Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Baldur's Gate Siege Of Dragonspear.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Baldur's Gate Siege Of Dragonspear.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Робот Бендер требует впечатлений, придется поделиться.
Это вторая часть квадрологии, На PlayStation имеет свой полноценный набор трофеев, включая. Единственная часть из четырех, без локализации.
Так как идем по порядку, сравнивать буду с первой частью, эталонной. Механика и дух сохранены, тут придраться не к чему, классическое AD&D. Над сюжетом тоже неплохо поработали, хотя видно, что сценарий писался уже другими людьми, как никак 15 лет прошло от выхода первой части. Но закрутили на славу. У кого с английским хорошо, получат массу удовольствия. Тому кто трофеи придумывал - отдельное проклятие, порой в голос ругался матом (а я то думал, что халява, раз не заставляют на максимальной сложности проходить). Так в принципе и должно быть, либо самому все изучать и радоваться, либо по путеводителям проходить, что всю интригу съедает.
Из минусов не понравилось, что нет единой карты, как в первой части, если что забыл - до свидания, перепроходим.
А в целом, к содержанию вопросов серьезных нет, в отличие от оформления. Не знаю с чем связано, но именно эта часть вылетала с ошибкой так, как не вылетала ни одна другая игра на PS. Порой, раза 3-4 за вечер. Мало того, частенько вылетает при сохранении, убивая при этом файл сейва. Так что сохраняемся чаще, в разные слоты по очереди. В некоторых местах проблема со шрифтами (возможно из-за отсутствия локализации), в частности на колесе управления партиейвсе "написано квадратиками". Пару раз глюкануло, попытался самопроизвольно включиться русский. Подписи к персонажам, где была возможность перевелись, зато все остальное стало квадратиками. Помогла только перезагрузка самой консоли.
Подытожим. Любителям жанра играть однозначно, для удовольствия тоже. Для получения платины набираемся терпения (осилю сам - постараюсь написать путеводитель, как для первой части). А на технические косяки - вздыхаем, еще раз вздыхаем и машем рукой, и не такое видали.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)