Показано с 1 по 18 из 18
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»234

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Сложность игры Crysis 3 Remastered

Добро пожаловать в обсуждение сложности и продолжительности трофеев/достижений к игре Crysis 3 Remastered.
    Проголосовать за то и другое можно на странице голосования.
    Принципы работы системы описаны в правилах голосования.

Статистика основного комплекта

• Количество играющих: 1 526 чел.
    • Учитываемые голоса - сложность: 47 чел.
    • Средняя сложность: 3.36
    • Учитываемые голоса - продолжительность: 48 чел.
    • Средняя продолжительность: 10+ часов
    • Неучитываемые голоса - сложность: 1 чел.
    • Средняя сложность: 3
    • Неучитываемые голоса - продолжительность: 1 чел.
    • Средняя продолжительность: 10+ часов

Сложность
    3.36

Продолжительность
    10+ часов

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»7
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Maxtro1995

0

Простенькая игра, как в плане сюжета/геймплея, так и в плане трофеев. Если бы не баги, можно было бы выбить еще быстрее, чем 12+ часов, которые это у меня заняло

Опубликовано подсказок168Получено «Спасибо»387
    PlayStation Network EvilXFiRe91
    Xbox Live GamerTag EvilXFiRe91

Эта часть по ачивкам получилась всё-таки более задротская, чем предыдущие. Здесь во-первых коллекционных предметов больше, во-вторых довольно неприятная ачивка на полную прокачку костюма, где мало того, что нужно найти все ящики с улучшениями, так ещё и выполнить специальные испытания для прокачки всех этих перков, а в-третьих есть ещё ачивка на сбор всех модулей оружия, которая тоже неочевидная и пришлось воспользоваться гайдом для поиска оставшихся. Максимальная сложность здесь так же несложная, маскировка просто имба. Графон заметно современнее, локации пост-апокалиптические прикольные, но по геймплею минимум различий со 2-ой, плюс сама продолжительность кампании короче раза в два.
    4/10 . 15-20 часов

Опубликовано подсказок20Получено «Спасибо»17
    PlayStation Network Newesomerset

Отличная возможность сыграть в это творение если у Вас нету PC или PS3. Наконец-то это случилось и можно пройти игру, но баг в конце третей миссии подпортил нервы.

Опубликовано подсказок68Получено «Спасибо»78
    PlayStation Network Nextorbest

0

Всё ощущение от игры испортил баг с двумя трофеями (3 из 7 миссий на высокой сложности) , заняло бы часов 8 вообще получение платины, из-за этого, больше суток проторчал в этом изумительном мире душнилова.
    В целом конечно неплохая игрушка, но вторая понравилась больше.. эту уже из пальца прям высасывали (лично мое мнение)
    Сложность 2/10
    Время 10+

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»18
    PlayStation Network s_grinia

0

Это самая геморройная платина, что я выбивал. Помимо багов на трофеи "На полпути в ад" и "Ветеран нанокостюма", я ловил баги с исчезающим луком целых 2 раза в середине игры и мне не помогало ничего, кроме переустановки самой игры. Первый раз прошел на среднем, ибо хотелось нормально пострелять, а не ползать на карачках в камуфляже...и в этом прохождении я не встретил ни одного бага, а вот потом понеслась - баги на выпадение трофеев за пол игры, баги с луком, в финальной миссии перед финальным боссом, когда нужно входить в луч игра крашнулась и пришлось заново проходить весь уровень. Это я еще молчу про душный фарм модулей нанокостюма...зачем он вообще был нужен? Что по итогу - первое прохождение заняло 6 часов, второе - 4 с половиной. А всего в игре пришлось просидеть 20 с лишним из-за бесконечных переигровок. Дождитесь патчей, если они конечно будут...иначе - лотерея.

Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»203
    PlayStation Network (скрытый профиль)

0

3/10+

Опубликовано подсказок31Получено «Спасибо»79
    PlayStation Network the9ther
    Xbox Live GamerTag the9ther

0

Платина легкая, сюжетка короткая. Всё сделали почти за одно прохождение. 0+ поставил, ибо ушло 6-7 часов. Сложность 2 из 10

Опубликовано подсказок74Получено «Спасибо»172
    PlayStation Network CRYPTO1997
    Xbox Live GamerTag CRYPTO1997

0

сложность 2 из 10
    время 7-9 часов

Опубликовано подсказок60Получено «Спасибо»40
    PlayStation Network max264009

0

Очень простая платина, единственное что напрягло это собиралки. "Суперсолдат" вообще проблем не доставил.
    2/10 и часов 8-9 заняло.

Опубликовано подсказок16Получено «Спасибо»54
    PlayStation Network roy111611

0

10 время
    2 сложность,ну 3 чтобы коммент не писать))
    Да по современным меркам конечно это всё уже не очень актуально,но окунуться в старые забытые ощущения было приятно).

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»22
    PlayStation Network xf196t

0

Сложность 3 из 10
    Самая нудная часть по геймплею и трофеям. Сама игра нетрудная, но вот трофеи на прокачку-зло.
    Время 0+.
    1 прохождение плюс добавка- 8 часов.

Мой канал MIF (Трэш Обзоры)
    https://www.youtube.com/channel/UCgu...K5YQX6A6iWDDEg
    Коротенькие жизненные мысли на тему Игр, Кино, Музыки.
    https://www.instagram.com/m.i.f.1/
    Огромный выбор Игр на PS4,PS3, ПК, Фильмы, Музыка.
    https://stratege.ru/forums/showthrea...56#post1507556

Опубликовано подсказок315Получено «Спасибо»515
    Xbox Live GamerTag k1r1llka

На Иксбоксе (полагаю и на ПС) баги до сих пор не починены. Прошел игру, пропустив два комплекта. Выбрал уровни, по пути хотел скрытно убить сталкера. Сталкера убил, ачивку не дали. По аналогии с первой частью, стер сейв и синхронизировал из облака, после чего слетел весь прогресс прокачки костюма. В итоге второй раз прохожу с нуля

Опубликовано подсказок753Получено «Спасибо»815
    PlayStation Network TiamaTiK

0

Система: PS4 Pro
    Оценка игры: 9 / 10
    Сложность: 4 / 10
    Время: 10+

Отличный сюжетный фантастический боевик о суперсолдате против инопланетян. Разрабы из Crytek сделали универсальную историю, которая будет всегда актуальна и востребована, а именно показали концепцию «Übermensch» и обратили внимание о неизвестных тайнах космоса. В целом, мне очень понравилась сюжет и вселенная игры Crysis. В такие игры можно играть в любом возрасте. Охотится с луком в режиме маскировки одно удовольствие!
    К ремастеру Crysis 3 добавили только текстуры высокой четкости и не более. Русская версия игры в ремастере неполная и местами кривая. Все пререндеренные ролики между главами только на английском языке, хотя диалоги в миссиях на русском языке. В оригинале на PS3 вся игра была переведена полностью на русский язык. Английская озвучка игры понравилась гораздо больше и можно вкл. русские субтитры. Герои говорят более естественно и создают хорошую атмосферу для погружения в сюжет и игровой процесс. Персонаж Псих с его английским акцентом звучит великолепно. Оригинальный Crysis 3 2012 года даже сейчас технический выглядит и играется хорошо. Для сравнения разных впечатлений, я даже устанавливал Crysis 3 для PS3 и остался доволен оптимизацией игры на старых консолях. К сожаление, сервера Crysis 3 PS3 были закрыты 8 декабря 2023 года.

Сложность платины. Все трофеи в игре простые. Если вы хотите получить платину быстро, то можно сразу начать первое прохождение на высокой сложности. Если вам нравится размеренный игровой процесс с погружением в атмосферу, то можно разбить получение платины на два прохождения. Смотрите подсказку к трофею «Профессиональный супергерой»: завершите кампанию на уровне сложности «Суперсолдат».
    Улучшать нанокостюм для трофея «Костюмчик сидит» легче и быстрее через перезапуск пройденных глав на низкой сложности.
    Мне понравился этот видеогайд (en). В одном большом видео, автор показывает все доступные собирашки в игре, а также сразу делает ситуативные трофеи.

Crysis 2 Remastered и Crysis 3 Remastered имеет два набора трофеев и желающие могут собрать больше платин в любимых играх.

Опубликовано подсказок40Получено «Спасибо»294
    PlayStation Network Skripilev
    Xbox Live GamerTag Skripilev

3/10 и 0+
    Третья часть прекрасна, как всегда. С огромным удовольствием провел в ней 8 часов жизни. Чертовски харизматичный Пророк с его "меня зовут Лоуренс Барнс. Они называли меня Пророком" провоцирует появление многочисленных мурашек. С нетерпением жду 4-ую часть культовой серии.
    Трофеи в этой части ничего сложного не представляют, разве что немного задалбывает трофей со всеми перками оружия и прокачкой костюма. Сидеть 20 минут и пинать ванную для убийства ботов типом атаки "нога" сомнительное занятие.

Опубликовано подсказок36Получено «Спасибо»50
    PlayStation Network George_Honor
    Xbox Live GamerTag George Honor

В оригинал не играл, познакомился с этой частью только сейчас в виде ремастера.
    Выглядит и играется не плохо, мне даже понравилась больше предыдущих частей.
    По длительности оптимальная, продолжительнее первой, но короче второй.
    Как сюжетно, так и геймплейно - мне игра понравилась.
    Но как и предыдущие части имеет придурь с трофеями.
    Пройдя игру на "суперсолдате" я не получил трофеи как за сложности, так и просто за прохождение.
    После титров, выйдя в меню, я зашел в выбор глав и для повторного прохождения была доступна только первая глава, но каким-то чудом сохранилась прокачка костюма, продолжил игру с полупрокачанным костюмом, благополучно его докачал, а в средине игры выпали трофеи за сложность.
    Но трофей Taste Of Your Own Medicine / Их же оружием меня утомил, произошедшее описал в подсказке.
    Вообще все три ремастера получились довольно поломанными в плане трофеев.
    Не знаю как там на других платформах, но если намереваетесь играть на Xbox Series - будьте готовы.

Сложность: если не учитывать проблем с трофеями - все довольно просто, 4/10.
    Время: не спеша, с гайдом на сбор предметов вышло в раёне 8 часов, но из-за пробем с трофеями вышло часов 15, я думаю, потому 10+.

Опубликовано подсказок16Получено «Спасибо»4
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network mitas3135328

0

Сложность-3, время 10+
    Трофеи просты, но трофы за костюм и оружие нудятина. В моём случае, никак не выпадал один мод на ствол, пришлось один эпизод, переигровать несколько раз. И кстати, а зачем в игре столько оружейных модов? Половина этих обвесов, просто бесполезны, не спорю, есть товарищы, которых хлебом не корми, но дай присобачить к дробовику штык и ещё, чего нибудь, но я не из таких.
    На втором прохождении, трофеи стали выпадать не за те действия за которые должны, в итоге не выпал трофей костюмчик сидит, хотя я всё собрал и всё открыл. Снёс сохранения, начал заново и троф за костюм выпал, а с ним и платина. Так что, трофеи хоть и просты, но риск, поймать трофейный баг имеется.

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»5
    PlayStation Network Art67em

0

Хочу начать о багах, многие пишут что те или иные трофеи багованые, в моем случае к счастью багов не было, выбил все с первого раза и манипуляций с сохранениями делать не пришлось. От этого конечно игре плюсик. Ну, а если в целом то играю однотипная первой и второй части за исключением сюжета. Время на прохождение ушло примерно 20-22 часа, из-за трофея с прокачкой модификаторов, это большое усложнение в трофея, так как сперва надо открыть их, а только потом прокачать. Уровень сложности 3, и опять повторюсь только из-за трофея с прокачкой модификаторов и сбора данных. Все остальные трофеи простые, лёгкие. Трофей с прохождением игры на сложности "Супер солдат" выполняется легко в стелс режиме от контрольной до контрольной точки. Запара была небольшая только в 6 и 7 миссиях, где были боссы. И то босс который будет в миссии с космолетом легко бьется с помощью стелс режима, оружия инопланетян и заряда они там тоже есть, с ними урона нет, сняли всех дронов летающих и дальше все по схеме, так же потом победили цефов в стелс режиме и с зарядами. А босса побеждал только через заряды и взлом турелей

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права