Просто, но мышей летучих пришлось загайдить)
Иногда пс плюс преподносит сюрпризы. Небольшие, но все же.
Не буду говорить, что запускал TOEM совсем без надежд. Все таки, меня цеплял визуальный стиль, небольшая история (плюс хотелось отдохнуть от кроваво-мясницкого Splatterhouse), да и легкая платина подкупала. И все же, я получил удовольствие чуть больше, чем ожидал. Мне понравилось исследование маленького, но все же эстетичного мира, механика фотографии большой плюс игры. Да и в целом игра дает отдохнуть. Буквально за два-три вечера ее закрыл. Вроде бы и хотелось больше, а вроде бы и в самый раз. Даже дополнение закрыл, которое вводит небольшие инновации в геймплей игры. В общем, всем незнакомым с игрой, я все таки бы советовал с ней ознакомиться. Мне кажется, она того стоит, хотя я понимаю, что мое мнение может быть все таки не самым объективным.
По поводу платины - это, конечно, не игры Telltale, где игру просто нужно пройти, и не майонез, где надо тыкать чисто на крестик, но справедливости ради - я вот не очень хочу игре даже 2 балла сложности ставить. Тут бы идеально подошла бы оценка в 1,5 на мой взгляд, но ее нет. Наверное я все же склоняюсь к своим ощущениям, и поставлю 1, потому что мне кажется, что игра не на 2. Но просто держите в голове, что это не майонез и мнение людей субъективно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)