Показано с 1 по 2 из 2
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»242

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Сложность игры The King’s Bird

Добро пожаловать в обсуждение сложности и продолжительности трофеев/достижений к игре The King’s Bird.
    Проголосовать за то и другое можно на странице голосования.
    Принципы работы системы описаны в правилах голосования.

Статистика основного комплекта
    Оценка сложности и продолжительности произведена на основе неучитываемых голосов

• Количество играющих: 9 чел.
    • Учитываемые голоса - сложность: 0 чел.
    • Средняя сложность: -
    • Учитываемые голоса - продолжительность: 0 чел.
    • Средняя продолжительность: -
    • Неучитываемые голоса - сложность: 1 чел.
    • Средняя сложность: 7
    • Неучитываемые голоса - продолжительность: 1 чел.
    • Средняя продолжительность: 10+ часов

Сложность
    7

Продолжительность
    10+ часов

Опубликовано подсказок41Получено «Спасибо»10
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Roman1Geolog

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

В игре есть внутриигровые читы на бессмертие, бесконечный полет и т.д. как в «Celeste». Но я проходил честно (кроме одного момента, о котором позже), поэтому сложность трофеев буду оценивать из самостоятельного прохождения.
    Вдохновителем для «The King’s Bird» определенно послужил платформер от Capcom «Dustforce». Что навело на эту мысль? 1. Технология разгона персонажа. 2. Анимация движений протагониста и общая стилистика картинки. 3. Некоторые испытания почти дословно повторяют уровни из вышеупомянутой игры.
    Тем не менее, уровень челленджа в «The King’s Bird» явно не дотягивает до образчиков жанра (той же «Celeste») и уж, тем более, до идейного вдохновителя. И это не смотря на весьма специфические управление и поведение персонажа в целом, к которым действительно долго пришлось привыкать.
    Следует отметить, что уровни в игре крайне разнообразны и в каждом из них придется осваивать новые механики управлением персонажем. Это, несомненно, плюс. Но самое главное то, что в «The King’s Bird» интересно играть.
    В игре 2 концовки, поэтому я откатывал сейв перед битвой с финальным (и единственным) боссом и во второй раз как раз использовал читы. Битву с боссом это, конечно, упростило. Но так же выяснилось, что чит на бессмертие не спасает от падения в пропасть, бесконечный полет не позволяет летать вертикально и т.д. То есть читы в этой игре – это не панацея. Это действительно помощь, но механику игры все равно придется осваивать даже тем людям, которые будут ей пользоваться, т.к. в ней полно уровней, в которых вся эта помощь, по сути, бесполезна. Это, на мой взгляд, тоже очень круто. Нет такой ситуации как в «Celeste», где просто включаешь бессмертие, и, не думая ни о чем, просто бежишь до финиша.
    Итого: игра очень вариативна в своей сложности и каждый сможет пройти ее, отталкиваясь от уровня своего скилла. Я же ставлю семерку за сложность самостоятельного прохождения.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права