Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 567
Показано с 121 по 124 из 124
    Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»5
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Kocha666
    Xbox Live GamerTag Kocha666

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Очень красивая игра .
    Слышал что она похожа на солс игры но в ней в отличии от клонов солс лайков тут плавные анимации боссов .
    Извиняюсь но я ставлю за сложность 10 т.к. в ней есть 2 босса которые напоминают сироту из длс к bloodborne .
    Финальный бос на сложности мастер заставит попотеть ( но тут тупо т.к. он не сложны й а просто долгий )
    С остальными боссами интересные бои и бои с ними доставляют удовольствия .
    Т.к. сложность мастер доступна сразу на боксе по времени вышло меньше 10 часов

Опубликовано подсказок101Получено «Спасибо»245
    PlayStation Network Skelarium

Делал с глитяем. Проголосовал за 7, так как хочу выразить респект тем, кто проходил по честному - а это «жопа»))))

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network k_R_U_N_C_H_E_R

Забавно смотреть на людей, выбивающих платину с глитчем и ставя 4)) Либо пройдите игру честно, либо воздержитесь от оценки сложности

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»83
    PlayStation Network Fon_Perez

0

По умолчанию Мимимишка с секретом

Уровень сложности: Мастер
    Сложность: 5
    Время: 49 часов

Игру сразу проходил на Мастере.

После прочтения отзывов у меня были серьёзные опасения о сложности.

Но сейчас, после финальных титров, могу сказать, что Кена – в меру сложная игра, но даже рядом не стоящая с Бладборном или Секиро.

Самой непростой частью для меня, впрочем как и всегда, были первые часы, когда игра только раскрывалась, а потому Осквернённый Таро показался одним из самых сложных противников.

Далее, несмотря на то, что боссы становились более агрессивными и толстыми, заряженный удар (R2), станящий почти всех из них, плюс рывок (L1+R1) творили магию.

Мастер масок, Воин, Осквернённый Тоши были быстро разбиты данным нехитрым способом.

Осквернённый плотник заставил попотеть, но за счёт парирования двух мобов на первой стадии, удалось снять с босса 60% на начальном этапе.

Очень понравилась динамичная схватка с Охотником: бодро, свежо, адреналиново.

Осквернённый бог Гнили (финальный босс) заставил сделать много траев и потратить больше пяти часов, но при этом я не могу назвать его сложным: муторным, долгим, душным – да, но не более.

Ну а сравнивать финального босса с боссами из Секиро (Мастер Иссин или Отец в деревне), как мне кажется, кощунственно, потому что это абсолютно разный уровень сложности.

А посему, на мой взгляд, на Мастере игра заслуживает твёрдую пятёрку за сложность.

PS: могу предположить, что мнимую сложность игра вызывает по причине своей изначальной мимимишности: ну о каких страшных боссах может идти речь в компании этих славных тленышей?..
    Последний раз редактировалось Fon_Perez; 16.12.2024 в 15:31.

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 567

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права