Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 112
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»236

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Сложность игры Life is Strange: True Colors

Добро пожаловать в обсуждение сложности и продолжительности трофеев/достижений к игре Life is Strange: True Colors.
    Проголосовать за то и другое можно на странице голосования.
    Принципы работы системы описаны в правилах голосования.

Статистика основного комплекта

• Количество играющих: 4 899 чел.
    • Учитываемые голоса - сложность: 144 чел.
    • Средняя сложность: 1.97
    • Учитываемые голоса - продолжительность: 185 чел.
    • Средняя продолжительность: 10+ часов
    • Неучитываемые голоса - сложность: 0 чел.
    • Средняя сложность: -
    • Неучитываемые голоса - продолжительность: 0 чел.
    • Средняя продолжительность: -

Сложность
    1.97

Продолжительность
    10+ часов

Опубликовано подсказок103Получено «Спасибо»1124
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Riv1404

1/10
    10+
    В игре не чувствуется масштабность, персонажы максимально унылые, графика на ПС4 никакая ( я на это очень редко обращаю внимание) ну и конечно в маленьком шахтёрском городке трансгендеры и лесбиянки
    Мне очень понравилась самая первая часть, но они так и не смогли нащупать что то большое. С каждой игрой серии качество продукта становилось всё хуже и хуже.

PS цена в 70 долларов, просто наглость за такую игру, я бы даже сказал что это халтура.

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»18
    PlayStation Network Leksman
    Xbox Live GamerTag Leksman

Очень легкая и ненапряжная платина. Вдумчивое прохождение займёт около 10 часов.

Совершенно не понимаю комментаторов, акцентирующих свое негативное внимание на гомосексуальности и трансгендерах. В игре я не увидел трансов, либо каких-то намеков на это. А насчёт романа девушки с девушкой — исключительно решение игрока. Можно вовсе никого не романсить и наслаждаться сюжетом, который весьма неплохой на мой взгляд.

Опубликовано подсказок103Получено «Спасибо»1124
    PlayStation Network Riv1404

Leks, переиграй игру и в этот раз слушай и читай о чём говорят персонажи, а то у тебя ну ОЧЕНЬ вдумчивое прохождение вышло.

Опубликовано подсказок95Получено «Спасибо»180
    PlayStation Network Del-Vey

0

Игру пролетел за 8 часов, ещё 30 минут занял сбор недостающих объектов для платины. Сложность никакая - нужно тыкать в разные точки интереса.

Опубликовано подсказок27Получено «Спасибо»50
    PlayStation Network safucot

0

1/10 и 9 часов без гайда, в игре выбор глав показывающий в какой главе и какой ее части не собраны коллектиблс

Опубликовано подсказок34Получено «Спасибо»178
    PlayStation Network Zloj_Pes

0

130. Life Is Strange: True Colors

Более двух месяцев платину не получал, весь июль и первую половину августа вообще практически не играл, давно таких пауз от игр не делал, отвлекаясь на что другое, наконецно атаку титанов дочитал.

Я очень люблю как и оригинальный лис, так и спин офф от Deck Nine. В свое время очень сильно ждал вторую часть и никогда так сильно в играх не разочаровался, наверно с тех времен игр никаких не жду, выходит, играю. Так же было и с этой лис. И как же я в итоге оказался доволен игрой, особенно после ужасной 2 части. Коротко тут все те-же плюсы что были и у первой часть и спин оффа и те же минусы. Мне как любителю тех игр, тут все понравилось.

Думал никой интересной способности уже не придумаю во вселенной лис, перемотка времени слишком сильную планку поставила. Сразу вспоминается 0 интересных ситуаций с телекинезом из 2 части. Но тут они реально что интересное придумали, мало того что мы можешь просто читать мысли людей и видеть их эмоции, мы можем вселяться в головы людей и видеть мир их глазами. Психанафты на минималках. И мне это понравилось.

Очень надеюсь что донтнод больше ко вселенной лис не подпустят. Все же в последнее время они поршивенькие игры выпускают. Когда Tell Me Why хоть как то терпимым был, то Twin Mirror максимально слабый проект, Про лис 2 вообще молчу. И Deck Nine продолжат делать игры в это вселеной, молодцы ребята, продолжайте в том же духе

Время: 13 часов, изучал каждый закуток, слушал каждый диалог, читал каждый диалог, по максимуму из игры выжал

Сложность:1/10, де юре это не сюжетная платина и тут есть колектоблс, де факто первая игра во вселенной лис, где я вообще не пользовался гайдом и собрал все по сюжету, тут отдельная кнопка которая подсвечивает нужные предметы, и при нажатие этой кнопки они издают звук, тут постараться надо что то пропустить или просто напролом по сюжету идти, не изучая окружение.

Ps. Простите за хейт лис 2, некоторым она зашла, могу это принять, но не мне

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network maxie1990

0

Наверное самая легкая платина в этому году. Все трофеи можно получать просто тщательно исследуя всё на локации раз за разом. Как вариант, Можно посмотреть какой предмет согласно трофею нужно найти, так я хотя бы понимал, Что именно стоит искать на локации, хотя это было особо и не нужно, ведь находится всё итак без особо труда.
    Так что получить удовольствие от истории, а пытаясь выслушать каждый диалог и посмотрев все точки интереса, где героиня может вставить какой-то комментарий, вы без труда и соберете все коллекционные предметы для трофеев и пройдёте несложные игры, где нужно помочь жителям города...

0

Чел, назови хоть одного транс-героя в игре. Допускаю, что мог не заметить, но очень сомневаюсь в этом.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»11
    PlayStation Network pandaquadro
    Xbox Live GamerTag pqdro

0

1/10
    click to win. проходите главы, вовремя собираете коллекционки, выполняете около 5 побочек и трофей ваш.

игру рекомендую, сюжет отличный.

Опубликовано подсказок44Получено «Спасибо»158
    PlayStation Network Gorez_krut

0

Ну самое сложное в этой игре это не просохатить побочные квесты, тех за которые выдают ачивки обычно 1-2 за главу, чаще один.
    Просохатить коллектоболсы сложнее (но мне удавалось, лол), если удерживать кнопку использования суперсилы, то при наличии рядом (это "рядом" на самом деле имеет довольно обширный радиус) предмета слышно характерный звук, так что надо просто осмотреться вокруг. Если что то пропустили, то через выбор глав можно увидеть в какой части главы это произошло и отправиться туда и быстро собрать, даже главу целиком перепроходить не надо, главно подобрать.
    Я не уверен насколько описание "отложите контроллер" подходит под такую сложность платины, но раз шестеро предыдущих ораторов поставили такую оценку то кто я такой чтобы спорить.
    Касаемо времени: у меня ушло примерно 15 часов, но я исследовал локации, тыкал во все тыкаемые предметы, слушал диалоги, мотался по округе и наслаждался видами. Если сломя голову бежать с гайдом можно и быстрее, полагаю.

PlayStation Network JonEA1988

Leks, чисто упоминание только было, подружка Стеф, которая уехала, Иззи вроде звать. Скорее всего она будет в ДЛС про Стеф.

PlayStation Network JonEA1988

0

Интересная игра. С интересным сюжетом, хорошей атмосферой в игре, классный саунд. Очень легкая платина. Никакие гайды не нужны для получения, просто можно ходить и смотреть по сторонам, все предметы подсвечиваются, всё находится без проблем.

Сложность 1 из 10.

Опубликовано подсказок58Получено «Спасибо»44
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network omegamonster

Leks, есть некоторое количество диалогов, которые это либо обыгрывают, либо прямым текстом проговаривают. Ну скажем, диалог в котором идет речь про "отвлекающий манёвр", где прямо не говорят, но определенно намекают. Ну или можно наткнуться на внезапные разговоры за "вкусы". Это не то чтобы прям постоянно тебе преподносят, просто оно иногда немного окрашивает тон диалога. Я то не против, но не нужно делать вид, что этого нет
    Для меня тут больше всего странным выглядит то, что если не проявлять симпатии никому, то игра автоматически тебе подбрасывает Стэф как опцию. Да и весь выбор сводится к тому, был ли ты в определенном месте в определенное время или нет, а что ты там выбирал уже никого не интересует.

Опубликовано подсказок58Получено «Спасибо»44
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network omegamonster

Это моя первая игра в таком жанре, да и первая игра серии Life is Strange, так что тут все было в новинку. Глупо говорить про какую то сложность, интерактивная часть нужно лишь для погружения и эмоциональной разгрузки между диалогами, за исключением одного акта
    Меня подкупило то, что нам дали наконец взрослого персонажа с вполне понятными чертами. Не надо ломать стены Трампа и бороть торнадо. Все сделано просто, даже камерно. Это такая маленькая локальная мелодрама с которой просто было приятно познакомиться. Местами конечно сцены были прописаны как для сериалов каналу CW, в стиле тех же "Зачарованных", ну а почему бы и нет?

ncuxomozg, спасибо за развёрнутый ответ! Стало понятнее, дождусь патча и длц со Стеф и перепройду игру. Насчёт того, что «делать вид» — не, я не то чтобы делаю вид, что в игре ничего нет, скорее моя мысль в том, что здесь этот момент если и есть, то не такой навязчивый, как многие видят.

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»24
    PlayStation Network ewgeniy_rudenko

0

Отличная игра с яркими персонажами, интересным сюжетом и отличной картинкой. Это как первый LiS, только помноженный надвое. Приятно провёл время, практически не отрываясь от игры. Платина, кстати, очень лёгкая. Нужно просто в каждой главе найти все второстепенные предметы и выполнить все побочные задания. С гайдом очень легко и не напряжно делается. Если что-то пропустили - всегда можно перепройти нужную главу.

Опубликовано подсказок37Получено «Спасибо»40
    PlayStation Network arriver
    Xbox Live GamerTag arriverru

0

игра нормальная. почти как первая часть. но гораздо короче показалась. гораздо меньше эксплора. гайды не нужны - если проверяете все варианты, прежде чем идти дальше - всё возьмётся само

Я бы поставил 1,5 балла по сложности (ибо 1 не подходит, так как что-то надо искать, а 2 рука не поднимается, потому что всё легко находится + плюс всегда в главу можно вернуться).
    По времени около 8-9 часов.

Но, это была одна из самых скучных платин в моей жизни. Игра по сравнению со второй частью просто скукотище. Благо хоть графон норм.

Опубликовано подсказок31Получено «Спасибо»122
    PlayStation Network Wan33eD

0

Легкая игра, потратил два вечера на неторопливое прохождение и добивание пары воспоминаний.

Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права