Придется проходить весь чемпионат занова.

9)
23

chrisjoncarter

1)
13

Millanica

10)
3

KDmitriy
xx TORREDO xx

1)
13

Millanica
Щас точно не могу вспомнить как (прохожу 4 часа Нюбурга в Эндурансе по полчаса в день), но вроде там можно сохранять когда выигрываешь заезд (точнее когда заканчивается очередной заезд, неважно с каким результатом). Там есть опция прервать заезд (скорее всего именно так) и сохранить. Выходишь, оно сохраняется, заходишь снова в чемпионат, и продолжаешь со следующего заезда. И так каждый раз, после очередного заезда. Видишь, что "сливаешь" заезд - жми PS на джое, выходи из игры, и заходи снова - начнёшь проигранный заезд ещё раз. Так можно во всех чемпионатах.
Последний раз редактировалось Millanica; 26.09.2013 в 00:08.

1)

SynthesizerPate

1)
0

Zlevin_RUS

1)
13

Millanica

1)

Evgisman

6)
6

Vorlagenpriester
Priester Galm13

10)
681

HaRJIeY_DaViDsOn

1)
13

Millanica

10)
681

HaRJIeY_DaViDsOn

1)
13

Millanica

10)
681

HaRJIeY_DaViDsOn
Millanica, спасибо, только мне стоило "поплакаться", так тут же ее выловил в салоне подержанных машин. Прокачал полностью, подрегулировал максимальную скорость, поменял масло и всё. После первого поворота умчал и победил, все оказалось просто, спасибо за наводку.
Если бы бот не тупил, пройти на додже тоже не сложно, просто он упирался (врезался) все время в зад кому-то и катался так все 5 кругов, теряя скорость.
Последний раз редактировалось HaRJIeY_DaViDsOn; 27.11.2013 в 22:04.

10)
398

Smockersss
Smocker85
Видимо гайд писался еще до последних изменений. В целом он идеальный конечно. Но столкнулся с одной неточностью
Dream Car Championship
Местный гад: Jaguar XJR-9 LM Race Car '88
Ключ к победе: Corvette ZR1 (C6) RM '09
Спасибо ИксЗиббит, что прокачал мою тачку: Гоночная модификация (Auto Shop), Полностью прокаченный автомобиль
Корвет абсолютно досадно сливает в первой же гонке, даже при условии слежения за трассой. На самом деле идеально подходит Pagani Zonda R'09. На второй трассе нужно только сделать пит стоп и заменить шины на дождевые. Ну и в целом прослеживать за трассой.
Странно, а у меня RAM финишировал минимум с запасом на полкруга с первого же раза. Может правда потому что пилот 28 уровня был уже...
Остановите самолет, я слезу

10)
398

Smockersss
Smocker85
Schwarzwald League A
Местный гад: Volkswagen Golf IV R32 '03
Ключ к победе: Audi Le Mans quattro '03 - European Championship (Экстримальные заезды - A-Spec)
Schwarzwald League B
Местный гад: Mercedes-Benz SLS AMG '10
Ключ к победе: Audi Le Mans quattro '03 - European Championship (Экстрим. заезды - A-Spec)
Если экстремальные заезды еще не начинали и машины этой нет, то гонка выигрывается в B-Spec с помощью Audi RS8, которая продается в автосалоне. Следить за ботом не нужно.

10)
398

Smockersss
Smocker85
NASCAR Series
Местный гад: Denny Hamlin #11 FedEx Toyota Camry
Ключ к победе: Любая Наскаровская машина, полученная, благодаря золоту в Особых заездах наскара. Я использовал Ford 2010 AJ Allmendinger #43 Fusion
Использовал эту машину. Ее можно купить в автосалоне новых машин если что.
B-spec геморойный заезд получается. Если все время увеличивать скорость бот упирается в зад машине и уходит в конец списка.
Тактика следующая. Используем постоянно обгон соперника. После как выходим на первое место жмем увеличить скорость. Но даже так порой противники обгоняют как ракетыПосле этого снова обгон и после увеличиваем скорость. Со второго раза вышло. Опережение было 0,078 сек.
![]()
Последний раз редактировалось Smocker; 21.03.2014 в 11:13.

1)
7

sjoma16
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)