До сих пор чинят ?
А были ли вообще более забагованые игры, чем Киберпанк ?
Rasco, да не одним Маскарадом едины. Игровая индустрия за 40+ лет стопудово не один десяток раз видела запуски похуже КБ77)) За пару секунд, не копаясь в Сети, а только по памяти вспомнил какой-то сим строительства городов от ЕА (они потом даже закрыли студию) и AC Unity.
Геймеры тоже люди, а людям свойственно жить с короткой памятью. Имхо шумиха вокруг Киберпанка была бы в разы тише, если бы не безумные ожидания комьюнити.
LinaFlower, готика 3, на старте вообще была непроходимой пропадали нпс, квесты ломаные, загрузки по полчаса, у друга король Робар провалился, вот облом был)
Сталкер чистое небо с лиц диска не запускался, пока мне продавец не скинул на флеху патч, тогда с интернетом вообще беда была.
Фоллаут 3 с его пропадающими нпс и кучей мелких багов. И это все культовые игры.
Goodwin675, да это скорее самое яркое воспоминание. До сих пор помню тот баг с лодкой. А так да, кривых стартов определенно было много.
Так-то ожидания тоже не на пустом месте возникли. Все же маркетинговую компанию поляки провели на славу. Там же чуть ли на это дело не половина всего бюджета ушла.
Rasco, вот это в современном мире больше всего бесят: взвинчивают цены, пилят игры на куски чтоб продать больше, все это оправдывают тем, что "разработка дорожает", а на самом деле сливают миллиарды на рекламные кампании, которые в общем-то нафиг не нужны, т.к. геймеры и так в курсе что выходит и что надо купить, а люди со стороны вряд ли интересуются всем этим.
mitas3135328, а однообразие замечаешь? Не считаю Одиссею дерьмом (вообще АС моя любимая серия игр) мне лично не нравится, что мир становится все больше и больше, но это копипастный мир с одинаковыми активностями, который тупо устаешь зачищать. И сюжет по этому громадью так размазывается, что с трудом вспоминаешь, что было в прошлом квесте 10 часов назад и кто все эти люди.
Rasco, кривых стартов конечно было много. Но я не припомню ни одного похожего: когда игра уже уходила на золото, потом это отменяли, переносили ее ещё на месяц, что бы исправить проблемы на консолях, теперь уже, прошлого поколения, и все равно выпускали забагованной в щи. Тут CD Project, вроде бы, первые.
LinaFlower, Самые забагованные игры, это которые крашат прохождение. Мне так запомнился первый Ведьмак, когда я тупо не мог пройти в последней главе на босс файт - игра просто вылетала раз за разом. Заодно Ведьмак шел в 15 фпс и грузился по 5 минут, перейдя с одной локации в другую. Прошел игру только через 7 лет. Но все равно игра нравится)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)