Ищу владельца игры с патчем ДО 1.06 чтобы сделать троф за МАСТЕР-сложность.
Откликнитесь. Нет времени особо проходить игру заново. А консоль автообновила игру до 1.06, в связи с чем глитч я уже не заюзаю. А вот вы можете очень помочь. Договоримся![]()
Ищу владельца игры с патчем ДО 1.06 чтобы сделать троф за МАСТЕР-сложность.
Откликнитесь. Нет времени особо проходить игру заново. А консоль автообновила игру до 1.06, в связи с чем глитч я уже не заюзаю. А вот вы можете очень помочь. Договоримся![]()
супер! я тебе через код в приложении PS App дам доступ к своей учетке. Там в облаке будет сейв от Кены.
Перекидываешь сейв к себе на приставку, а там 5 минут и готово:
1. Киляем ласт босса - СДЕЛАНО
2. Заходим в круг медитации и внём сейвимся в ручную - СДЕЛАНО
3. Заканчиваем игру медитацией.
4. Начинаем нг на Мастере.
5. Доходим до первого тлёныша и собираем его.
6. Загружем ручной сейв (который делали на шаге 2).
7. Заходим в круг и заканчиваем игру медитацией.
То есть тебе нужно сделать шаги с 3 по 7. Потом синхронизировать трофы после выпадения трофа за сложность Мастер и всё. Примерно 5 минут это занять должно.
Коллеги, всем привет!
Мы опробовали сейвы на моей версии игры 1.05. Не работает! Сейвы имеют версию выше, чем сама игра и тупо не запускаются. Единственный вариант, это подключаться через любой ваш сторонний акк по share play к своему акку на моей плойке, заново фаст ран пробегать всю игру и делать глитч (часа 2-3, если без сборов всяких вещей в игре и пропуска всех кац сцен).
Тут сразу скажу, в целом я готов выделять время, но надо будет подстраиваться под мое очень ограниченное время , и в целом уже несколько человек забили очередь.
+ каждый час шарик надо обновлять, что тоже займет мое время.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)