Платина - полнейшее дерьмо, еще хуже, чем в остальных их играх, потому что, по этой игре нет ни одного удобного гайда, другие с кучей ошибок, как то что на стратеге, например. В общем, жуть.. Не потому что сложно, а потому что надо со всем разобраться, разхложить по полочкам, оптимизировать ну и как обычно, пересматривать это уныние по 10 раз.
sshirogumi, так самый идиотизм, что разведывать идет чувак-инвалид, который разработал сложнейшую систему спутников. Таких людей не то что не пускают на такие задания, их вообще охраняют, как только можно. Шизофрения. Свет в катакомбах, кстати, тоже топ, просто что-то светится все время, нет темноты..
Эта часть мне понравилась больше всего. В основном из-за персонажей. Тут они не такие тупые как в Little hope. Нет дебильные поступков и диалогов. Поэтому не так бесило перепроходить одно и тоже. Сделал три полных прохождения и переигрывание с середины или почти с конца. Ничего сложного.
Зал с музыкальной консолью очень напомнил фильм Чужой: завет
Игра похожа на лёгкую смесь из фильмов "Игра престолов", "Чужой", "Спуск", разработчики взяли от каждой немного и завернули в свой сюжет. Получилось не так атмосферно, как в кино. Актёры озвучивания те же, что и в предыдущих частях. На протяжении всей игры присутствуют какие-то мелкие баги в виде частичных подгрузок текстур (PS5), редко неравномерная громкость озвучки. Играть не мешает.
3 полных прохождения с переигровкой глав, по времени 30 часов. Заспидранить игру, никого не убивая, можно менее чем за 5 часов. На первое прохождение со сбором всех секретов ушло 10 часов.
с одной стороны платину сильно легче выбить по сравнению с предыдущими двумя частями, с другой стороны ее выбивать все еще весьма нудно и неинтересно, по сути всего 3 концовки, много ситуативных трофеев, выходы на которые надо подготавливать в ранних главах, из за этого приходится раз за разом смотреть одно и ехать по тем же рельсам но с другой фразой диалога.
- первое прохождение играл для себя без подсказок, решил играть на смерть всех при первом удобном случае, проваливал большинство кте, но как я не старался, у игры всегда находился рояль в кустах, из за которого никто не умирал, но с долей везения до домика дошло аж 3 персонажа).
сложность 4 из 10
время 50+ часов ( у меня вышло 56 часов)
игру купил еще в 2021, сыграл в нее раза 3-4 (пару раз один, пару раз не один)
треть трофеев выпала
недавно решил выбить платину, 1 прохождение (разум), 2-ое прохождение, чтобы все выжили, и потом переигрывал с определенной главы раза 3-4, и в конце 3-е прохождение ради двух самых редких трофеев в этой игре, почти с самого начала.
итого у меня получилось где-то 6-7 прохождений, но думаю, что уложиться можно в 3 полных и переигрывание глав несколько раз, если цель просто выбить платину
2 платина из серии 4 игр
Не плохой получился фантастический боевик, почему то думал все время о "Чужих", но мне серия зашла, не считая того, что пришлось ее больше всего проходить из-за долбанного ультрафиолета и условий для него, поэтому не хотите долго сидеть, прочтите после первого прохождения гайд или подсказки прочтите.
Лучшая игра из картинок! По прохождению - было 3 полных и куча переигровок с середины или чуть дальше. По ощущениям игру прошла раз 5-6. Много фраз впечатались в мозг из-за частого повторения. Противоречащие трофеи или трофеи на которые влияют буквально пара фраз или незначимых (как кажется на первый взгляд) действий, сильно душат, но как по мне, это и показатель реиграбельности таких игр.
После прохождения, сделала свой гайд, ибо те что были - мне казались не верными. Гайд обкатывал муж и шёл далее по нему спустя полтора года. Возможно выложу его, но доработка все равно нужна, ибо трофей на убийство Баталу колом от Ника по моему гайду не получился.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)