба, реально х.з., какой из выборов лучше. Кажется, что поступив "условно правильно", ты только усугубляешь ситуацию для близких.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»5
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Tomasthegodkz

0

Мне понравилась.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Der_VancooVer
    Xbox Live GamerTag VancooVer8801

Хорошая игра, интересные истории, короткая, не затянутая, за несколько вечеров прошел. Концовка немного подкачала, как-то урезано, скомкано получилось в конце, как по мне.

Оценка игры 9/10
    Платина легкая

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»22
    PlayStation Network xf196t

LAST STOP (PS4 & PS5)

Взяв платины в обеих версиях, я решил поделиться подробностями об этом увлекательном и недолгом приключение.

У нас здесь три главных героя и у каждого будет своя история, которая в итоге станет единой в конце. Наши герои встретятся и...но что-то я забегаю вперёд. Остановимся на каждом из них по отдельности.
    • Джон — отец-одиночка средних лет, работает очень много на месте, которое не приносит ему удовольствие. Дома занимается воспитанием дочери и старается выплатить кучу кредитов. Он с завистью поглядывает на легкую и беззаботную жизнь своего соседа Джека, которому чуть перевалило за двадцать. Но однажды одна случайная встреча переворачивает из жизнь наизнанку. Они просыпаются в теле друг друга. Их задача будет вернуть все как было, а как это сделать отдельный вопрос.
    Достаточно распространённая история в фильмах, но в играх встречается крайне редко. Герои симпатичные, здесь много комичных ситуаций и смешных моментов. Вам нужно будет работать за место друг друга, помогать, воспитывать дочь. Это самая лучшая история из тех, что есть и тебе интересно на протяжении всего прохождения. А что же будет дальше?!

• Мина — холодная характером, и дерзкая на словах. Отчаянно стремится найти в семейной жизни такое же удовлетворение, какое получает от работы. Она соревнуются с коллегой-карьеристкой и вступает в борьбу за высокую должность, а в подвале её работы происходит какая-то потусторонняя дичь.
    Неплохая история про мать-карьеристку и отца-учителя. Ребёнок растёт без внимания мамы, он это ясно даёт понять. Мы будем делать выбор на протяжении игры, карьера или семья. Пару неожиданных поворотов, тоже достаточно интересная и довольно жизненная история с интересным концом.

• Донна — задумчивая и симпатичная выпускница школы, на которую навалили домашний быт, плюс сестра полицейский своими едкими комментариями ставит палки в колеса. Вырываясь из дома, Донна и ее друзья Бекки и Вивек отправляются в подростковые приключение, но эта опасная игра в детективов-любителей заходит слишком далеко и трое приятелей становятся на страшный путь где они уже самые настоящие похитители.
    Самая слабая история. И это не из-за того, что кругом одни негры, лесбиянки. Сама история выглядит глупо и смотрится без интереса. В ней уже изначально доля фантастики, которое после портит сюжет. Но сама Донна милая и симпатичная девушка.

Last Stop — приключенческая игра от третьего лица для одного игрока, действие которой происходит в наши дни в Лондоне. Она Написана и разработана студией Variable State, создателем игры Virginia, которая вызвала у меня смешанные чувства. Управляем мы каждым из трех персонажей поочереди. Игра напоминает ALFRED HICHKOK: VERTIGO по структуре геймплея. Мы ходим, выбираем варианты ответов, редко жмём QTE, часто смотрим ролики. Хоть здесь и есть 3 варианта диалога, но они ведут к одному и тому же ответу. То есть линейности здесь нет. Это типичное кино, в котором есть два выбора в самом конце. Всё что вы выбирали походу игры, никак не влияет на какую концовку закончится игра и это печально. Стоит заметить, что все варианты не очень хорошие для персонажей. Возможность чтобы их жизнь стала лучше нет.

Графически игра также напоминает VIRGINIA и THE LAKE. Пластилиновые персонажи. Чуть мультяшнее чем надо бы, задники и дома сделанные из картона. В статике смотрится бедно, но походу прохождения, следя за историей, ты обращаешь на это внимание в последнюю очередь. Но если честно, сюда бы движок получше, поиграть с освещением и тогда игра заиграла бы новые красками и именно так, как звучит здесь музыка.

Ее написал композитор Линдон Холланд, лауреат премии BAFTA, а исполнил оркестр Пражской филармонии. И она здесь как нельзя кстати. Игра звучит впечатляюще. Музыку хочется после прохождения закачать в плейлист. Также присутствует русский язык в виде субтитров. Перевод сносный, кое-где проскакивают ошибки, но не критично.

А вот трофеи в этой игре достаточно простые. Вам нужно просто пройти игру и в каждой главе выполнить какой-либо трофей из разряда - скажи определённую фразу или взаимодействуй с нужным предметом. По сложности 3 из 10. Врём 6-8 часов. Пропускаемых трофеев нет.

В итоге я бы игре хотел поставить высокий балл, но вспоминая, что я потратил 2 прохождения на разных консолях пытаясь выбирать вариативность, а все сводится к одному...вспоминая как игра начиналась, как развивалась, как интересно было следить за развитием событий, а в итоге все сводится к психоделическому нечто, которое просто я считаю бредом. Сценарист сидел на веществах. Так запороть 3 истории в конце, это нужно быть специалистом в области - как не надо писать сюжет. Возможно это я придирчив и вы проглотите эту игру не обращаешь внимание на конец. А возможно и нет.

6 из 10

#karimreview#laststop#ps4#ps5#playstation#игры#при ключение#квест#геймер#сюжет#история

Мой канал MIF (Трэш Обзоры)
    https://www.youtube.com/channel/UCgu...K5YQX6A6iWDDEg
    Коротенькие жизненные мысли на тему Игр, Кино, Музыки.
    https://www.instagram.com/m.i.f.1/
    Огромный выбор Игр на PS4,PS3, ПК, Фильмы, Музыка.
    https://stratege.ru/forums/showthrea...56#post1507556

Опубликовано подсказок80Получено «Спасибо»56
    PlayStation Network Chernovik89

0

Telltale то ли в прошлом, то ли в будущем) для любителей интерактивного кино - надо попробовать

Опубликовано подсказок135Получено «Спасибо»127
    PlayStation Network ROSSIYA_AIRLINES

0

Нормальная игра. Истории интересные. Вот только в истории про Донну так и осталось не ясным, кто же этот "опасный незнакомец" (Stranger danger). Персонаж не раскрыт, остаётся только догадываться. Концовка какая то не внятная, скомканная. Один раз сыграть можно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права