Provisorus, Такой звук есть, даже писал тут на форуме в теме о этом.
Геймпады маркие ппц)
По звуку. Звук есть и у моей. НО. Как выяснилось, ps5 поставляется двумя видами кулеров, и вот один из них действительно имеет ярко выраженный звук дросселей, достаточно громкий. Вот тут на видео на 4:07 про это говорят https://www.youtube.com/watch?v=DpFO...орьЛинк Но полную тишину будет показывать только выключенная приставка. И то не факт. У меня после выключения в ней что-то потом несколько секунд хрустит. Видимо, Т-1000 из жидного металла укладывается спать
Белый дуалсенс пачкается, но, как показала практика, очень легко очищается. Я боялся, что грязь будет намертво забиваться в "поры", но пока с таким не столкнулся. Положил качественную тряпочку рядом и после сеанса все протираю. Руки мыть, конечно, надо, но белый это белый. Катышки все равно образовываются, а на белом каждая соринка видна. Сохраняйте голову, как и руки, в чистоте. В смысле, сильно не заморачивайтесь![]()
tshadrin, Кстати по поводу webOS это да, в этом плане андроид лучше намного.
Но тут это такой, плавающий минус) Я например не «пирачу» таким образом, поэтому это как-то мимо прошло.
Кстати многие говорили что мол быстро поддержку прекращают на webOS.
Я старый LG, ещё с 3D которому уже наверное лет 8 отвёз матери. Так вот Смарт и приложения работают, все по прежнему иногда получает обновления.
Всем привет. Спасибо за дайджест.
Играю как обычно в Apex Legends. Никак он меня не отпустит. Попробовал батлу 2042. Там такая дичь творится, что я понял из Apex я ещё долго не уйду.
Взял платину в Hellblade: Senua's Sacrifice. Игру прошёл на одном дыхании без перерывов. Отличная штука.
Понемногу прохожу прекрасную Death Stranding. Блин мне нравится доставлять грузы. Пора менять работу.
В Diablo 2 Resurrected нахожусь в 2 акте на кошмаре. Амазонка на героике уже 46 уровня. Такими темпами я и 99 возьму без проблем.
А ещё я вспомнил как попасть к коровкам.![]()
Прошёл оба дополнения в Metro Exodus. И благополучно удалил игру забив на платину, ну не хочу я опять слышать эти бесконечные Артём, Артём, Артём в диалогах.
Всем удачной следующей недели.
Provisorus, Я реально не понимаю что за проблема с дуалсенсом, ты из гаража приходишь и сразу на диван падаешь играть? В одной руке бутер в другой дуалсенс?)) Или вы шахтёры все, и руки не отмываются?)) Со старта пандемии Ковид-19 у меня везде есть в наличии Sanitelle гель для рук антисептический, санация рук 99,99% дома, в машине, в конторе ид, хорошо обрабатывает конечности от грязи и бактерий!))
Девиз простой - мой свои руки перед едой и игрой))
Я не могу прекратить кайфовать от Celeste
Её единственный объективный минус - высоковатый порог вхождения, причем не в плане сложности, а в плане ощущений. Как-то медленно, грузно, механика карабканья по стенам путем зажатия отдельной кнопки - словом, это не Мит Бой, с которым Селесту так часто сравнивают, что, вообще-то, совсем не случайно.
Но длятся эти ощущения недолго. Игра взрывается невероятным эпиком уже к окончанию первого часа и не снижает планку практически до конца. Грузный с виду персонаж начинает фактически летать по локации, уворачиваясь и цепляясь за всё подряд. И чем дольше играешь, тем больше понимаешь, несколько в действительности проект сбалансирован. Даже меняющийся цвет волос героини - визуальный маркер наличия/отсутствия сил для дэша, и вроде как мелочь, но какая оригинальная. Механики растут как на дрожжах, и каждую новую локацию ты падаешь, умираешь, отчаиваешься в своих силах, но поднимаешься и преодолеваешь. Да и самой метафоры преодоления - забраться на высочайшую году - пожалуй, и не найти
Персонажи, музыка и некоторые геймплейные решения - отвал башки.
Короче говоря, это всё-таки не Мит Бой
Это - лучше Мит Боя.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)