Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 49 из 49
    Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»40
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network y7yj9qg
    Xbox Live GamerTag FoggierPants830

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Сообщение от qualmz
    Maksim79, почему так активно пишут про эту карту, будто ее в избытке? Я за 100+ часов достал 4 таких карты и использовал только на особо сложных для себя миссиях, хотя прекрасно понимаю, что можно пройти и со многими другими. У друга стимуляция вообще не попадались, пусть он и меньше сыграл. Часть миссий в принципе не требует даже карт, некоторые я прошел с негативной картой "зона повышенной опасности" (ваш урон и урон врагов на 50% выше). А так механика игры позволяет смешивать классы в самые разные связки, особо действенные из которых это подрывники + разведчик или техник.
    Соглашусь, что в миссиях выпадает она редко, но в репроцессоре почаще, а так же за выполнение ежедневок и еженедельных заданий. Когда протаскивали народ на Безумии, они ставили свои карты, то у меня их набралось около 30 шт, это только за Безумие. Просто в репроцессоре разбирал все ненужные, а оставлял 4-5 актуальных для себя. (Ч. стимуляция, крупный калибр, незаурядное вооружение, накопитель для боеприпасов, подорвём их боевой дух).
    Последний раз редактировалось Maksim79; 09.02.2024 в 09:35.

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»79
    PlayStation Network qualmz0R

Все же справедливо будет поставить 7 исключительно из-за финальной миссии 2-й главы "Гиганты под землёй". Пытался пройти и с другом, и с рандомами, используя и повышенный урон от оружия, и быстрый откат навыка (играл подрывником), но всегда в конце в лучшем случае умирали. Удалось более чем комфортно пройти с картой на повышенный вдвое урон, но сниженной скоростью стрельбы, это при том, что ближе к финалу остались с ботом вместо третьего игрока.

В остальном все проходится если и не нахрапом, то сносно с 2-3 попыток. Время 150 часов (это с длц, но там доп на 3 часа), но уверен, что можно игру даже до сотни не добить и получить платину, просто по глупости и незнанию качал много оружия сперва на стандарте, где опыт еле капал, потом дошло, что больше XP дают за большую сложность (как неочевидно ахах).

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»4
    PlayStation Network HardShooter357

0

Как давний поклонник франшизы Чужих просто не мог пройти мимо этой игры. Я не знаю как там в версиях для PS5 и ПК, но в версии для PS4 игра просто ужасна: постоянные отвалы от хоста и наоборот, игра сама решает когда ей нужно начать тормозить и лагать, причем порой лаги и тормоза начинаются настолько дикими что становится сложно понимать что происходит, несмотря на то что в прошлые разы было абсолютно всё в порядке - тот же хост, та же картаглава.
    Если бы не тащеры 100 уровней на платину я бы потратил ещё наверное часов 100 - это точно. Но даже с тащерами нужно не тупить и действовать слаженной командой (имею ввиду сложности Экстрим и Безумие).
    Сложность: 8 из 10.
    По времени вышло: 127 часов.

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»50
    PlayStation Network conspy425

Отличная кооперативная игра. А если Вы фанат вселенной Чужих - так это еще больше положительных впечатлений от игры. Потратил на Платину 175 часов, из которых часов 80 ушли сугубо на ачив в сложности Безумие, но при этом получал постоянно удовольствие от выбора подходов к прохождению - менял специализации, шаманил с перками и билдами, заучивал укрытия на некоторых картах (уровни 2-3 и 3-1 заняли основное время на Безумии). Режим Безумия доставил впечатлений на уровне с режимом Выживания в Uncharted 4 - игра как с ботами, так и с рандомами очень сильно отличается, поэтому подходы к игре будут меняться постоянно. Большой респект игрокам на режиме Безумия - большая выдержка, железобетонное терпение и усидчивость восполняется уважением к игрокам и заветной Платиной. Поверьте, если Вы выбьете в этой игре Платину, то самооценка как игрока у Вас точно повысится, а возможно даже где внутри одобрительно покивает внутренний Миядзаки) Игру советую для приобретения, очень хороший ко-оп.

Опубликовано подсказок87Получено «Спасибо»188
    PlayStation Network Originall512
    Xbox Live GamerTag Ori9inall

0

Я даже не могу вспомнить настолько поломанной игры, как эта. Тут нет баланса вообще. Сложность «безумие» делалась простым выкручиванием здоровья и урона врагов до предела. Даже из мощной однозарядной винтовки (например «сумрак») для убийства самого простого синта нужно высадить в голову выстрелов 15. А убийство бронированного преторианца или еще какой-нибудь большой твари вполне может сожрать все патроны ко всему имеющемуся оружию.
    При таком раскладе игра практически непроходима. Была бы.
    Но на сцену выходит подрывник со своими тремя ракетками. Если поставить карту на быстрый откат способности и настроить билд также на откат способности, то подрывник в соло проходит всю игру просто спамя ракеты, которые бесконечны. Даже патроны на остальное оружие можно не тратить. То есть тут буквально за все остальные классы сложность за 8-9 улетит, а для подрывника - ну где-то четверочка. Одна отдельно взятая способность у одного класса одновременно дальнобойная и точная, оглушает и сбивает с ног противников, наносит очень много урона и в большом радиусе, бонусом еще и используется не прерывая ни стрельбу, ни перезарядку, ни передвижение. И при этом ничего даже близкого по эффективности у других классов нет. Это полностью лишает смысл заниматься билдами. Я пытался играть техником, но это какие-то страдания ради страданий, когда ты знаешь, что можно взять подрывника и разнести все вокруг не напрягаясь.
    Короче потенциал у игры был, но по итогу это худший кооп-шутео на моей памяти. Хорошо, что я понял, что игра поломана, достаточно поздно и успел получить хоть немного удовольствия. И, конечно, с наличием такого легкого пути получения платину ну никак нельзя назвать хардкорной.

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»6
    PlayStation Network XQMA

0

maevni, игру изначально хотели сделать ММО РПГ. Но что-то пошло не так. Надеюсь вторая часть не под качает

Опубликовано подсказок36Получено «Спасибо»14
    PlayStation Network Sushik1

0

Очень крутая игра. Без слаженнвх действий команды в этой игре не пройти на уровне сложности Безумие!!

Опубликовано подсказок104Получено «Спасибо»127
    PlayStation Network karat-mc

0

Кооп-шутер, хороший причём. При отсутствии хорошей слаженной команды можно не пройти миссии на безумии, т.к. боты здесь являются лишь "затычками" для недостающих персонажей (нельзя поменять класс, почти не юзают навыки и не слушаются тебя). Поэтому придётся искать людей, т.к. онлайн, как я понял, мёртв. Мне повезло, я играл с прокаченным опытным человеком, который "протащил" по всем сложностям без проблем - знал, где стоять, где обороняться и тд. Иначе, на выяснение стратегий прохождения уровней понадобилось бы больше попыток. Но даже с учётом этого, вышло 51 час (судя по статистике пс апп, несколько верно оно считает не знаю). Всего 12 миссий, каждая по полчаса примерно. Но сложности не стакаются, т.е. трофеи за каждую сложность нужно выбивать отдельно. Итого 4 полных прохождения.
    ДЛС не вызывают сложности, но искусственно растянутый режим "без пощады" вытянет из вас ещё часа 3-4 примерно.
    Могу дать несколько советов:
    1) даже когда вы пройдёте 4 раза игру на всех сложностях, у вас скорее всего не будет прокачено 30 оружий до 4 лвл. как только вкачали очередной ствол - меняйте его сразу же.
    2) в игре есть 2 трофея за элементальные убийства (огонь и электричество) - берите в миссии соответствующие патроны и убивайте ими обычных мобов. Число патронов зависит от общей вместительности магазина. Иначе есть шанс, что к концу прохождения всего и вся у вас не набьётся нужное число киллов элементальным уроном. На электрическую турель наверно не стоит тратить деньги, огненная турель хорошо помогает если что.
    3) Не забывайте ставить карты. Желательно на опыт.
    В остальном всё зависит от уровня вашей игры. Игра не шибко сложная, если вы нормально играете в шутеры. Но на безумии даёт иногда прикурить. Не гнушайтесь забиваться в угол и отстреливаться, на открытых пространствах скорее всего вас задавят числом)

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»11
    PlayStation Network Kocha666
    Xbox Live GamerTag Kocha666

0

Прикольная игра по чужим .
    Но 100% в игре очень сложные . Нужно наверное слаженная команда и будет легко но я закрывал игру в соло.
    с рандомами смог закрыть почти все уровни .
    в соло можно попробовать закрывать миссии с Щитовиком . блокирует весь урон спереди . боты наносят нормальный урон . но займет время

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права