Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 46
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»236

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Сложность игры Back 4 Blood

Добро пожаловать в обсуждение сложности и продолжительности трофеев/достижений к игре Back 4 Blood.
    Проголосовать за то и другое можно на странице голосования.
    Принципы работы системы описаны в правилах голосования.

Статистика основного комплекта

• Количество играющих: 13 463 чел.
    • Учитываемые голоса - сложность: 57 чел.
    • Средняя сложность: 7.89
    • Учитываемые голоса - продолжительность: 58 чел.
    • Средняя продолжительность: 100+ часов
    • Неучитываемые голоса - сложность: 0 чел.
    • Средняя сложность: -
    • Неучитываемые голоса - продолжительность: 2 чел.
    • Средняя продолжительность: 200+ часов

Сложность
    7.89

Продолжительность
    100+ часов

Статистика DLC

• Количество играющих: 4 632 чел.
    • Учитываемые голоса - сложность: 24 чел.
    • Средняя сложность: 8.54
    • Учитываемые голоса - продолжительность: 25 чел.
    • Средняя продолжительность: 25+ часов
    • Неучитываемые голоса - сложность: 2 чел.
    • Средняя сложность: 6.5
    • Неучитываемые голоса - продолжительность: 1 чел.
    • Средняя продолжительность: 25+ часов

Сложность
    8.54

Продолжительность
    25+ часов

Опубликовано подсказок74Получено «Спасибо»265
    PlayStation Network ErikHeller47

0

Сложность 7/10, время 100+ Понимание игры, и разумеется весьма слаженная командная работа.
    Первое дополнение Туннель ужаса: Сложность 1/10, время 2-3 часа. Никакой сложности, достижения элементарные. Необходимо завершить по разу все пещеры попутно собирая предметы коллекционирования. Лично пробегал первые 3 миссии первого акта для забега в туннели.
    Второй и третий аддон показались сложнее основной игры, ну и разумеется сложнее первого дополнения. Второй пожалуй по мне сложнее третьего. Миссии длиннее, локации шире, особенно первая. В третьей они более уже, коридорнее. Опять же, слаженная командная работа и правильные билды залог успеха.
    Перенос трофеев работает и в обратную сторону… то есть PS4>PS5, или PS5>PS4 не важно.
    К слову о комментарии ниже. Пройти можно и без глитча. Лично пройдено так и не раз. В игре проведено 150 часов.
    Последний раз редактировалось ErikHeller47; 11.11.2021 в 05:09.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»3
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Kiritsa95

0

Сложность 8/10, время 100+
    На ноябрь 2021 работает глич с дублированием предметов атаки. Если повезёт, сможете найти ребят, играющих с пк и использующих данный глич ещё и с макросом, то сможете пройти на сложности кошмар. Любым иным способом, на данный момент, игру пройти практически НЕВОЗМОЖНО! Кто утверждает, что прошёл иначе - звездит, либо провёл уже в игре более 200-300 часов с одной командой от начала и до конца, так как любой лишний поднятый на уровне шум - и вы если не трупы, то уже минимум без хп.
    В игре абсолютный дисбаланс. Зомби спавнятся кучами и из неоткуда. Часто на вас могут выйти по 5-6 верзил/вонючек одновременно! Плевуньи стреляют в вас со 100% точностью даже если вы на скоростном билде пролетаете в 10 метрах от них. Чекпоинты в актах расположены через 4-5 миссий.
    Кое как в некоторых миссиях спасает сет на скорость, но разработчики сообщили, что планируют этот момент пофиксить в ближайших обновах.
    Возможно, со временем, разработчики сделают баланс на кошмаре и его будет проходить любой желающий, ну а пока имеем то, что имеем.

Опубликовано подсказок20Получено «Спасибо»26
    PlayStation Network ayberry

0

65к зомбаков лень фармить, добью за месяцок, остальное сделал.
    Сейчас конечно кошмар не такой страшный как казался на старте игры.
    В игре остались только задроты и в большинстве случаев рандомами будут попадаться фанаты игры, которые любую телегу за уши протащат. Все акты пробежал с разными людьми, в разных патях. Где-то был телегой, где-то с войсом нормально играли. Какие-то миссии закрыли без глитчей, какие-то с глитчами. В целом конечно сейчас 2х людей с метой на бег+бесконечный слот атаки хватит чтобы любую миссию пройти меньше чем за 10 минут, оставшиеся 2 слота могут сразу помереть и ждать safe room
    3\10 - сейчас, с учетом глитча на бесконечные гранаты
    9\10 - если проходить используя только игровые механики с тем респом мобов, что творится сейчас.
    7\10 - если проходить используя только игровые механики (если разрабы починят е*анутый респ мобов)

ps: вообще впечатления от игры хорошие но сильно разнятся по уровню сложности:
    -рекрут - пресно, скучно и уныло
    -ветеран - тот уровень где игра раскрывается на 100%. Кайфанул именно тут. И с билдами поэксперементировать можно и сложность в меру интересная
    -кошмар - баги\лаги\глитчи\дизбаланс и т.д. В том виде, что есть сейчас играть не приятно.

Опубликовано подсказок27Получено «Спасибо»14
    PlayStation Network REd60r6

Тааак... Для начала стоит сказать, шо игра вас нагнет морально в плане давления от всей этой темы с рандомным появлением спешлов(special enemy) и не фиксированным по вам урону, из разряда вы выбежали из убежища, а плевунья дала по вам плевок и вы уже труп.
    Таки вот, играть в соло просто, не то что бы невозможно, но это будет по типу проходить вульфик и евил визин одновременно по оба геймпада на макс. сложности, я думаю тут твёрдые 9.9 баллов заслуживает как никак, почему не фулл 10, ну всё таки боты иногда полезную тему делают по типу отстрела и выдачи патронов, и всё же - боты. Насчёт комьюнити, пк бояре вас на *** крутили, серьёзно, адекватные люди инвалидам консольщикам в такой динамичной и рандомной игре помогать не станут если вы их конечно не вынудили или вежливо (бога ради) попросили, вы можете себя поставить на их место, мол придёшь с работы, хочешь порубить зомбей там, а тут чипжык пишет мол помоги пройти на глитчах с гранатой или заспидрань в соляного, а я постою, ну разве не эгоистичный бред??? Поэтому среди большинства выключен кроссплей и крайне негативно относятся к консольщикам. Кстати о глитчах, это счастье по типу бесконечных гранат, бесконечных медяков(пофикшено) будет не долгим, конечно с выходом новых патчей будут появляться новые костыли, если вообще будут, но их пофиксят, вопрос в том что, в удачное ли время вы попадёте дабы их юзать, и вообще правильно ли это? Юзать эту тему дабы выбить плашку? Ответ спорный, на данный момент 26.11.2021 с патчем 18.11.2021 игру стоит проходить с глитчами(речь про сложность Кошмар и хотя бы с одним пк боярином, ибо крайне сомневаюсь шо пачка консольщиков смогут пройти дальше 1-2 Акта, ибо в связи с динамикой прохождения и просто еб***тым рандомом (к которому у меня глубокое увОжение, ибо разрабы не дали соврать, и считай каждое прохождение уникально) игра просто будет выглядеть как гора Эверест, а вы человек страдающей астмой.
    Честно скажу, шо сам глитчей не юзал ибо что? Правильно, пинг не позволял, ибо пинг в этой игре реально решает, т.к я живу в центре Сибири(нет не Новосиб, а жОпск), пинг стабильно 120-180, бывает скакнёт до 80, но это лишь мимолётная радость, до выхода патча 18.11.2021 были идеально, без фризов и дропа фпс и лагов. Вышел патч - пошло поехало. Выхожу из убежища и сразу игра встаёт на пару секунд, а за эти пару секунд что может случиться? Правильно - вам дадут по е**лу. Особенно обидно, когда вы хотите проспидранить, и этот косяк просто руинит вам всё, нервы , попытки, отношения сопартийцев. Я крайне надеюсь что будет возможность создания локального сервера в будущем, иначе тем, кто не живёт в Европе будет ойй как больно.
    Сам я игру прошёл по большей части с рандомами и в соло(без рофлов, мне людей не находило и пару уровней я взял в соляного проспидранив всё), лишь 15-20% бегал со знакомыми/друзьями и хочу им сказать душевное спасибо за помощь, и не стану лгать мол я на своих плечах закэрил там всю катку, шиш там, закэрили игру пк бояре с макросами под беск. гранаты и скилловые трудяге на билде спринтера, будь пинг о'кей я б тоже помогал во всю мощь, но стал ограничен этой ошибкой разрабов.
    В целом игра мне очень сильно зашла, именно такого я и ждал в замену старой доброй лефты( а мб я просто мазохист), ждём патчей, обнов и больше контента <3

ErikHeller47, К сожалению, после твоего «успешного» прохождения без глитча, с нами ты не мог дальше 2-й миссии первого акта пройти, вжимаясь со своим товарищем в каждую стену и пытаясь отстреливать по 5-6 орд зомби. Странно как то, не находишь?

0

Kiritsa95, мы отыграли всего полтора часа и просто не сыгрались, такое бывает. Не расстраивайся. Это же не соло игра, а командная как никак. Нужна слаженная командная работа, знание игры от и до. А не так, что я говорю не идти вперёд, там слиппер, и что делаете вы, бежите напролом с другом, ловите на табло слиппера из угла, поднимаете тревогу, орда, и конец игры. Так что этих 5-6 орд не было бы, если бы вы знали игру. Не нужно тут утверждать, что без бага это не проходибельно. Цель моего текста был не спор, в лишь пояснение, что когда бага не будет, пройти это вполне можно. А не так, что раз ты не осилил, значит НЕВОЗМОЖНО, а все кто прошли честно - балаболы.

ErikHeller47, Мы, в отличии от тебя, не строим из себя про игроков и честно признаемся, что после месяца попыток пройти нормально, в итоге сделать смогли это только через глич. Ты у меня же, через несколько недель после выхода игры, спрашивал что и как. 1,5 часа ты только монеты у нас просил каждый раз в начале миссии. И поверь, то, что тебя протащили, говорит хотя бы тот факт, что в миссии 2-1 ты пытался каждый раз собрать в начале монетки и убить босса, хотя к тому моменту уже каждый ребёнок знал, что его можно просто за 3-4 минуты пробежать. И да, если 1-2 акты ещё можно при диком везении и шикарном скилле команды пробежать, то вот как ты проходил ту же Т-5 мне безумно интересно.
    P.S. А где твоя супер команда то? Как то не наблюдаю в списках получивших платину на стратеге) Уверен, что свои трофеи они получили, только на пк и с гранатами.

0

Kiritsa95, дай монет

Опубликовано подсказок27Получено «Спасибо»52
    PlayStation Network safucot

Игра требует очень хорошей сыгранности и понимания от игроков, если вы не планируете юзать какие-либо глитчи, которые разработчики довольно быстро фиксят, так что то что писали выше про гранаты и бесконечную стамину уже не работает.

Если вы соло игрок лучше забейте и сыграйте во что-то другое, игра только для коопа желательно иметь полный стак из 4-х человек.

Очень помогли с прохождением два парня с 600 и 200 часами в игре, без них мне и моему другу пришлось бы тяжко. Постоянные правки баланса требуют от вас досканального изучения уровня, поведения противников и иметь хорошие колоды. Чтобы иметь хорошую колоду надо играть, причем играть много, за один уровень вы получаете 30-80 очков снабжения, а одна карта стоит 50-150 очков.

Как итог, игра не для посиделок под пиво, музыку и шумные крики - четкая слаженная работа, понимание кто и что делает в каждой ситуации. Очень помогают видео многочисленные о стратегиях прохождения, билдах и лайфхаках, правда они в основном англоговорящие, русскоязычный сегмент по б4б не изучал.

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»48
    PlayStation Network Weociraptor

10/10
    100+

Найтмар без сыгранной команды можете даже не рассматривать.
    Но если вы имеете в своем распоряжении 3ех таких же смельчаков как и вы - смотрите гайды, изучайте тактики, придумывайте свои. Фармите все карты.
    В вашей команде всегда должен быть человек на Доке с картами на доп жизни с аптечек, на бонус к здоровью и пр.
    Также обязательно колода на гранаты, колода на уязвимые точки.
    В общем терпения и удачи!
    Последний раз редактировалось Weo; 29.05.2022 в 12:24.

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»5
    PlayStation Network enosfer
    Xbox Live GamerTag enosfer

10/10, 100+ часов.

Сейчас с балансом получше, чем на релизе.

Опубликовано подсказок103Получено «Спасибо»1126
    PlayStation Network Riv1404

10/10
    100+
    Закрыли на данный момент все лазейки, глитчи, места где можно пересидеть, гоуст дек и т.д.
    Вроде бы люди пишут что игру выровняли и теперь хоть как то играть возможно, но всё так же в любой момент на кошмаре у Вас за спиной может заспавниться жирный урод и взорваться и вся команда мертва) Личный вывод, проще играть с ботами чем с рандомами, они просто как слон в посудной лавке, количество волн что запускается просто неимоверное, вообще не понимаю зачем вы играете на этой сложности, если скила пока явно нет.

Опубликовано подсказок16Получено «Спасибо»6
    PlayStation Network Dakneted_Evil_69

Сложность 10 из 10. Если с рандомами
    Игруха просто пушка! Как купил не смог оторваться от данной игры) когда покупал даже не посмотрел что на стратеге у неё сложность 9 из 10.рандом просто зашкаливает,задница горела адски больше не из за игры как от рандомов которые играть толком не умеют или заходят что бы убить команду и выйти.. конечно мало приятного когда по 5-7 мини боссов сразу нападает но все же. Проходил все акты чисто с рандомами,больше всего дал жару уровень Т-5 в 3 акте,повезло что попались рукастые люди) не знаю как остальным но мне очень понравилась игра,сложно очень но и интересная как l4d.
    Спасибо другу за помощь с режимом рой,ибо онлайн в нем мертвый..

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»13
    PlayStation Network CaRNiFeX96r
    Xbox Live GamerTag CaRNiFeX96r

Оценю эту сложность в 9/10, т.к в игре присутствует дикий рандом спауна врагов. Иногда мутантов (руки, пузыри, плевуньи) может так прорвать, что всю вашу команду загрызут за считанные секунды. По продолжительности у меня вышло 75 часов, но это если ещё учесть что я фармил киллы только на карте Т-5.

PlayStation Network opc199

0

На режим кошмар ушло много сил и времени.

Опубликовано подсказок773Получено «Спасибо»848
    PlayStation Network TiamaTiK

Система: PS4 Pro
    Оценка игры: 7 / 10
    Сложность: 9 / 10 (на 2022 год)
    Время: 100+

Back 4 Blood это игра от создателей популярного Counter-Strike: Source, знаменитой Left 4 Dead 1-2 и непонятой Evolve. От старой команды осталась два с половиной разработчика, поэтому Back 4 Blood сильно отличается от Left 4 Dead.
    На старте игра была просто куском какашки и играть в неё было просто не возможно. На данные момент уже вышло много исправлений и игра стала более-менее нормальной. Pro.

Впечатление об игре. После всех часов в игре, могу уверенно сказать, что Back 4 Blood сделана с расчетом на ПК-игроков. Играть комфортно на консолях можно только на сложности «кошмар» или ниже. Мои личные впечатление от игры базируются на консольной версии игры для PS4. В игре изначально сломанный спаун мобов на уровне исходного кода и это уже не исправят никогда. Монстры могут проявляются в паре метров от игрока прямо из воздуха или за спиной. На сложности «кошмар» особые мобы прут один за одним! На больших и открытых локациях это не проблема и всегда есть время среагировать: убить или убежать. В узких коридорах и комнатах такие стычки заканчиваются плохо для игрока - смерть или предсмертное состояние. Для сравнения, в игре World War Z всегда большие отрытые локации, просторные коридоры и комнаты. Там всегда есть место, где развернутся игрокам за счет сбалансированного появления врагов.
    Оружие и стрельба. Сделать прицельный выстрел в слабое место с геймпада из снайпы Баррета (Феникс) это без шансов. Часть оружие имеет маленькую обойму и таким оружие не хочется пользоваться вообще. ПП Вектор / UMP45 и винтовки АК47 / M16 имеет стандартную обойму на 20 патронов. На 20 патронов! Такая обойма на десятки обычных и жирных мобов! Постоянная перезарядка оружия очень раздражает! Не факт, что получится найти увеличенную обойму на уровне. Половина патронов просто уходит мимо цели, а если окружили зомби, то начинается тупая беспорядочная стрельба. Зато игра может любезно сгенерировать, к черту не нужный, x4 прицел на дробовике или пулемете. Игре не хватает механики скоростной перезарядки оружия и основную обойму надо делать минимум на 25-30 патронов. Нормально играть у меня получается с дробовиками, пулемётами и карабином M4. Опять же, в пример ставлю World War Z, где сбалансированные размеры обоймы на толпы врагов.

Сложность платины. Первый раз сначала надо изучить игру и пробежать все уровни на легкой или нормальной сложности. Обязательно надо собрать все карты-перки для составление колоды-билдов и найти все все собирашки.
    Версия игры 1.11. Авторский билд с подробным описанием карт для игру с ботами на сложности «кошмар» или ниже. Игрок использует огнестрельное оружие. Боты очень живучие, метко стреляют, лечат игрока, отмечают врагов и всегда делятся патронами. Большую часть убийств будут делать именно боты. Задача игрока это помогать ботам убивать особых мутантов и боссов: Огр, Ведьма и Разрушитель. Данный билд был использован уже много раза для полного прохождения игры с ботами на сложности «кошмар» с целью получения костюмов «ЗОБР».
    Ищите русскоговорящих ПК-тащеров на дискорд-сервере Back 4 Blood RU. Эти шустрые ребята-клавамыш помогут пройти сложность «Кошмар».

Сложность DLC: 9 / 10
    Время DLC: 50+

Все DLC карты и трофеи может расшарить хост! Если у кого из игроков куплено и установлено это DLC и он хост игры, то и для вас оно будет доступно для прохождения с трофеями!

DLC 1 «Туннели ужаса» это дополнительные семь уровней заполненных соплями и кишками. Вход в эти туннели могут случайно появится в сюжетных картах. В туннелей можно найти редкое оружие в белых ящиках и вынести три тотема-черепа, которые обеспечиваю вас премиум-валютой для покупки редких срезанных карт и шкурок для персонажей и оружия. Рандомные игроки любят нырять в туннели с целью пропустить сложной уровень на высокой сложности и найти редкое оружие. В этом DLC тоже есть собирашки.

DLC 2 «Дети червя» это новый сюжетный акт 5 и новый чистильщик «Пророк». В целом, на обычной сложности играть интересно, а вот играть на сложности «никакой надежды» не понравилась. Смотрите подсказку для трофея «Спец из пятого акта». Пребывать пройти со случайными игроками на этой сложности это трата нервов и времени. Мобы прут без конца и психологически выматывает продвигаться по уровню как черепаха. Наличие живых игроков увеличивают сложность в геометрической прогрессии. Однозначно пробовать проходить в соло с ботами, а еще лучше в компании из трех ПК`ашников. Потратил все хороший срезанные карты на эту гадкую сложность. Глитч на бесконечные гранаты, я удачно пропустил, поэтому ощутил всю боль от сложности «Никакой надежды».

DLC 3 «Река крови» это последние сюжетное дополнение добавляет акт 6 и нового чистильщика. После прошлого послевкусия, не было желание и настроения снова тратить время на сложность «никакой надежды» Попросил знакомого ПК`шника протащить через весь акт и режим с модификаторами x20.
    Ищите русскоговорящих ПК-тащеров на дискорд-сервере Back 4 Blood RU. Эти шустрые ребята-клавамыш помогут пройти сложность «Никакой надежды».

Последний раз редактировалось TiamaTiK; 14.10.2022 в 22:59. Причина: Исправление ошибок.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network Kilroichik

DLC Дети червя : Только один трофей заставил попотеть пройти на сложности «никакой надежды» пройти 5 акт ушло примерно 6 часов с ботами
    Остальное на изи !

Опубликовано подсказок55Получено «Спасибо»96
    PlayStation Network Nats565

0

Вся сложность будет упираться в вас самих , хотите легко(относительно), но не интересно играйте в соло. Ну а если вы покупали игру для коопа с друзьями готовьтесь к боли , ее будет много. Хотя и с ботами игру заметно упростили, и который раз в играх с рандомом , любой может наткнутся на «плохие карты», то постоянно босс и 3 карты усиленных врагов , то деньги отнимают скорость, то постоянно волны особых заражённых ( при игре в коопе , по картам все было прям хорошо). Так как большую часть игры делал в коопе, сложность возрастает пропорционально количеству живых людей в лобби. И не забывает , что из за механики карточек , особой вариативности в соло у вас не будет.

Опубликовано подсказок28Получено «Спасибо»55
    PlayStation Network Probablynotvadya

0

Забеги на nightmare и no hope - бесконечная дрочь в надежде на адекватный дроп карточек. Чаще всего выпадает издевательская карта на быстрых и сильных толлбоев, которые даже в одиночку могут завалить весь отряд. Поэтому игра требует не только грамотного выбора билда и знания карты, но и удачи.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права