6)
2

MagnumZ92

1)
8

slevinrnd

1)

PERTUSSIN

1)
0

ARSGAMER_1
Я полагаю не обязательно делать миссии прям строго как тут указано, главное просто не напортачить с сюжетными, просто тут как-то странно они идут вперемешку с сюжетными, я например в Портленде сразу начал делать телефонные миссии как только они стали доступны от этого же ничего не изменится, да и во втором городе думаю можно делать телефонные миссии когда захочешь и на 100% это не повлияет
Последний раз редактировалось arsgamer; 15.05.2022 в 05:22.

6)
2

MagnumZ92

1)
0

ARSGAMER_1

1)
0

ARSGAMER_1
Ну а насчёт сюжетных Миссий говоря по детски просто смотрите в каком порядке появляются буковки на карте и проходите от самой ранней до самой новой буковки но не начинайте проходить более новую пока не закончите более раннюю вот и все, а телефонные мисси выполняйте когда хотите просто помните что на первом острове тел.миссии агрят триаду а на втором острове тел.миссии агрят ярди, и нет смысла всё усложнять...

1)
22

TiaCoruja

6)
2

MagnumZ92

1)
22

TiaCoruja

1)
0

PLAYDALNOBOY404

2)

animatic_ru

5)
12

armorozov316
armorozov316

5)
12

armorozov316
armorozov316

1)
10

jbubo15cm
Almost
Последний раз редактировалось almost2011; 19.02.2024 в 22:16.

1)
10

jbubo15cm
Almost

1)
10

jbubo15cm
Almost
На первом острове после миссии "Собрание семьи Сальваторе" ("Salvatore's Called A Meeting") уже нельзя пройти оставшиеся задания от Луиджи Готерелли (L) , Джоуи Леоне(J).
На первом острове после миссии "Last Requests" ["Последняя просьба"] уже нельзя пройти оставшиеся задания от Тони Сиприани (T) .
На втором острове после миссии "Конец Вакагасира!" ("Waka-Gashira Wipeout!") уже нельзя будет пройти оставшиеся задания от Кенджи Касен (K).

2)
136

Tait_Grim
@_KLoD_, Огромное спасибо за отличный гайд!
К сожалению, случайно получилось минуснуть карму, вместо повышения
В качестве извинений, мною была накинута Вам карма в других сообщениях.
Поймите и простите![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)