Всем привет! Решил ознакомиться с серией и не могу найти в сторе данное дополнение, его сняли с продажи? На английском аккаунте все в порядке, проблема только на русском. Или его можно приобрести только из самой игры?
Подскажите кто-нибудь, пожалуйста, данное DLC на декабрь 2022г. еще доступно через внутриигровой магазин или вариант только искать кого-то, кто даст возможность его скачать?
Может быть какое-нибудь из изданий на дисках его содержит?
Выходили диски не только с самой игрой, но и легенадрное издание и essentials.
@Klaus_Urgen, привет.
Только сегодня сам нашёл решение данной проблемы. Через поиск дополнение не найти, но в самой игре, в загружаемых материалах, оно есть.
Купить удалось, проблем не возникло.
![]()
Турецкая версия совместима с нашим диском или у тебя была цифровая версия (РФ или Турция)?
Ты приобрел карту пополнения на турецкий стор, чтобы в PS3 купить DLC?
Если често, я вчера уже не выдержал и психанул.
Купил тупо на Плати карт US Store (у меня аккаунт есть USA) на 30 долларов и взял - Dead Space 3 Ultimate Edition
Поскольку наш диск не видит в их магазине вообще никакого загружаемого контента, естественно.
На итог у меня теперь российский диск на память в коллекцию и полновесная версия игры в USA))
Может стоило также пойти по турецкому пути, но меня настолько выводят из себя все эти манипуляции с PS3 и из-за прекращения его поддержки, и из-за кастрации российских пользователей с невозможностью скачивать ранее приобретенный контент не добавленный своевременно в загрузки.
Турецкая версия дополнения совместима с русской версией цифровой игры. Проблем не было, не сбоило, как и с другими играми за последние полгода.
На турецкий стор нет карты пополнения. Оплачиваю сам, с карты. С PS3 есть ограничение, оплата через кошелёк, но решается всё относительно просто. Да и цены в Турции гораздо более приятные, ко всему остальному.
Сейчас проверил свой основной русский профиль. Через стор я совершенно спокойно могу выбрать игру из списка покупок и скачать её. Ну или через поиск в магазине, если так удобнее. Правильно ли я тебя понял в последнем предложении?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)