Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 28
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»241

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Впечатления об игре «Forza Horizon 5»

Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Forza Horizon 5.
    Оставить отзыв об игре можно на странице игры

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»15
    Гарнитура: Гарнитура есть
    Xbox Live GamerTag SmokySpore9480

Игра просто великолепна. Вроде практически все то же самое, что в четверке, но как-то по-другому. Короче, очередной народный хит)

Опубликовано подсказок168Получено «Спасибо»399
    PlayStation Network EvilXFiRe91
    Xbox Live GamerTag EvilXFiRe91

SmokySpore9480, да, игра великолепна, спору нет, особенно если поиграть в эту часть впервые, то да - это что-то близкое к десятке! Какой бы она ни была, все мы будем в нее катать, так как аналогов просто нет и это сейчас лучшее, что есть на рынке в данном жанре!

Сообщение от SmokySpore9480
    все то же самое, что в четверке, но как-то по-другому
    Знаю. что сейчас заминусуют, но всё-таки насчёт этого я бы поспорил! Вот именно, что всё то же самое, что и в четвёрке, где здесь что-то по-другому? Поставь рядом три экрана с запущенными на них 3, 4 и 5 частями и сразу даже и не отличишь, где какая, так как интерфейс, спидометр, внешний вид чекпоинтов, всё это кочует уже со времён тройки без каких-либо даже малейших изменений! Я в своё время ещё четверку ругал за это, за слишком малое количество изменений, но здесь они пошли ещё дальше! Вместо того, чтобы придумать что-то новое, они даже режимы почти все из допов четвёрки сюда впендюрили, а именно Батл Рояль этот, который мы все так любим(нет), который называется здесь "Вышибала", режимы "Супер 7" и тд. Я конечно понимаю, что движок всё тот же и пока не выйдет кардинальный перезапуск новой части Моторспорт, чего-то кардинально нового особо не сделаешь, но хотя бы интерфейс можно было бы уже наконец поменять, хоть это вроде и мелочь.. Все же помнят какой божественный интерфейс был в самой первой части? Тогда ещё пахло временами Дёрта 2 и таких классных менюшек! Сейчас к сожалению таких не делают.. Сейчас в моде нагромождение этих плиток на манер восьмой винды! Даже каждая новая часть НФС, который все так хейтят, это абсолютно разные игры, хоть и со своими недостатками, а тут хоть и практически идеал аркадной гонки без недостатков, но всё таки я вижу топтание на месте, да , очень качественное, но всё-таки факт остаётся фактом, со времен 3ей части игра абсолютно не изменилась, плюс это или минус решит каждый сам, но мне всё-таки хотелось бы больше каких-то нововведений в геймплее.

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»53
    PlayStation Network Aladushka
    Xbox Live GamerTag OrtegaFireBird

0

EvilXFiRe93, Мне кажется что вся проблема в том, что в общем-то идеал достигнут. Именно потому и происходит "топтание на месте". Основная масса изменений в этой части коснулась по больше части гейм дизайнерских решений. И их прямо много, игра в плане целепологаний и дружелюбности на 2 головы выше чем прошлая часть(в другие я не играл). Чудовищный интерфейс из прошлой части так же стал куда более адекватен, хотя по прежнему громоздкий и запутанный, тут есть куда развиваться. С онлайном пока не очень понял, с проблемной метой пока тоже не понятно.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network divan1979
    Xbox Live GamerTag Divan1979

НАКОНЕЦ!!! ПРАВОСТОРОНЕЕ ДВИЖЕНИЕ!!!

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network Senator_KVS

Гонки просто ШИКАРДОС! Играя на XBOX /X на большом телике в 4к с саундбаром со звуком Dolby ATOMS это просто шедеврально. Я в восторге. Ребят, кому нравятся гонки , именно по красоте, погонять - это самое то. 10 из 10 Можно сказать купил коробку из-за Форзы и именно будущих эксклюзивов макросов)) . В общем 5-ая ФОРЗА это ТОП!

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»16
    PlayStation Network LeromRei
    Xbox Live GamerTag Shawdour

Тоже самое, что и 4, которая тоже самое что 3, которая тоже самое что 2. Конвеерная юбилайк дрочильня от мира гонок, качественная, но стагнирующая

Опубликовано подсказок37Получено «Спасибо»50
    PlayStation Network Myst1Que_UA
    Xbox Live GamerTag Myst1QueUA

Играю на Xbox One S. Рад в принципе, что она вышла на старое поколение. Для меня главное было, чтобы она выглядела не хуже 4-ки. К гемплею, "сюжету", Мексике вопросов нет, да и наконец-то правостороннее движение) Сходство с 4-кой не сильно напрягает, но действительно – элементы интерфейса могли и поменять.
    Для меня 10/10

Опубликовано подсказок93Получено «Спасибо»84
    Xbox Live GamerTag thelatson

EvilXFiRe93, дело в том что интерфейс максимально минималистичный и ничего в нем лишнего нет. Экран максимально чистый, погружение лучше. В первой части, для 2021 года, довольно устаревший интерфейс и сейчас такого точно не будет. С каждым годом, во всем мире, большие бренды пытаются только сделать свой логотип и оформление максимально простым и понятным каждому.

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»53
    PlayStation Network Aladushka
    Xbox Live GamerTag OrtegaFireBird

Покатал какое-то время, закрыл почти все пве активности, теперь могу сказать своё мнение об игре. Не смотря на то, что во многих обзорах ругают игру за то, что она якобы такая же, я считаю что нам представили игру которая на 3 головы выше чем прошлая часть.
    Самое критичное изменение это физика, она наконец-то в игре есть. Прямо настоящая физика, только надо не забыть включить симуляторное управление и выключить все помощники(если ловите блокировку, абс можно оставить), теперь в игре можно получать удовольствия от управления машиной.
    Второй плюс вытекает из первого, в игрe появились ралли и автокросс, извините, но в 4 это был какой-то позор и играть в этот ужас было невозможно, там отсутствовала физика, и ралли просто копировали дорожные гонки, будем честны большая часть людей и ездила в них на дорожных автомобилях.
    Третий плюс это куда более осмысленный геймплей в плане геймдизайна, все с кем я разговаривал по поводу 4 форзы сталкивались с одной проблемой, проходили пролог, а дальше - "вообще ничего не понятно". Теперь всё аккуратно расписано в паре меню, не без недочётов, но это критичные изменения в геймдизайне и они пошли на пользу юзерэкспириенсу, тут есть куда расти, но радует что разработчики видят где их проблемы и решают их.
    Четвертый плюс это руль, он есть и работает(простите ребята с логитеками, с ними пока беда). Трастмастер - прекрасен, вот теперь это прямо гонка, а 4 часть была полуфабрикатом в этом плане.
    Пятый плюс это трассы. Они великолепны, проделана просто колоссальная работа над автокроссом и ралли. Теперь трассы имеют множество "поверхностей", водные преграды, прыжки, кое где завезли многоуровневость. Добавили гонки на выносливость во все режимы, в том числе и очень круто дрифт заезд на вулкан.
    Шестой плюс - тюнинг, в виду того, что теперь в игре есть физика, стало необходимо делать раллиные тюнинги, так же больше спасибо за возможность создать "держаковый" тюнинг на стоковом спойлере(очень раздражало в прошлой части, когда приходилось на все эти гиперкары с красивыми автоматическими спойлерами лепить унылый форзовский)
    Теперь о минусах, их есть у меня.
    Онлайн активности по прежнему унылое говно. Все эти вышибалы, аркады и прочая муть. Вопросов нет только к режиму соперники и турне.
    Музыка значительно слабее чем в прошлой части, но это наверное субъективно, но из прошлой игры почти вся музыка переехала ко мне в плейлист в телефоне, а в этой мне понравилась только заглавная тема.
    Техническое состояние серверов оставляет желать лучшего(но не думаю что эта проблема будет актуальна хоть сколько то продолжительное время)
    Глюки физики прыжков - раздражают.

Xbox Live GamerTag Punisher6425

0

Топ из топов аркадных гонок,все как всегда пушечно круто) Играю с самой первой части хоризон и все части очень крутые,прям плотно начал с Хоризон 4 сезончики там и онлайн и вот во все оружие подготовился к 5 части, мне надоесть не успела,хотя нововведений не так уж и много, и все же лучше ничего нет в данном жанре.

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network Udav_spb
    Xbox Live GamerTag UdavSpb2379

0

Играю в пятерку с релиза, до этого часов 50 наиграл в FH4.
    В целом игра стала лучше и интереснее для меня.
    Стараюсь забирать все новые машины из недельных и месячных испытаний, но без задротства.
    Куплены все машины, получены почти все.
    После Форзы прошел на платину Врекфест и планирую добивать Дирт 5.
    На весну 2022г Форза недосягаема для конкурентов в развлекательных гонках (не симуляторах).
    Но покупать ее в коллекция насовсем или брать для нее DLC пока не планирую - базового контента в Пассе достаточно для периодических покатушек.
    Последний раз редактировалось Udav_spb; 14.04.2022 в 15:33.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»11
    PlayStation Network Java_FX
    Xbox Live GamerTag rzinovyev

Эта игра к которой возвращаешься снова и снова, она дарит реально много фана и по сути сейчас единственная в своем роде. Есть в ней неприятные косяки, но я бы не стал на них сильно зацикливаться ибо с главной целью она справляется, дарит фан. Рекомендую, моя оценка 10 из 10! Отличная игра и самый главный эксклюзив для бокса.

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»24
    PlayStation Network Nj_DADE
    Xbox Live GamerTag NjDADE1366

Всегда был фанатом Sony.. а тут решил к PS5 взять в кампанию Xbox S и мое первое знакомство с Forza.. и как же я кайфанул! Являясь фанатом гонок, был очень доволен. Настолько расслабляющая гонка и то же время динамичная с большим количеством экшена.. это лучшее что я играл в этом жанре!

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»10
    PlayStation Network Saltan_krasnolud
    Xbox Live GamerTag saltanwhiteboy

0

Когда уже закончится латинская тематика в играх, кино и поп-музыке

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network Udav_spb
    Xbox Live GamerTag UdavSpb2379

0

Спустя полгода продолжаю регулярно в нее заходить чтобы закрывать первый уровень недельных сезонов (20 баллов) и забирать новые машинки.
    Игра все еще не имеет конкурентов в развлекательных гонках.
    Даже просто прокатиться на автопилоте и порадовать глаза картинкой приятно.
    Прошел Дирт 5 - Форза на голову лучше Грязи во всех аспектах.
    Жду новый Моторспорт, думаю что он уделает Гран Туризмо.

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»2
    Xbox Live GamerTag Meison6399

0

Супер часть, ничего особо не ожидал, но оказалось очень увлекательно и легко. И самое интересное это то, что сбить те же 200 дощечек приносит очень много удовольствия. Мне ни разу не было скучно, кроме как тупых багов с мультиплеером и онлайном с квик резюмом

Опубликовано подсказок699Получено «Спасибо»278
    Xbox Live GamerTag AsP767

0

Если учесть что я не гонщик вообще, но иногда люблю просто погонять - тут я залип на несколько недель) Значит игра вполне себе хорошая. До этого пробовал несколько частей моторспорт и одну из Horizon - могу сказать что лучше пока ничего не видел в жанре. Открытый мир великолепен, и сделан очень добротно, для игр подобного жанра это редкость. Коллекция автомобилей, система аукционов - можно там просто заторчать на час другой, азартно отбивая очередную тачку которой у тебя нет и которую выставили по бросовой цене, радуясь покупке как будто реальный авто прикупил))) Потом смеешься сам надо собой. Сюжет, система смены сезонов, серия заданий регулярно меняющихся, ивенты, покатушки со случайными геймерами, и вообще система знаков признания затягивает на прохождение в системе. Не заметил как осталось всего 5 или 6 ачивов.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network mat33_33mat
    Xbox Live GamerTag mat33 33mat

0

Игра такая-же топовая как и прошлые части, только в три раза масштабнее. Но оптимизация на xbox one обычном подкачала, а именно дистанция прорисовки и FPS в городе и загруженных локациях. Моя субъективная оценка 9/10

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»7
    Xbox Live GamerTag Bah Bah Rey

0

Успел обнулить первых 200 лвл и скажу, ну очень нудная игра, добью ачивки и больше в нее не зайду. Просто аркадка для любителей наверное погонять, я бы лучше в кс задротил бы чем в форзу. Есть баги, застревания, физика иногда не пашет. В игре вроде много онлайн активностей, но баланса нет и однотипность убивает. Можно в настройках выбрать автоуправление и на некотоых картах и классах авто просто всех нагибать - тоже бред. В королевской битве вобще разницы не замечаю на каком классе ездить, часто 3-5 уровней класса машины превосходства не даёт и можно долго так расписывать. Графон да хорош, вобщем твёрдая троечка

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права