На днях при в ходе в ps store на vita стала вылетать ошибка np 2244-2. После этого в стор не пускает. При этом ачивки синхронизируются и сообщения работают. На ps4 все ок. Может кто-то знает что делать.
Как раз хотел тему создать. Вот как раз ситуация где наглядно показана эфемерность покупок цифровых версий. Че, цифропоклонники - где они ваши хваленые удобство и доступность?? Уже неделю не имею доступа к играм которые вроде как я купил за деньги, а единственный карик с персоной 4 могу запустить в любой момент.
---------- Сообщение добавлено в 18:12 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 18:06 ----------
Они идут другой дорогой. Стор вроде еще официально не отключили - это неполадки. А вот игры из стора удаляются массово. Я заметил очень много игр пропало из стора включая те которые я хотел приобрести. Скоро стор вообще пустой будет и его отключат под предлогом что никто не пользуется.
Позвонил в поддержку. Ожидаемо ничем не помогли. Оператор был даже не в курсе проблемы. Попросил перейти в безопасный режим (причем предложенная комбинация кнопок не сработала, да и вряд ли бы это помогло). Потом, когда безопасный режим не захотел включаться, мне сказали скинуть на почту [email protected] скрин с ошибкой, указать ник PSN, время ошибки и регион. Все сделал, заодно скинул им ссылку на эту тему, жду ответ.
---------- Сообщение добавлено в 09:51 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 09:50 ----------
Телефон поддержки: 8-800-200-76-67
Почта поддержки: [email protected]
У тебя в профиле от силы два десятка игр на Вите, а воплей, будто бы сотни игр недопройдены, лол.
По поводу темы, она, внезапно, не работает на неамериканских и небританских аккаунтах (в Европе и Азии) и поэтому это и не чинят, ибо техподдержка находится в Британии и США (а у них, напомню, всё хорошо).
https://www.pushsquare.com/news/2021...ound-the-world - вот новость с проблемой
https://forum.psnprofiles.com/topic/...rror-np-2244-2 - вот обсуждение на psnprofiles.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)