Показано с 1 по 19 из 19
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»237

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Сложность игры Crysis 3 Remastered

Добро пожаловать в обсуждение сложности и продолжительности трофеев/достижений к игре Crysis 3 Remastered.
    Проголосовать за то и другое можно на странице голосования.
    Принципы работы системы описаны в правилах голосования.

Статистика основного комплекта

• Количество играющих: 1 555 чел.
    • Учитываемые голоса - сложность: 50 чел.
    • Средняя сложность: 3.44
    • Учитываемые голоса - продолжительность: 51 чел.
    • Средняя продолжительность: 10+ часов
    • Неучитываемые голоса - сложность: 1 чел.
    • Средняя сложность: 3
    • Неучитываемые голоса - продолжительность: 1 чел.
    • Средняя продолжительность: 10+ часов

Сложность
    3.44

Продолжительность
    10+ часов

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»7
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Maxtro1995

0

Простенькая игра, как в плане сюжета/геймплея, так и в плане трофеев. Если бы не баги, можно было бы выбить еще быстрее, чем 12+ часов, которые это у меня заняло

Опубликовано подсказок168Получено «Спасибо»387
    PlayStation Network EvilXFiRe91
    Xbox Live GamerTag EvilXFiRe91

Эта часть по ачивкам получилась всё-таки более задротская, чем предыдущие. Здесь во-первых коллекционных предметов больше, во-вторых довольно неприятная ачивка на полную прокачку костюма, где мало того, что нужно найти все ящики с улучшениями, так ещё и выполнить специальные испытания для прокачки всех этих перков, а в-третьих есть ещё ачивка на сбор всех модулей оружия, которая тоже неочевидная и пришлось воспользоваться гайдом для поиска оставшихся. Максимальная сложность здесь так же несложная, маскировка просто имба. Графон заметно современнее, локации пост-апокалиптические прикольные, но по геймплею минимум различий со 2-ой, плюс сама продолжительность кампании короче раза в два.
    4/10 . 15-20 часов

Опубликовано подсказок20Получено «Спасибо»17
    PlayStation Network Newesomerset

Отличная возможность сыграть в это творение если у Вас нету PC или PS3. Наконец-то это случилось и можно пройти игру, но баг в конце третей миссии подпортил нервы.

Опубликовано подсказок68Получено «Спасибо»78
    PlayStation Network Nextorbest

0

Всё ощущение от игры испортил баг с двумя трофеями (3 из 7 миссий на высокой сложности) , заняло бы часов 8 вообще получение платины, из-за этого, больше суток проторчал в этом изумительном мире душнилова.
    В целом конечно неплохая игрушка, но вторая понравилась больше.. эту уже из пальца прям высасывали (лично мое мнение)
    Сложность 2/10
    Время 10+

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»18
    PlayStation Network s_grinia

0

Это самая геморройная платина, что я выбивал. Помимо багов на трофеи "На полпути в ад" и "Ветеран нанокостюма", я ловил баги с исчезающим луком целых 2 раза в середине игры и мне не помогало ничего, кроме переустановки самой игры. Первый раз прошел на среднем, ибо хотелось нормально пострелять, а не ползать на карачках в камуфляже...и в этом прохождении я не встретил ни одного бага, а вот потом понеслась - баги на выпадение трофеев за пол игры, баги с луком, в финальной миссии перед финальным боссом, когда нужно входить в луч игра крашнулась и пришлось заново проходить весь уровень. Это я еще молчу про душный фарм модулей нанокостюма...зачем он вообще был нужен? Что по итогу - первое прохождение заняло 6 часов, второе - 4 с половиной. А всего в игре пришлось просидеть 20 с лишним из-за бесконечных переигровок. Дождитесь патчей, если они конечно будут...иначе - лотерея.

Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»203
    PlayStation Network (скрытый профиль)

0

3/10+

Опубликовано подсказок31Получено «Спасибо»79
    PlayStation Network the9ther
    Xbox Live GamerTag the9ther

0

Платина легкая, сюжетка короткая. Всё сделали почти за одно прохождение. 0+ поставил, ибо ушло 6-7 часов. Сложность 2 из 10

Опубликовано подсказок74Получено «Спасибо»172
    PlayStation Network CRYPTO1997
    Xbox Live GamerTag CRYPTO1997

0

сложность 2 из 10
    время 7-9 часов

Опубликовано подсказок60Получено «Спасибо»40
    PlayStation Network max264009

0

Очень простая платина, единственное что напрягло это собиралки. "Суперсолдат" вообще проблем не доставил.
    2/10 и часов 8-9 заняло.

Опубликовано подсказок16Получено «Спасибо»54
    PlayStation Network roy111611

0

10 время
    2 сложность,ну 3 чтобы коммент не писать))
    Да по современным меркам конечно это всё уже не очень актуально,но окунуться в старые забытые ощущения было приятно).

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»22
    PlayStation Network xf196t

0

Сложность 3 из 10
    Самая нудная часть по геймплею и трофеям. Сама игра нетрудная, но вот трофеи на прокачку-зло.
    Время 0+.
    1 прохождение плюс добавка- 8 часов.

Мой канал MIF (Трэш Обзоры)
    https://www.youtube.com/channel/UCgu...K5YQX6A6iWDDEg
    Коротенькие жизненные мысли на тему Игр, Кино, Музыки.
    https://www.instagram.com/m.i.f.1/
    Огромный выбор Игр на PS4,PS3, ПК, Фильмы, Музыка.
    https://stratege.ru/forums/showthrea...56#post1507556

Опубликовано подсказок316Получено «Спасибо»517
    Xbox Live GamerTag k1r1llka

На Иксбоксе (полагаю и на ПС) баги до сих пор не починены. Прошел игру, пропустив два комплекта. Выбрал уровни, по пути хотел скрытно убить сталкера. Сталкера убил, ачивку не дали. По аналогии с первой частью, стер сейв и синхронизировал из облака, после чего слетел весь прогресс прокачки костюма. В итоге второй раз прохожу с нуля

Опубликовано подсказок778Получено «Спасибо»849
    PlayStation Network TiamaTiK

0

Система: PS4 Pro
    Оценка игры: 9 / 10
    Сложность: 4 / 10
    Время: 10+

Отличный сюжетный фантастический боевик о суперсолдате против инопланетян. Разрабы из Crytek сделали универсальную историю, которая будет всегда актуальна и востребована, а именно показали концепцию «Übermensch» и обратили внимание о неизвестных тайнах космоса. В целом, мне очень понравилась сюжет и вселенная игры Crysis. В такие игры можно играть в любом возрасте. Охотится с луком в режиме маскировки одно удовольствие!
    К ремастеру Crysis 3 добавили только текстуры высокой четкости и не более. Русская версия игры в ремастере неполная и местами кривая. Все пререндеренные ролики между главами только на английском языке, хотя диалоги в миссиях на русском языке. В оригинале на PS3 вся игра была переведена полностью на русский язык. Английская озвучка игры понравилась гораздо больше и можно вкл. русские субтитры. Герои говорят более естественно и создают хорошую атмосферу для погружения в сюжет и игровой процесс. Персонаж Псих с его английским акцентом звучит великолепно. Оригинальный Crysis 3 2012 года даже сейчас технический выглядит и играется хорошо. Для сравнения разных впечатлений, я даже устанавливал Crysis 3 для PS3 и остался доволен оптимизацией игры на старых консолях. К сожаление, сервера Crysis 3 PS3 были закрыты 8 декабря 2023 года.

Сложность платины. Все трофеи в игре простые. Если вы хотите получить платину быстро, то можно сразу начать первое прохождение на высокой сложности. Если вам нравится размеренный игровой процесс с погружением в атмосферу, то можно разбить получение платины на два прохождения. Смотрите подсказку к трофею «Профессиональный супергерой»: завершите кампанию на уровне сложности «Суперсолдат».
    Улучшать нанокостюм для трофея «Костюмчик сидит» легче и быстрее через перезапуск пройденных глав на низкой сложности.
    Мне понравился этот видеогайд (en). В одном большом видео, автор показывает все доступные собирашки в игре, а также сразу делает ситуативные трофеи.

Crysis 2 Remastered и Crysis 3 Remastered имеет два набора трофеев и желающие могут собрать больше платин в любимых играх.

Опубликовано подсказок40Получено «Спасибо»294
    PlayStation Network Skripilev
    Xbox Live GamerTag Skripilev

3/10 и 0+
    Третья часть прекрасна, как всегда. С огромным удовольствием провел в ней 8 часов жизни. Чертовски харизматичный Пророк с его "меня зовут Лоуренс Барнс. Они называли меня Пророком" провоцирует появление многочисленных мурашек. С нетерпением жду 4-ую часть культовой серии.
    Трофеи в этой части ничего сложного не представляют, разве что немного задалбывает трофей со всеми перками оружия и прокачкой костюма. Сидеть 20 минут и пинать ванную для убийства ботов типом атаки "нога" сомнительное занятие.

Опубликовано подсказок38Получено «Спасибо»53
    PlayStation Network George_Honor
    Xbox Live GamerTag George Honor

В оригинал не играл, познакомился с этой частью только сейчас в виде ремастера.
    Выглядит и играется не плохо, мне даже понравилась больше предыдущих частей.
    По длительности оптимальная, продолжительнее первой, но короче второй.
    Как сюжетно, так и геймплейно - мне игра понравилась.
    Но как и предыдущие части имеет придурь с трофеями.
    Пройдя игру на "суперсолдате" я не получил трофеи как за сложности, так и просто за прохождение.
    После титров, выйдя в меню, я зашел в выбор глав и для повторного прохождения была доступна только первая глава, но каким-то чудом сохранилась прокачка костюма, продолжил игру с полупрокачанным костюмом, благополучно его докачал, а в средине игры выпали трофеи за сложность.
    Но трофей Taste Of Your Own Medicine / Их же оружием меня утомил, произошедшее описал в подсказке.
    Вообще все три ремастера получились довольно поломанными в плане трофеев.
    Не знаю как там на других платформах, но если намереваетесь играть на Xbox Series - будьте готовы.

Сложность: если не учитывать проблем с трофеями - все довольно просто, 4/10.
    Время: не спеша, с гайдом на сбор предметов вышло в раёне 8 часов, но из-за пробем с трофеями вышло часов 15, я думаю, потому 10+.

Опубликовано подсказок16Получено «Спасибо»4
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network mitas3135328

0

Сложность-3, время 10+
    Трофеи просты, но трофы за костюм и оружие нудятина. В моём случае, никак не выпадал один мод на ствол, пришлось один эпизод, переигровать несколько раз. И кстати, а зачем в игре столько оружейных модов? Половина этих обвесов, просто бесполезны, не спорю, есть товарищы, которых хлебом не корми, но дай присобачить к дробовику штык и ещё, чего нибудь, но я не из таких.
    На втором прохождении, трофеи стали выпадать не за те действия за которые должны, в итоге не выпал трофей костюмчик сидит, хотя я всё собрал и всё открыл. Снёс сохранения, начал заново и троф за костюм выпал, а с ним и платина. Так что, трофеи хоть и просты, но риск, поймать трофейный баг имеется.

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»5
    PlayStation Network Art67em

0

Хочу начать о багах, многие пишут что те или иные трофеи багованые, в моем случае к счастью багов не было, выбил все с первого раза и манипуляций с сохранениями делать не пришлось. От этого конечно игре плюсик. Ну, а если в целом то играю однотипная первой и второй части за исключением сюжета. Время на прохождение ушло примерно 20-22 часа, из-за трофея с прокачкой модификаторов, это большое усложнение в трофея, так как сперва надо открыть их, а только потом прокачать. Уровень сложности 3, и опять повторюсь только из-за трофея с прокачкой модификаторов и сбора данных. Все остальные трофеи простые, лёгкие. Трофей с прохождением игры на сложности "Супер солдат" выполняется легко в стелс режиме от контрольной до контрольной точки. Запара была небольшая только в 6 и 7 миссиях, где были боссы. И то босс который будет в миссии с космолетом легко бьется с помощью стелс режима, оружия инопланетян и заряда они там тоже есть, с ними урона нет, сняли всех дронов летающих и дальше все по схеме, так же потом победили цефов в стелс режиме и с зарядами. А босса побеждал только через заряды и взлом турелей

Опубликовано подсказок76Получено «Спасибо»52
    PlayStation Network Sergey_Navok
    Xbox Live GamerTag SergeyNavok

0

В отличие от первой части мне эта показалась несколько проще, за счет того, что появилась прокачка. Например, прокачав невидимость – в ней можно сидеть и бегать достаточно долго, а с прокачкой брони – в этом режиме можно впитывать существенно больше урона, чем раньше.
    Арсенал оружия стало заметно разнообразнее, но высокий уровень сложности не дает толком этим пользоваться, т.к. враги стали «жирнее» и ты по факту перестаешь пользоваться тем, что наносит недостаточно урона. В результате самый оптимальный набор:
    - снайперка (с глушителем для людей и без него - для пришельцев);
    - автоматический дробовик, только в режиме стрельбы одиночными – иначе патроны он сжирает за секунды.
    Лишь изредка доведется брать микроволновое оружие или пушку Гаусса…
    Управление здесь довольно перегруженное, что иногда доставляет проблем, например, раньше можно было выбирать режим стрельбы для каждого оружия, теперь – он, как бы, общий для всего. Забавно, но я узнал как пользоваться гранатами только после прохождения… Кроме того отняли возможность лечь, а т.к. кустов очень мало и они почаще всего по пояс, то и прятки в кустах ушли.
    Сложность: т.к. проходил на PS3, то для меня это 3/10 (совсем просто).
    Время: общий счетчик в главном меню показал 8,5 часов, но он не учитывает рестарты, поэтому 10+.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права