Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Black Book.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Black Book.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Чёрная книга (Black Book)
Игра от русских разработчиков которых я поддержал ещё на старте купив за полную стоимость, но руки только сейчас дошли. Игра происходит в Чердынском уезде Пермской губернии Российской империи 70-80-х годов 19 века и рассказывает историю с примесью мистики в виде различных бессов, колдунов и подобного, гемплейно это визуальное новелла с рпг элементами и кки боевкой, изредко дают побегать в 3д пространствах.
Игра мне очень напомнила смесь двух игр Кровная вражда: Ведьмак. Истории и Slay the Spire
Самое лучшие в игре конечно история и персонажи с хороший русской озвучкой и в игре совершенно каждый диалог озвучен, мне даже было интересно читать каждую записку энциклопедии и былички. Боевку слышал что многие ругали, мне как человеку которые в этом году наиграл 150 часов в Slay the Spire, было тут интересно играться с механикой и создавать постоянно новые колоды и комбинации, хоть и сложности игра совершенно не вызвала. Я играл на 3 и 4 сложности и бои не проходимые с первой попытки можно пересчитать на пальцах рук и скорее всего это будут битвы головоломки, где вам дают заранее собранную колоду.
Очень крутой саунтрек, где поют русские народные песни.
Из минусов, это дешевизна проекта, 3d модельки большинство очень страшненькие и криво нарисованные. Я играл спустя 3 месяца после выхода и все ровно встречал куча багов, хоть основные были именно в боевке.
В целом игра очень зашла, и следующие игры разрабов обязательно буду поддерживать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)