Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Xuan Yuan Sword VII.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Xuan Yuan Sword VII.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Вот тут попалась мне эта игра значит и на удивление я в ней залип, делая разного рода скриншотики, но давайте по порядку.
Игра Китайского происхождения и главный её плюс, она была переведена на могучий Русский, но только письменно, все диалоги в игре озвучены на китайском. Я привык конечно к аниме на японском и даже к корейскому, но вот слушать чистый китайский где у них в приоритете шипящие ну прям не по мне, уж звучит этот язык слишком серьезно и даже милые женские голоса не кажутся такими, но может со временем и привыкнится. Наиграл я порядка 7 часов, игру ещё не прошёл, но и забрасывать не собираюсь, просто вот захотелось поделиться впечатлениями.
В плане сюжета, игра всё таки косит на азитские рпг, точнее jrpg чем на всякие там скуримы и диаблы. У игры очень много роликов и диалогов, которые знакомят нас с главными героями и их миром, никакого создания персонажа здесь нет. Играем мы за паренька от начала и я так понимаю и до конца.
В игре отлично отрисованы лица персонажей и на стопкадрах выглядит это все очень круто, но когда дают поиграть за персонажа, то в плане анимаций все деревяненько, примерно как в Ведьмаке. Играл я на пс4 фат и сразу отстреляюсь что в некоторых моментах чувствуется плохую оптимизацию и кадры просидают очень сильно. Мешает ли это играть? Нет. Просто неприятно это видеть, когда вокруг такая красота. Над миром авторы постарались хорошо, хоть и бюджет маленький у игры, визуально она выглядит красиво. Весь китайский калорит радует глаз. Почему? Ну потому что мы мало такого видим в нашей обычной игровой жизни и такое разнообразие очень радует. Радует разделение ролей в игре, разные там генералы и другая элита, как к ним относится обычный люд, их манеры общения, прям очень завораживает.
Геймплейно ничего особенного, есть обычный удар, есть сильный удар который меняется из-за стойки, есть блок, есть отскок, есть спецприемы и какая-то магия на квадрат. Битвы довольно бодрые, но все равно довольно однообразны, НО их за эти 7 часов ну не так и много. Разработчики дают походить по коридорным локациям, полюбоваться миром, послушать диалоги, с вами ходит ваша сестра и она постоянно что-то говорит и реагирует на внешние раздражители так сказать, и между ними время от времени кого-то бьём. В маленьких деревушках есть торговцы где можно продавать и покупать вещи и мусор для крафта, игра в шашки специально придуманная я так понял для этой игры, ну и доп квесты.
Ну кто любит рпг где упор на сюжете и персонажах, то думаю вам эта игра понравится. А остальные, могут попробовать и открыть для себя что-то новое. Спасибо что читали эти бредни, чао.
![]()
Наиграл не много, но игра затянула!!! Китайский колорит, сам сюжет, мистическая история, в общем огонь!!!
Полностью согласен со словами товарища AJIekceu добавить нечего! Полностью пройду, отпишу полный спектр эмоций))
P. S. Прошёл игру, мнение о ней не изменилось, игра классная!!! Сюжет банальный но мне был интересен,хоть и нудноват.Красивые виды, разнообразие противников, боссы интересные, боевика с магическим спецухами интересна.
В общем игре ставлю 6/10
Плашка иззи, за прохождение берётся.
Всем кто любит RPG, и не боится рисковать, советую брать!
Мне понравилось! Спокойная экшен-RPG с приличным акцентом на диалоги и сюжет.
Билд строить не надо, просто качаем что есть и постепенно открываем новые спецприемы.
Платину можно просто на расслабоне на изи получить, наслаждаясь озвученными диалогами и видами на локации Поднебесной.
Мне китайский был по-кайфу, очень втягивает в атмосферу! Король-Птиц - это нечто, очень прикольный комедийный персонаж!
Играл на пятёрке, к графике - вообще никаких претензий! К технической составляющей игры - тоже.
Очень понравился хороший литературный русский перевод!!! Да, были моменты, когда прочитывать не успевал, но не скажу что критично это.
Всё сделано очень чётко и добротно!!!
Чего не хватает студии DOMO по моему мнению? Им бы сценариста хорошего нанять! И спецов по постановочным роликам! В Поднебесной такие есть!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)