Всем привет!
Так как консоли обделили на адекватное ладдерное лобби, предлагаю в данном топике трейдить игровым лутом, пишите что вам нужно, договаривайтесь, меняйтесь!
Естественно валютой выступают руны, гемы, шмот и тп и тд.
моя коллекция MGS
1st in the World Trackmania Turbo and VR TTM RATING
1st in the world Worms Armageddon Time attack Jet
1st in the world SOLDNER-X https://www.youtube.com/watch?v=iYg7oW7IYZE
Есть пару интересных вещей:
Скиллер +1 к комбат навыкам варвара, +40 к жизням;
Перерезатель горла Бартука(наверное так на русском будет, Bartuc's Cut-throat) 9% лайфлич 188 % увеличение урона.
И то и то, отдам за Ко/лум/пул, оба предмета за три руны, по отдельности если что надо на одну из перечисленных.
Вот тут есть функция прайс чека, находишь прдемет в поиске и жмешь прайс чек, сайт выводит подборку совершенных сделок по предмету, на это +- ориентируешься, для новичка в трейдетсамый оптимальный вариант, чтоб не отдать даром и не сидеть с предметом долго если случайно завысишь стоимость.
Нужен амулет Tal Rasha's Adjudication, в замен могу предложить Aldur's Stony Gaze (сетовые рога на Друида), Trang-Oul's Wing (сетовый щит Некроманта), Verdungo's Hearty Cord (Хелл уник пояс, снижающий урон) и еще куча вещей с нормы и кошмара, есть болванки на 5 сокетов для мерка (не эфирные), самую дорогую руну на данный момент могу предложить - Lem.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)