Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 124
    Опубликовано подсказок68Получено «Спасибо»78
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Nextorbest

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Мдааа ребят, что могу сказать, игра мне ооочень нравилась до её прохождения на уровне сложности «Мастер» , ибо под глитч я не успел. Крайний раз у меня так бомбило в Секиро, на НГ+ с мастером меча, являющимся последним боссом, которого уже с каждым новым прохождением я учился проходить без урона. Тут такая же история. На сложности «Мастер» получилось долбануть финального босса без аптечек.. ужасно противный и сложный босс. В целом сюжет очень хороший, может когда-нибудь перепройду, но уже не на Макс. Сложности)) всем удачи!!! ????????????

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network Martynov_AS

Сложность 9/10 время 25 часов. Одна из самых сложных игр которых я когда либо играл, не знаю кто поставил игре 3/10, но это ад. На мастере боссы убивают с 1-2 ударов, мобы с 2-3. Соулсы нервно курят в сторонке.

Опубликовано подсказок58Получено «Спасибо»207
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network sshirogumi

Зачем в этой пародии на пиксаровщину с глазастыми девочками и черными милыми фуррями ‘уровень сложности аж, прости-господи, МАСТЕР’, на котором сношают как во фромовских сосаликах - вопрос на миллион долларов. Для кого, зачем и нахрена? Есть в этом мире хоть один человек, который придет и скажет: да, я хочу играть ИМЕННО в эту игру про девочек и фуррей ИМЕННО на этом уровне сложности! Хочу попадать в тайминги, делать рипосты и траить боссов по 25 раз! Да, вот он я. Спасибо Ember Lab что специально для меня сделали этот режим!
    Учитывая что игра пустая как барабан, в ней толком нечего делать кроме сбора сраных шапок, анлок этого режима за прохождение игры выглядит как банальная лень.
    Короче игра, благодаря этому мудрому решению по добавлению бессмысленного пыточного трофея говно, сложность 7-8/10
    Время 15+
    Последний раз редактировалось sshirogumi; 28.10.2021 в 15:21.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Artlear_

Опять же, ребята, которые ставили 6/10 на сложности "Мастер" абсолютно не знали, что писали. Эта сложность очень быстро вымывает все твои мысли про мультяшность и простоту игры из головы. Только что закончил мастера и чувствую, что готов проходить все соулсы почти не напрягаясь. Но тем, кто собирается добивать эту платину, совет- на первых попытках у боссов просто посмотрите паттерн, после этого будет гораздо проще уклоняться и подбирать тайминги для удара. Для Таро во второй фазе- стреляем по фонарю и организовываем пару ударов, также когда он будет бежать на вас с целью захвата, просто перепрыгните. Плотник- в первой фазе все очевидно, во второй- просто продолжайте лупить его и уклоняйтесь от атаки сверху, далее когда он попытается бить в центре, создавая огненную волну, кидайте бомбу. С Тоси все гораздо проще, он, скажем так, передышка перед финальным боссом. Станится рывком и заряженныи ударом. Так что удачи всем, кто заглянет сюда в целях поиска помощи)

Опубликовано подсказок39Получено «Спасибо»615
    PlayStation Network ZeppelinRUS

0

Помогли в мастере. Но поставлю 8 баллов и +10 часов.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»23
    PlayStation Network Alhanov_E

Жёсткий мастер. Заставит попотеть. Оценка 6.83 мала и не соответствует сложности игры. Думаю около 8 должно быть.

Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»43
    PlayStation Network timka-tomkou

0

Красивая милая игра. Плохо что нет как такового основного сюжета, просто небольшие отдельные миниистории. Правда и в такую игру умудрились запихнуть мерзотное лгбт... Ну и вишенка на торте это сложность мастер... Нервные клетки сразу вас покинут. 2-3 удара и ты труп. На этой сложности вся кривота камеры, хитбоксов и всего остального ощущается в полной мере. Непонятно зачем вообще в такой игре было делать эту сложность... Зачем было превращать её в кривой клон соулса? В общем благодаря сложности мастер платина получает твёрдые 6-7 баллов

Опубликовано подсказок21Получено «Спасибо»47
    PlayStation Network hejiandheji

0

Первый раз решил зайти на форум глянуть что тут, не знал что у кены хардкорная платина, почти прошел на мастере, остались все переживания тоси, до этого бил кузнеца, смог одолеть его быстрее, чем на сложном, что на счет тоси пока сказать не могу.

9. Сообщение от ska1946 было скрыто из-за низкой кармы. Нажмите на стрелочку справа, чтобы посмотреть его.

Опубликовано подсказок66Получено «Спасибо»164
    PlayStation Network INTELLcorp
    Xbox Live GamerTag INTELLcorp

0

Решил таки вернуться к игре и перепройти уже на Мастере. Сложность граничит где-то между 8 и 9, причем из-за кривых механик и багов. Как и писал ранее - хотите получить удовольствие от игры: играйте на изи-нормале, хотите возненавидеть разработчиков и желать им смерти... ну или как минимум ампутации кривых рук: на мастере. А больше всего "бесило" то, что уже тонна патчей вышла, которые... не изменили в игре ровным счетом н**уя! Все что делали разрабы, судя по спидран комьюнити - закрывали эксплойты на быстрое прохождение игры разными скипами. Никакие Т-позы, телепорты, адовые хитбоксы, хроническое прерывание бега, изменение таймингов у боссов и врагов на ходу, изменение паттернов на ходу (реально бомбило от того, что босс может нанести 3 удара при определенно паттерне... а может 5, если ты удачно увернешься от первых трех... а может 2, если ты огребешь после первого же удара...), в некоторых боях изменяются таймеры отката способностей, потому привыкнуть к таймингам просто невозможно по причине того, что в каждом бою они разные. НО... я не знаю в чем причина, но после Таро все пошло как по маслу, даже финальный бой пройден с 4го трая только потому что 1 раз застрал в текстурах, 1 раз словил баг Т-позы, 2 раза не мог привыкнуть к изменившемуся времени отката способностей. Я к тому, что даже к этому аду можно привыкнуть и адаптироваться, но удовольствием я это не могу назвать. Все что я теперь хочу, еще раз перепройти DS3 или добить ремейк демон соулс, просто потому что мне хочется соулс-лайк здорового человека и смыть это кривое поделие из памяти. Серьезно, если вам пофиг на трофы - играйте на изи, не портите себе впечатление от игры.

Опубликовано подсказок34Получено «Спасибо»179
    PlayStation Network Zloj_Pes

0

140. Kena: Bridge of Spirits
    13. Хардкроная платина по статистике Stratege.ru(Попал в топ 1000, хоть и второй раз уже, так давно не бил хардкора что успели меня выкинуть и тысячи)

Вышла дисковая версия и я решил приобщиться к игре. И мне довольно сильно она понравилась, хоть в ней нет чего то уникального и она одновременно временно похоже на много других, но она выглядит визуально очень хорошо на уровне или даже если не лучше игр сони и мне игралось довольно приятно, только иногда проблемы с захватом камеры были. Сюжет в целом не супер интересный и не очем, но из за визуала на уровне мультиков дисней, было приятно наблюдать за ним.

Насчёт платины, я не много загнал и испугал себя читая отзывы других игроков, которые писали что она супер хардкорная, сложнее игр фромов. Пугали финальным боссом в 3 стадии. Думал жаль что пропустил абуз трофея. Но по итогу черт не так страшен, как его малюют и я довольно легко пробежал на максимальной сложность и всего на двух боссах из 16 застопорился. Это осквернёный таро(волк в лесу) и осквернёный плотник(враг на маяке), для второго даже воспользовался ютубом. Все остальные заняли не больше 3-4 попыток, даже финальный босс, я умер всего 3 раза и все 3 были смерти от дерева между 1 и 2 фазой.
    Так что второе прохождение у меня прошло с удовольствием под видосики на ютубе и я не разу ругался или бесился на игру.
    Время: 20 часов

Опубликовано подсказок29Получено «Спасибо»46
    PlayStation Network freemenjke
    Xbox Live GamerTag freemenjke

Грешно такое писать, но будь вы прокляты, проклятые разработчики этой великолепной игры!

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network ChsherbakMaxim

Игра понравилась по многим причинам: приятная графика, интересный сюжет для Индии игры, разнообразные враги, механики боя, много вариаций комбинировать атаки, собиралки сделаны со смыслом. Второе прохождения для платины не вызвало негативных эмоций, даже не смотря на сложность некоторых боссов.
    Сложность местер раскрывает игру по новому, ты начинаешь понимать все замыслы и ценить каждую собранную вещь.
    Играйте, наслаждайтесь! Рекомендую!

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»10
    PlayStation Network drago91n
    Xbox Live GamerTag drago91n

0

Одна из лучших игр этого года для меня

PlayStation Network Slawa20091985

0

охереть как сложно

PlayStation Network kaevurtr

0

Не знаю почему все пишут что слишком сложно...проходил первый раз на среднем, с собиралками заодно на среднем можно понять все мувы боссов и научиться уворачиватся. При получении мин игра вообще становится легкой..половина боссов убиваются не выходя из стана. Ласт босс только был проблемой.. и то только последняя фаза, потому что сделана криво, понадобилось заходов 20 чтобы убить его. Я давненько играл в бладборн...когда умирал от первых же мобов вот там горело...дошел до викария в церкви и удалил это...потому что играть невозможно...здесь прошел...очень быстро 10+ часов. Может пора начать играть в соулс игры? Сложность 7 из 10

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network (скрытый профиль)

0

В этой игре очень приятно проводить время, но только до встречи с очередным боссом) Первое прохождение делал на предпоследнем уровне сложности, что и вам советую, чтобы потом не гореть на мастере. На мастере показалось что даже прицеливаться в желтые точки на мобах стало в разы сложнее, нужно идеально попадать по ним) хитбоксы в целом норм, если не учитывать периодические притягивания персонажа на удары врагов. Сложность в районе 7.5-8, но для выравнивания оценки после глитча ставлю 9. Enjoy

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»4
    PlayStation Network daos7111

0

Игра в целом добротная. Режим "мастер" заставил попотеть на славу, но все же, если привыкнуть к мувсетам боссов, все становится не так и сложно. Ставлю 9/10 за сложность, так как опыта в таких файтах было мало.

Опубликовано подсказок43Получено «Спасибо»328
    PlayStation Network Keireira

0

Сначала я не поняла почему 7/10 игра, а потом начала мастер И КАААААК ПОНЯЛА. Минимум 9/10 могу поставить только. Жалею что начала играть в игру слишком поздно чтобы заглитчить её — настолько больно её проходить. Чувствую, как допройду (если допройду) эту игру, можно будет наконец-таки пробежаться по всем ДСам xD

Опубликовано подсказок74Получено «Спасибо»304
    PlayStation Network Spider23RUS
    Xbox Live GamerTag Spider23RUS

0

Честно говоря, был серьёзно озадачен, когда начитался отзывов о мастер - режиме. Скажу сразу, я
    больше предпочитаю игры немного другого геймплея вроде Стражей галактики или Анчартед. На самом деле вышло все несколько проще, чем я ожидал. Заслуженная 8/10 на мой взгляд. Сам мастер понравился, до плотника боссы заходили вполне в штатном режиме, уровень припекания был средний, максимум 3-4 попытки. Плотник несколько попортил нервы. Позже, когда получаешь возможность телепортации, биться с боссами становится несколько проще, достаточно выучить их мувсет. Почти все их атаки станятся телепортом. Финальный босс умер с пятой попытки без урона.
    З. Ы. Подземелья в Бладборн и акума в Evil within 2 гораздо больше припекали, даже вспоминать больно. Теперь можно и Демонс соулс попробовать

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права