Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 48
    Опубликовано подсказок38Получено «Спасибо»64
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network JeryKid
    Xbox Live GamerTag JeryKido

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Самым сложным оказалось выбить трофеи за Джулианну ибо онлайн мертвее мертвого, хотя когда играл за Кольта постоянно кто-то вторгался и портил мне жизнь. Советую сразу после того как удастся хотя бы раз к кому то приконектиться, найти этого человека и написать ему лично, я смог выбить эти трофеи только так. В остальном же ни один трофеи сложности не вызвал, на удивление простая и не сложная платина, хотя до этого с кубками в Dishonored все время возился.

Оценка сложности - 3/10.
    По времени - 20+ часов.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»22
    PlayStation Network xf196t

0

Сложность 5 из 10.
    Сами по себе трофеи не сложные, но нужно понимать как их делать. Прям лёгкого здесь нет ничего. Везде какие-то нюансы будь-то Убийство или назодка нужной вещи.
    Время 10+.
    По времени ушло 20 часов. И этотпри том, что я в начале много тупил и просто убивал врагов не по сюжету, думал так надо, а оказалось я просто подкачался.

Мой канал MIF (Трэш Обзоры)
    https://www.youtube.com/channel/UCgu...K5YQX6A6iWDDEg
    Коротенькие жизненные мысли на тему Игр, Кино, Музыки.
    https://www.instagram.com/m.i.f.1/
    Огромный выбор Игр на PS4,PS3, ПК, Фильмы, Музыка.
    https://stratege.ru/forums/showthrea...56#post1507556

Опубликовано подсказок36Получено «Спасибо»44
    PlayStation Network macdrusha
    Xbox Live GamerTag macdrusha

0

Если бы не онлайн, поставил бы за сложность 4, но так 5! Найти кого-то для помощи, беда! В остальном, да где-то помучаетесь, но игра очень интересная и вам будет в кайф. Ну и т.к. я не профи проходил я её больше 50 часов! Всем успеха с платиной!

Опубликовано подсказок27Получено «Спасибо»54
    PlayStation Network safucot

игра разочаровала, коммент пишу для оценки ДЛС - дешевая поделка, добавили 1 оружие, 1 тип врагов, 1 слиток, можно сделать все 4 ачивки за час 3/10

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»22
    PlayStation Network xf196t

Сложность DLC 2 из 10
    Достаточно простые, но не прям прес икс ту вин.
    Время 0+.
    Все выбил за час.

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»69
    PlayStation Network qualmz0R

Ждал возможности сыграть в сие творение ещё до покупки пс5 в этом году, но даже когда обзавелся пятёркой не хотелось тратить деньги из-за предположений, что игра попадет в подписку, что в итоге и случилось. Ввиду большой любви к серии Dishonored ожидал чего-то на подобном уровне, пусть из обзоров и понимал, что это совсем другие яйца, но не суть. Игра неплохая, но "Опущенный" все таки останется для меня лучшей игрой Arkane на сегодня (из последних правда не играл в Prey, но не думаю, что она лучше).

По трофеям.. это издевательство. БЕСПОЩАДНОЕ. При нулевой сложности, казалось бы, приходится страдать. То выполняешь условия, не засчитают, то игра крашнется (особый привет РАПу с батареями, где я вылетал черти сколько раз по неизвестным причинам). Ну и дрочка по кругу одного и того же такое себе, мазохисты счастливы.

Однако требования к скиллу почти отсутствуют, все заучивается по ходу прохождения, концепция петли работает.
    Поэтому оценка сложности - 3/10.
    Время - 25 часов, хотя у меня немного больше, но игра часто простаивала просто так на фоне, занимался своими делами.

Дополнения очень лёгкие - 2/10, на часок.

Опубликовано подсказок168Получено «Спасибо»387
    PlayStation Network EvilXFiRe91
    Xbox Live GamerTag EvilXFiRe91

3/10
    25+
    Можно включить бесконечное возрождение и вся сложность тогда стремится просто к press x to win! Онлайн повезло селать самому с рандомом, так как он стоял афк, но вообще есть один неприятный трофей именно связанный с этим, это победить в онлайне 3 раза подряд в одном матче, но в принципе можно забустить и с другом без проблем. (Про саму игру сказал всё что думаю во впечатлениях)

Опубликовано подсказок31Получено «Спасибо»79
    PlayStation Network the9ther
    Xbox Live GamerTag the9ther

0

marusenok, согласен с вами. Концепт в данной игре роуглайка был очень хорош. Жаль его не развили до должного уровня, но в целом эта игра подарила новые ощущения...особенно после последних лет проектов однотипных)

Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»69
    PlayStation Network AGWKubatur

0

Сложность и продолжительность длц сводится к 0. Но это приятный повод вернуться. Очень рад был вернуться ????

Опубликовано подсказок67Получено «Спасибо»63
    PlayStation Network I_am_zany

0

25 часов и 5 сложность. Некоторые трофеи очень замороченные, без гайдов трудно разобраться

Опубликовано подсказок134Получено «Спасибо»281
    PlayStation Network ValerON_13_

0

О платине
    Игра-то всего 4 локации, а трофеев завезли вагон и маленькую тележку. Так и вижу как разработчики думали над списком трофеев "Так какие мы знаем трофеи? Все оружие собрать, всеми способами умереть, без убийств, прокаченным не прокаченным...еще еще накидываем". В принципе ничего сложного нет, еще и вставили легальный чит на "убийство с одного выстрела". Но за счет платины растянули прохождения в разы. Да чего уж говорит даже у Джулианны реплики закончились на середине моего прохождения, а я все мотал... утром сделать-то, вечером это. Это все еще приходиться по гайдам делать... Короче перебор, как мне показалось.

Самые сложные трофеи
    Nowhere To Hide / Негде спрятаться - Главный трофей на пути к платине. Конечно же это онлайн трофей. Зачем он в одиночной игре? Я лично так и не понял. Цель выбрав Джулианну вторгнуться в игру к другому человеку и убить его. Но не все так просто. Убить кольта надо три раза подряд. Три! А у вас всего одна жизнь и хилки Джулианне в разы хуже восстанавливают здоровье чем Кольту. Да и Кольт после смерти появляется всегда рядом. Еще момент с поиском игры. На данный момент игру раздают бесплатно по подписке ПС+ и хоть как-то люди находятся, но все равно бывает приходиться ждать пару минут. Я больше чем уверен, что большинство получили этот трофей двумя способами. Это или закрытая игра с другом или как я чисто на везенье, когда кольт сам случайно умирает (в моем случае он просто упал со скалы + один раз я его убил и где-то он еще одну жизнь потерял без моего ведома)... в худшем случае придется постоянно умирать проигрывая Кольту, но при этом по чуть чуть прокачиваться, получать новое оружие и навыки, придумывать стратегию и в конечном итоге все таки убить Кольта три раза подряд.
    Dressing Down / Перевоплощение - и снова онлайн - Играя за Джулианну, перевоплотитесь в Кольта с помощью «Маскарада». На удивление сделал с первого раза, просто подбежал скрытно к Кольту и перевоплотился в него... Но очевидно для этого может потребоваться несколько попыток.

Сложность - 4
    Время ~ 25 часов

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network vladon00

0

Трофеи в DLC (хотя это просто апдейт) не сложные, но приятные, дополнение добавило несколько новых предметов в игру, не то чтобы они прям мастхэв, но пусть будут.

Опубликовано подсказок33Получено «Спасибо»27
    PlayStation Network HyperionKusxen

0

Игра зашла, запоминающаяся, примечательная. Если до этого у Аркейн основой геймплея был божественный левел-дизайн, то тут его стало меньше, но появилась детективная составляющая как кого и где валить. Был бы рад если бы этой составляющей было больше(больше улик и персонажей что бы последовательность дольше искать), а бэктрекинга меньше.
    Мир очень крутой.

25+ и 5
    Длс несюжетное, трофы простые. Тру концовка отличная, единственная полноценная катсцена в игре.

0

Игра прикольная, музыка зашла, проходить довольно интересно. Сама по себе не сложная, но долго разбирался.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network old_profi

0

Отличная игра, Arkane в своем стиле.
    Отмечу: оригинальный сюжет, подачу (очень напоминает шедевр- Prey), перевод на русский, интересные и не сложные трофеи.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network KeyserSoze232

0

Сложность - 4/10
    Время - 25+ часов

Это тот редкий случай, когда трофеи дополняют игру и делают ее интереснее и лучше, предлагают разный подход к выполнению того или иного задания. Получил огромное удовольствие от выполнения условий достижений.

Кроме того, DLC снижает уровень сложности получения платину до 2/10, потому что в настройках можно установить "бессмертие" и убийство с одного выстрела, что делает прохождение казуальной прогулкой.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network Geniaka

0

Изи платина. Как ни странно самым муторным и сложным оказался трофей "Судный день" на отравление Харриет. Дрочился 2 часа, что только не перепробовал. Она вечно умирала от всего угодно, только не от газа, а должна именно от него. Лучший способ ее же пистолет - 4 выстрела в голову, а потом аккуратно стрелять возле нее под ноги и травить понемногу (4-6 выстрелов точно не помню). Главное выстрелил и тут же скрылся, чтобы она потеряла из виду и так до победы, иначе выстрелит и подорвется, а трофей не дадут

Опубликовано подсказок38Получено «Спасибо»54
    PlayStation Network George_Honor
    Xbox Live GamerTag George Honor

0

Мне почему-то совсем не пёрла эта игра, но все же что-то меня в ней сильно привлекало.
    Для меня она открылась когда поставил бесконечные репризы, тогда я сразу понял ее принцип.
    Оказуалив игру я предельно так увлекся.
    Очень стильная игра, с отличным музыкальным сопровождением.
    Мне очень понравилась, облизывать ее как Prey (2017) я не готов, но все же очень хорошая игра.
    С бесконечными репризами, действительно, сложность сводится к минимуму.
    По времени у меня заняло 48ч, так как я долго бесцельно блуждал по петле, не понимая что вообще нужно делать.
    Если был бы умный и сразу все понял - часов 25-30, думаю в этих приделах, может и быстрее.

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»5
    PlayStation Network komazzy

0

На лето 2023 обнаружил 2 бага в игре.

Первый связан с попыткой насытить резидиумом в конце дня, открывался пустой экран, ничего сделать нельзя, обратно в меню вернуться тоже, игру приходилось перезапускать.

Второй связан с трофеем https://stratege.ru/ps5/trophies/dea...link_of_an_eye не выпадал ни по видеогайдам, ни по подсказкам. Решил установкой трёх мин под ноги, после трофей выпал.

Сложность 5/10
    Время 70 часов судя по статистике плэйстейшн.

Опубликовано подсказок23Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network player3087

0

Игруха мне с самого начала зашла, поэтому я до конца сюжетки в подсказки не смотрел, что бы не портить опыт. И уже после прохождения несколько кубков взял под руководством. Ушло часов 57, но зато с интересом и без спойлеров. Дольше всего намучился с Харриет и газовым облаком - самый капризный трофей игры. Онлайн трофеи оказались и простыми и даже веселыми - особенно если знаешь как примерно пойдет кольт по карте и подсекешь его в самый момент).

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права