3/10 часов 30 ушло
4 и 25+
Игра очень хорошая, по масштабам, сайдам, графону и арт-дизайну - это ощущается трипл А.
Проходили по выходным с женой ПС4 версию. Геймплей хороший, стреляется весело. Арт прекрасный, прям киберпанк в вакууме. Шмотизм на уровне. Сайдов много, это хорошо, но вдвоем было уже лень всё читать. Одиночкам будет проще втянуться в атмосферу.
Из минусов только что много беготни, есть лифты и такси. Это вроде как плюс реализм, но жирный минус по затрате времени.
По багам на момент зимы 23-24 у нас стартовое меня загружалось с 1-3 раза и иногда слетал/глючил вэйпойнт на миссии, что лечилось через выход и вход из главного меню.
Повторюсь, очень годный проект, надеюсь студия будет расти, развиваться и сделает еще что-то крутое.
Последний раз редактировалось Hyperion; 15.02.2024 в 15:48.
Внутриигрового таймера нет, но по ощущениям что то в районе 25ти~ часов.
Сложности с получением какой-либо ачивки нет, сложности могут возникнуть только с прохождением мейнгейма в целом, потому что некоторых боссов или миссии где нужно выживать, пока не истечет таймер в отведенной области, с первого трая скорее всего не пройдутся. Но у игры ощутимая вариативность в арсенале, и в итоге лично мне помог карманный робот, в которого садишься и начинаешь всех крошить, это в принципе одна из самых фановых частей игры, наряду с раскидыванием бейсбольной битой.
Помимо этого самая большая сложность игры — это баги. На моей памяти такое количество вылетов (вылетов 5-6 точно было) было только в Valthirian Arc (инди от индонезийцев). Причем я помню что говорили мол на боксе ситуация не лучше. Вылеты не смертельные, откатывает по времени немного назад, но сам факт, что их вообще не должно быть.
Первые часов 10 было играть прям весело, потом все более скучно. В длс идти пока желания никакого, не знаю появится ли вообще.
4/10
25+
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)