Я непонял опять плати? Хитро берём контент комьюнити и продаём его вам
Раз тут все заговорили про то кто играл а кто нет...я в своё время играл в Морровинд и Трибунал немного, и просто вдоль и поперек прошёл весь Обливион на ПК со всеми допами. (это было ещё в моё доконсольное время). А потом когда вышел Скайрим я его как то упустил- только познакомился с будущей женой, было как то не до игр. Потом в 2015 году был проездом в Москве, и сестренка показала музыку оттуда, я узнал о том что выходил TES который я упустил, и решил что надо наверстать упущенное и прикупить. Но ценник в полтораху на игру пятилетней давности (на тот момент) меня как то не особо радовал, и я его скипнул до лучших времен. В вишлисте ПС-стора висела года четыре. Потом стор обновился и вишлист исчез. Потом вновь обновился и вишлист вернулся. Добавил заново и твердо решил что надо купить в этом году. Плюс тут у подруги жены сын лет 13 купил скайрим и прошёл сюжетку, и как приезжают к нам в гости- он мне устраивает спойлерный час. Я в итоге психанул, купил, и вот как раз вчера впервые запустил. А тут новость о Анниверсари. Тод, пошёл ты знаешь куда со своим слышкупи анниверсари )))
Ну и музыка конечно которая меня вернула к TES:
У меня примерно так же было с GTA 4. Когда играл во все ГТА на ПК (GTA II, III, VC и San Andreas), было всё норм. А потом когда вышла GTA4, она у меня на компе не запустилась- несмотря на то что комп тянул. (а вот Red Faction Guerilla по идее тянуть не должен был, но запустился и был пройден). Несколько раз пытался установить с разных дисков но всегда крашилось. И в итоге забил.
Потом когда вышла GTA 5 я купил PS3 под это дело, и прошёл. А после этого взял у друга GTA4, и прошёл её тоже. Но в статистике чот не отобразилась...хз почему...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)