Добро пожаловать в тему впечатлений от игры QUAKE.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры QUAKE.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Сложно сказать, на сколько лучше он выглядит, в сравнении с оригиналом. Играл в него наверно лет 20 назад, и ничего не помнил запуская ремастер, кроме классного Шамблера и гвоздемета. Но переиздание порадовало уже одним своим наличием, но…я бы все отдал за переиздание второго quake. Лично мне первые две части нравились гораздо больше своего аналога Doom. Атмосферой, немного другим сеттингом, оружиями. Купил не раздумывая, надеясь, что беседку это подтолкнёт к переиздание к действительно моей любимой второй кваки. Саму игру прошёл с радостью и быстро. Первое дополнение отличное. А вот во втором уже начал умирать со скуки. Если честно, основной игры за глаза. В dlc ранее никогда не играл, и локации там по большей части мне не понравились. Босс дракон по мне так и вовсе не очень вписывался в игру. Оружия в 2 раза больше, но оно все тоже самое, только больше урона. В общем без дополнений было бы лучше. Остались ещё два от машингеймс, может они зайдут. Но игра порадовала прям очень.
Все тот же родной и любимый Quake, мой самый первый шутер, прошло больше 20 лет ,а мышечная память не забыла ничего.
дополнения в свое время как-то в попыхах пробежал, а сейчас даются с напрягом на кошмаре.
Первые уровни scourge of armagon и финальный босс один в один напоминают вторую кваку.
Where's your anger,Snake? Show me your Rage!
ErikHeller47, прошёл на найтмере третье дополнение. Более-менее стрейфил, но ближе к концу уже начал сейвскамить. Всего заняло 5 часов. Честно сказать, почти ничего нового там нет. А вот четвёртое уже намного красивее.
Что касается двух оригинальных дополнений, то мне первое тоже больше понравилось, но они оба лучше, чем третье
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)