Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 81 по 84 из 84
    Опубликовано подсказок42Получено «Спасибо»302
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Skripilev
    Xbox Live GamerTag Skripilev

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Скажу только про DLC - душное говнище. Поганые рогалики, которые придумали бездарные рукоблуды от мира геймдева.
    Что особенно обидно, что никаких прикольных фишек в игре за культовых злодеев нет.
    Могли бы какие-то крутые способности каждому дать, но нет - тупо раз за разом проходишь одни и те же активности с автоматом наперевес. Даже их "базовые оружие" ничем от обычных оружий не отличается. Ни эффектов, ни урона, ничего подобного.
    Хорошо, что хотя бы после первого рана можно сразу прыгнуть на 5 лвл. Если бы был лок и нужно было проходить сложность в порядке очередности - дропнул бы не задумываясь.
    Чувствую себя ограбленным за такое непотребство.
    Трофеи элементарные, но опять таки - душные. Особенно прокачка всех оружий за Васа и всех абилок за Йозефа.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»10
    Xbox Live GamerTag BG16317

0

Всё просто как и в прошлых частях, но долго, потому что карта на мой взгляд больше чем в предыдущих частях.
    Часов 60 потратил.

Опубликовано подсказок36Получено «Спасибо»175
    PlayStation Network Nikita050

0

Я, как далёкий поклонник FC аж с самой первой части, откладывал её несколько лет. Думал поиграть на выходе, но желания уже не было после еле-еле пройденой 5-й части, которая почему-то мне показалось уж очень нудной. Я даже не могу пояснить почему. Лишь спустя аж 5 лет решил-таки её пройти. Прошёл и перешёл к 6-й. Ну а теперь по порядку.

Сюжет.

Если говорить объективно, то сюжет получше сделан, чем раньше. Хотя он по сути для Ubisoft типичен как обычно. Злодей, разные территории, вышки (которых тут-то и нет), финал. Лишь местами мне заходил сюжет. Но больше заходили некоторые побочные задания. Особенно с Чичароном (петухом). В остальном не очень понравилось. Даже финал мне не понравился (частично). В целом, спойлерить не хочу. Но скажу так, что большую часть игры тупо пропускал по роликам, ибо прям было не интересно знать, что там и как.

По сути. Это всё тот же FC, что и раньше, который никак не меняется из части в часть. Принцип и всё остальное тоже самое. Где-то что-то добавляют, где-то убирают, но игра остаётся всё той же. Скажу так. Я еле-еле с каким-то энтузиазмом её прошёл с выбиванием платины. Уж прям желания даже не было, ибо карта огромная зачем-то теперь, а толку никакого.

Собиралки.

Да опять же ж осталось всё тоже самое, но уже в чуть меньшей пропорции. Но теперь тут уже всё разбросано, где только возможно. Да и Ubisoft хитрые, однако. Чтобы купить карты поиска того-то и того-то, то будьте готовы заплатить деньги за это. И конечно же спасибо игрокам, которые выкладывают нахождение того или иного. Большую часть я нашёл сам без гайдов. Даже тех же петухов. Флешки уже так не поищешь. Тут только по гайду или покупке карты с нахождением.

В общем и целом хотелось сказать, что данная часть мне абсолютно не зашла. Хоть и стала, скажем так, интереснее, чем 5-я. Всё равно и по сей день для меня лучшими останутся 2-я и 3-я. Первую я тоже уважаю, но она совершенно про другое.

Трофеи.

Да по сути они тут не такие и сложные. Но времени займут много. Все уже тут сказали про глупый трофей в виде мятежа, который надо долго ждать. Мне повезло и выполнил его за неделю.

Какие-то DLC я уже не стал даже покупать и играть. Если основная игра не зашла, то и они бы не зашли. Да и судя по тому, что я видел, то и благо, что не играл.

Сложность - 4/10
    Время - 78 часов (не считая ожидания мятежа)

Опубликовано подсказок27Получено «Спасибо»16
    PlayStation Network bictash__

0

Первый моёй платиной был far cry 3. И вот спустя 7 лет выбиваю платину в 6 части.
    Игра не душная на лёгком уровне очень быстро приходится,) прошёл за 40 часов. Сложность вообще не вызвает 2,5/10

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права