Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Crysis 3 Remastered.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Crysis 3 Remastered.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Я не был знаком с игрой на релизе: у меня не было консоли того поколения, как и не было нормального компьютера, который бы дал возможность с комфортом в нее поиграть.
В душе, я очень хотел в нее поиграть и купив PS4 думал, что смогу этого сделать, но пришлось ждать ремастера, чтобы опробовать. И лучше бы я и дальше продолжал бы ждать.
Игра, даже в сравнении с предыдущими частями этой же серии, откровенно слабая по нескольким причинам:
1. Она необычайно короткая: с учетом бага на уровень сложности, на выбивание платины ушло 12 часов. Просто сюжетное приключение заняло не более 6-7 часов, что крайне мало. Да, можно сказать, что она не растянута, но с другой стороны и сюжета толком нет, а все не пропускаемые ролики вызывали скуку и негодование.
2. Графически игра тоже звезд с неба не хватает. Я понимаю, что это ремастер, а не ремейк, но если честно очень слабо выглядит графически. По сравнению с роликами оригинальной игры, по моему субъективному мнению, выглядит так, будто игре просто добавили резкости, убрали мыльца и блюр.
3. Геймплей не увлекательный. Стрельба здесь не приносит какого-либо удовольствия, разнообразия противников и ситуаций не много, а интеллект противника просто отвратительный. Они настолько тупы, что даже жаль их как-то пинать. Уровни сложности не отличаются ничем, кроме как тем, что противники большее кусают. Тем не менее, они все еще остаются тупейшими болванами.
4. Игра изобилует багами, которые, судя по форумам и поискам решения одного из трофеев, перекочевали прямиком из предыдущей части. На форумах и в Твиттере Crytek игроки также жалуются на баги и в других частях.
В общем и целом, я закрыл гештальт и получил свою платину. Тем не менее, я не испытал никакого удовольствия играя в эту игру. Заметив все вышеописанные баги, игра стала скучной, а выбивание платины просто болезненным.
Если вы раздумываете над покупкой, я бы не советовал тратить на нее время и деньги. Пройдите ее на youtube и потратьте деньги на что-то более стоящее.
Игра, в плане сюжета, не плоха,(если смотреть на неё как на самостоятельный проект, забыв про первую часть, про вторую вообще не надо вспоминать.) как средненький голливудский боевичок, и по времени прохождения тоже как боевичок, короткая.
Поменяй разработчики пару вещей в сюжете, начиная со второй части, и получилась бы,достойная, сюжетная линия на трилогию. Но они все всрали.
С П О Й Л Е Р
Особенно выбесила ситуация с гибелью и внезапным оживление Пророка, на фига тогда нужен был Алькатрас?
Если поменять Алькатраса на Номада,и убрать бессмысленную жертву Пророка, вторая часть стала бы логична. Тогда можно начать третью часть с того, как Пророк, после Линшаня, попадает в плен к CEEL, тогда вообще все логично было бы.
CRYSIS 3 REMASTERED
Самая нелюбимая часть серии. Она короткая, неинтересная. Лишняя. Расписывать не хочу, так как по сути это тоже самое, что и первая и вторая часть.
7 из 10.
В итоге от трилогии впечатления положительные. Хороший сборник, который затянет на 20-25 часов. Фанатам - играть. Не фанатам - брать обязательно. Сюжетных шутеров сейчас немного, а уж тем более где есть выбор и вовсе.
Ставлю сборнику крепкие 8,5 баллов.
#karimreview#crysis#ps4#ps5#игры#гейминг#playstati on#шутер
Мой канал MIF (Трэш Обзоры)
https://www.youtube.com/channel/UCgu...K5YQX6A6iWDDEg
Коротенькие жизненные мысли на тему Игр, Кино, Музыки.
https://www.instagram.com/m.i.f.1/
Огромный выбор Игр на PS4,PS3, ПК, Фильмы, Музыка.
https://stratege.ru/forums/showthrea...56#post1507556
Мне игра понравилась, и думаю через годик вернусь в неё уже на пк и 120+ кадров. На консоли играется она круто, что на XOne (правда играл на низкой сложности, чисто закрывал платину), что на XSeries S (60 кадров стабильно, прошёл на макс.сложности)
Платина - самая нудная в серии. Если Crysis 1 я закрыл на платину случайно за один вечер (2 изи задания оставалось, и готово), Crysis 2 у меня занял на вскидку вечера 3, то тут прям все выходные убил на разведданные и баг с улучшения и костюма. Я устал от игры, честно
Общая оценка, пускай будет, 7/10????. На вечерок - отлично, но контента не так уж и много даже для перепрохождения
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)