Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Ender Lilies: Quietus of the Knights.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Ender Lilies: Quietus of the Knights.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры

7)
547

Platinum_Eleanor
SummerTooth6168

9)
2
maxie1990
Пока что начал играть и игрушка зашла.
Метроидвания в неплохой стилистике с приятной музыкой и интересной боевой системой связанной с разными духами.
Боссов разных множество и каждый по своему интересен, Как основные, так и опциональные. Так что за несколько первых часов игры пока что лишь позитивные ощущения и думаю дальше будет не хуже с нарастанием сложности, так что авторы сделали в меру сложную игру с интересными боссами, где надо заучивать их паттерны атак, если ты хочешь выжить...

4)
11

errptz
Крутейшая метруха, вполне вайбовая, цепляет с первых минут и с прохождением не надоедает, разрабы постарались сделать её максималньо разнообразной в стиле прохождения, в виду чего иследование карты мира не наскучивает.
Музыка немного сонная но это вполне решается её отключением, и позволяет играть под свой вайб- мимо не будет)

10)
66

FDurst
Довольно слабая метроидвания.
Что понравилось:
-графика;
-некоторые боссы;
-некоторые резвые мобы;
-боёвку можно менять и настраивать «под себя»,другое дело,что смысла в этом мало,но всё же;
-нестыдные анимации всего происходящего;
-при всём желании не получится перекачаться;
Что не понравилось:
-заунывная и крайне однообразная музыка,понимаю,что это вкусовщина,но я её выключил и играл со своей;
-неудобная карта,на которой нельзя ставить свои пометки,что превращается в затянутый ритуальный забег по всей площади после получения нового метроид-навыка;
-та самая «боёвка».Вроде и духов много,а вроде они ни в одно место и не впёрлись,всю игру прошёл с Гельродом,вороной и ведьмой на вихрь,остальных по разу попробовал и забыл;
-именно как метроидвания игра слабая.Нет сколько-нибудь изобретательного платформинга,кроме одного места в башне,исследовать мир неинтересно,т.к.ни одна локация,толком,ничем не запоминается;
-куча реликвий для прокачки,из которых половина-голимый мусор.Не,реально,за каким иксом разрабы придумали «усиливает первый удар из воды» и ей подобные?
-записки,которые очень интересно (нет) читать.Серьёзно,есть люди,играющие в метроидвании ради сюжета? Такое чувство,что разрабы задумали франшизу;
-следуя заветам Миядзаки-тут есть свое «болото»;
-платина душная.
Резюмируя-субъективные 6.5/10.
Рекомендовать могу только тем,кто как и я любит метроидвании, и хочет пройти все более-менее «большие».
Есть ещё вроде продолжение,но что-то после этой стал сомневаться в целесообразности. :/
Всем добра.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)