Показано с 1 по 10 из 10
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»242

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Впечатления об игре «Crysis 3 Remastered»

Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Crysis 3 Remastered.
    Оставить отзыв об игре можно на странице игры

Опубликовано подсказок20Получено «Спасибо»17
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Newesomerset

0

Прекрасная игра! Для тех кто не обладал консолью на прошлом релизе в 2013-м и не имел нормального ПК, на данный момент может ознакомится с игрой во всей её красе.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network stand_alone1983
    Xbox Live GamerTag Stand Alone1574

Игра прекрасна,тока не понятно почему видео ролики на английском!

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network Maxtro1995

Я не был знаком с игрой на релизе: у меня не было консоли того поколения, как и не было нормального компьютера, который бы дал возможность с комфортом в нее поиграть.
    В душе, я очень хотел в нее поиграть и купив PS4 думал, что смогу этого сделать, но пришлось ждать ремастера, чтобы опробовать. И лучше бы я и дальше продолжал бы ждать.
    Игра, даже в сравнении с предыдущими частями этой же серии, откровенно слабая по нескольким причинам:

1. Она необычайно короткая: с учетом бага на уровень сложности, на выбивание платины ушло 12 часов. Просто сюжетное приключение заняло не более 6-7 часов, что крайне мало. Да, можно сказать, что она не растянута, но с другой стороны и сюжета толком нет, а все не пропускаемые ролики вызывали скуку и негодование.

2. Графически игра тоже звезд с неба не хватает. Я понимаю, что это ремастер, а не ремейк, но если честно очень слабо выглядит графически. По сравнению с роликами оригинальной игры, по моему субъективному мнению, выглядит так, будто игре просто добавили резкости, убрали мыльца и блюр.

3. Геймплей не увлекательный. Стрельба здесь не приносит какого-либо удовольствия, разнообразия противников и ситуаций не много, а интеллект противника просто отвратительный. Они настолько тупы, что даже жаль их как-то пинать. Уровни сложности не отличаются ничем, кроме как тем, что противники большее кусают. Тем не менее, они все еще остаются тупейшими болванами.

4. Игра изобилует багами, которые, судя по форумам и поискам решения одного из трофеев, перекочевали прямиком из предыдущей части. На форумах и в Твиттере Crytek игроки также жалуются на баги и в других частях.

В общем и целом, я закрыл гештальт и получил свою платину. Тем не менее, я не испытал никакого удовольствия играя в эту игру. Заметив все вышеописанные баги, игра стала скучной, а выбивание платины просто болезненным.

Если вы раздумываете над покупкой, я бы не советовал тратить на нее время и деньги. Пройдите ее на youtube и потратьте деньги на что-то более стоящее.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network Der_VancooVer
    Xbox Live GamerTag VancooVer8801

0

Игра, в плане сюжета, не плоха,(если смотреть на неё как на самостоятельный проект, забыв про первую часть, про вторую вообще не надо вспоминать.) как средненький голливудский боевичок, и по времени прохождения тоже как боевичок, короткая.

Поменяй разработчики пару вещей в сюжете, начиная со второй части, и получилась бы,достойная, сюжетная линия на трилогию. Но они все всрали.
    С П О Й Л Е Р
    Особенно выбесила ситуация с гибелью и внезапным оживление Пророка, на фига тогда нужен был Алькатрас?
    Если поменять Алькатраса на Номада,и убрать бессмысленную жертву Пророка, вторая часть стала бы логична. Тогда можно начать третью часть с того, как Пророк, после Линшаня, попадает в плен к CEEL, тогда вообще все логично было бы.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»22
    PlayStation Network xf196t

CRYSIS 3 REMASTERED

Самая нелюбимая часть серии. Она короткая, неинтересная. Лишняя. Расписывать не хочу, так как по сути это тоже самое, что и первая и вторая часть.

7 из 10.

В итоге от трилогии впечатления положительные. Хороший сборник, который затянет на 20-25 часов. Фанатам - играть. Не фанатам - брать обязательно. Сюжетных шутеров сейчас немного, а уж тем более где есть выбор и вовсе.

Ставлю сборнику крепкие 8,5 баллов.

#karimreview#crysis#ps4#ps5#игры#гейминг#playstati on#шутер

Мой канал MIF (Трэш Обзоры)
    https://www.youtube.com/channel/UCgu...K5YQX6A6iWDDEg
    Коротенькие жизненные мысли на тему Игр, Кино, Музыки.
    https://www.instagram.com/m.i.f.1/
    Огромный выбор Игр на PS4,PS3, ПК, Фильмы, Музыка.
    https://stratege.ru/forums/showthrea...56#post1507556

Опубликовано подсказок16Получено «Спасибо»4
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network mitas3135328

0

Ну вот я и закончил ремастерную трилогию и если 1 и 2 части мне понравились, то третья, одно разочарование. Картинка и музыка норм, но игра скучная и короткая.
    Трилогия обязательна для любителей истории видеоигр и для любителей шутеров, которых увы и ах в наше время, маловато выходит.

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network Art67em

0

Наконец-то дошли руки закончить историю серии Кризис. Если брать в целом, то 1 и 2 часть зашли больше, чем эта. Сюжет скучный, короткий, но плюс в использовании лука, пробегал игру в основном с ним. А так советую всем любителям шутеров.

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network Danzal-x

0

Игра в целом не плохая, так на пару вечеров поганять. Она без особой глубины или смысла обычный тир с красивыми декорациями начиненая клишерованной брутальностью, в моментах всё это звучало смешно. Если сравнитвать с остальными частями то это самая слабая.

PlayStation Network Ohotnik2142
    Xbox Live GamerTag Ohotnik 2142
    Steam ID Ohotnik 2142

0

Мне игра понравилась, и думаю через годик вернусь в неё уже на пк и 120+ кадров. На консоли играется она круто, что на XOne (правда играл на низкой сложности, чисто закрывал платину), что на XSeries S (60 кадров стабильно, прошёл на макс.сложности)

Платина - самая нудная в серии. Если Crysis 1 я закрыл на платину случайно за один вечер (2 изи задания оставалось, и готово), Crysis 2 у меня занял на вскидку вечера 3, то тут прям все выходные убил на разведданные и баг с улучшения и костюма. Я устал от игры, честно

Общая оценка, пускай будет, 7/10????. На вечерок - отлично, но контента не так уж и много даже для перепрохождения

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права