С учетом что самый геморройный троф распишу немного как облегчить поиски.
Квест берется у NPC чуть правее от первого города, в конюшнях. Он будет просить привести к нему особенных лошадей.
Лошади:
1 - Хопытник [ Самый обычный вариант ]
2 - Быстряк [ Полицейская, можно отжать у любого гвардейца)) ]
3 - Скоростняк [Красный Скоростняк, тут не обманули он полностью весь красный, не сложно будет определить ]
4 - Копытник [ Черно-белый, по факту зебра ]
5 - Бездельник [ В описании "С белыми точками", По факту весь красный с круглыми пятнами ]
6 - Бегун [ Пятнистый бегун, хз как это описывали но выглядит Бегун как зомби, зеленый с расцветкой как у жирафа ]
7 - Скоростняк [ Описывают как Синий(голубой) Скоростняк, есть просто синий, но нужен темнее и с полосками]
8 - Бегун [Радужный, в каком месте он радужный я не знаю, сзади небольшая часть черная, спереди бледно желтая]
Теперь по самому поиску :
- Ездил от первого города ко второму туда сюда по основной дороге, чаще всего где то посередине выползали из поворотов, и возле самой конюшни где берется квест.
- Не знаю влияет ли это на ускорения респауна, но всех повторных особых лошадей на пути убивал на всякий случай.
- Лучше ездить в "Маске Лошади" , с ней шанс больше встретить особую лошадь. Берется после основного квеста где вас тренирует старик, в самой миссии вы как раз будете гонять в этой маске,так что будет сразу понятно. Так вот после завершения этой миссии, на том месте где вы встречаете учителя будет лежать маска.
- Так же искал на том же типе лошади что требовали только в обычной её вариации, вроде то же почаще появляются.
- Последнюю лошадь долго не мог выцепить, пока не попробовал способ который в инете нашел, если запустить мини-задание подработки по "Доставке Груза" то нужная лошадь респаунится рядом после того как доставите первый груз. У меня вышло что после того как доставил первый груз, забрать второй было совсем рядом и сразу на ближайшей дороге я поймал нужную лошадь. На сколько часто это работает не знаю, но сработало с первого раза.
Скорейшего респауна всем кто решится на эту дичь))