Для наглядности что происходит/происходило с серверами можно почитать здесь
https://eu.forums.blizzard.com/en/d2...ems-on-d2/3190
Сама игра прекрасная, вопросов нет, отличный ремастер, играл неделю с небольшим, остальные игры забросил. Огромные претензии к техническому состоянию. Дней 5 назад перестал заходить в сетевую игру, рисует ошибки подключения к серверам Близзард, то персонажи в сети отображаются, то не отображаются, то Коннект, то неконнект... В общем уже 5 дней в сети не поиграть ( изначально создавал всех персонажей в сети, двумя уже найтмар проходил.) В оффлайне начал героик режим, после двух часов беготни в третьем акте, почти дойдя до Мефисто, апнув 1.5 уровня, выбив зелёную шмотку и несколько рун игра вылетела с критической ошибкой и прогресс откатился на начало сессии. 2+часа в задницу. Начал играть в оффлайне нормал за паладина, выбил на графине 3 руны, упали в процессе 2 зелёные шмотки, куча камней.... Перезашел в игру через пару часов из сундуков пропал весь лут... В оффлайновой игре....
Резюмирую: игра сырая и корявая несмотря на то, что ей уже 20 лет в обед. Разработчики которые ее делали некомпетентные дебилы... А на сегодняшний день покупка этой замечательной игры бесполезная трата денег. Близзарду пора уже менять цвет логотипа на обоссаный жёлтый и думать о закрытии своей шараги, два провала подряд это уже много.
# Новые приколы после очередного патча 19.10.21г.
Зашёл в оффлайн за амазонку на героическом режиме, 26 уровень, середина третьего акта, в курасте. Сессия игровая была одна, за вечер прошел Мефисто, 4 акт закончил и убил Диабло, открыл первый портал в 5 акте, нафармил шмоток, апнул 30 уровень перса... Игра вылетает на пс5 с критической ошибкой, я захожу в игру... И появляюсь опять в курасте, 3 акт, 26 уровень, как начинал до сессии.... Сил нет больше, игру снёс на#@&... Пусть коттик и прочая шобла в этот кусок кода играют сами...
Все было хорошо, ровно до субботы (хотя один раз пропал куб хорадрика из инвентаря, пришлось заново брать, ну ладно это совсем ерунда.)
С субботы зайти в игру вообще не могу, не коннектит и все, пишет проверьте соединение по инету. Думал висит у всех, но поспрашивал и кто-то спокойно играет, все стримеры на компе тоже играют. Под конец уже подумал может у меня интернет пропал и подключил напрямую кабелем, но все также. Вообщем потратил кучу времени, чтобы пытаться зайти и все тщетно. Я так понимаю ждем патча на этой неделе, и будут очереди также как и на компе?
Вот та же херня, практически слово в слово. Уже несколько раз терял от одного до четырёх часов прогресса. В оффлайне! В синглплеере!! В одиночной, сука, игре!!! Я просто не понимаю, как они смогли поломать автосейв? Ну как!?! Проблемы с сетевым кодом, с серверами и тд. это уже воспринимается как данность. Но как можно умудриться сломать сингплеер? Пердак горит люто!
На данный момент, игра не играбельна, просто кусок мусорного кода. Остаётся только ждать патчей и надеяться, что эти помои приведут в порядок.
моя коллекция MGS
1st in the World Trackmania Turbo and VR TTM RATING
1st in the world Worms Armageddon Time attack Jet
1st in the world SOLDNER-X https://www.youtube.com/watch?v=iYg7oW7IYZE
В детстве когда все играли в Диабло, Масс эфекты и т.п. Я играл в доту и КС, и времени не хватало на все игры. Поэтому все ремастеры для меня в новинку. Вообще я любитель темного фентези и сетинг мне очень зашёл, выглядит бомбово; заходил смотреть обзоры Дибло 3 и просто понял, какой бы не был интересный геймплей, смотреть мне на неё глаз режит, но сейчас не об этом.
Сам геймплей мне зашёл, кооператив тоже супер. Получения какого суперартефакта мотивирует лазит по игре, и проходить НГ+. Первого прохождение мне понадобилось, чтобы только разобраться со всем. Сейчас на НГ+ я уже конкректно кайфую от процесса. Не знаю на сколько меня хватит, но пока буду играть.
P.S.: Не все олдовые игры проходили меня стороной, Я играл в Титан Квест +- это один и тот же жанр, и он мне зашел, поэтому я не пожалел денег и взял Резоректид без особо сильных скидок, потому что был уверен что деньги не на ветер + кореш у меня её тоже взял.
Отрадно видеть стабильность у Blizzard, battlenet как был глючным куском г@вна двадцать пять лет назад,так и остался. Что в меню:
- лаги, как основная причина смертей персонажа.Сочувствую игрокам на хардкоре;
- серьёзные фризы, как вторая причина «отъезда на костёр»;
- вылеты с сервера, как источник ж@па-боли при фарме высокоуровнего контента;
- баги с хитбоксами;
В остальном-тот же D2, что и ранее,с подтянутой графикой и парой новых фич вроде сброса очков навыков/характеристик, да зон ужаса.
Геймплей без изменений-бодро,адреналиново и очень аддиктивно.
Если не боитесь указанных сюрпризов-рекомендую,т.к.лучше rogue как не придумали,так уже и не придумают.
Я один из тех людей, которые запустили Диабло 2 в первый раз в 2022 году. Раньше, я играл в подобные игры. В один только Sacred я засиживал уйму часов, позже перешел на Silverfall. Игры эти мне очень нравились, но это было 20 лет назад)
И вот сейчас я запустил Diablo 2 в 2022 году и просто пропал на первые 40 часов. Пройдя нормал и перейдя на кошмар я стал получать от игры еще большее удовольствие. Я даже не знаю как это объяснить, в неё просто хочется играть и не останавливаться. Хочется опробовать всех персонажей, различные билды. Сейчас планируем играть с товарищем в сетевом режиме и комбинировать роли на персонажах, для более продуктивного использования умений)
Поиграл и в сетевом режиме и в синглплеере, лагов в данный момент я не заметил.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)