Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Battlefield 2042.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Battlefield 2042.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Насколько же у меня горит жопа от Hazard Zone и того, что на него додумались подвесить трофеи, которые ещё и глючат, заставляя выполнять условия по два раза, вчера успешно эвакуировались вчетвером, трофеи не дали, сегодня чудом отбили зону эвакуации, сели втроём в вертолёт, а четвёртый стал афк, за кофейком наверное отошёл, то другой дебил на аппарель вертолёта вылезет за пару секунд до отлёта и его естественно не засчитают, как эвакуированного, пострелять ему захотелось, то игра вылетит, когда высокоуровневой командой нагибаем, худший стак трофеев во всей серии.
Razgriz, добивал троф на пс4 версии, в 1 же игре всех убили, все чудесно, сидим на крыше, осталось только спрыгнуть и в вертолет. Итог игрок не раскрыл парашют и всё, пришлось по новой вроде не такая сложная хазард зона. Была бы она подольше с лутом (аля обвесы какие нибудь), а то вызываешь машину, едешь сносишь всё на карте и ждем вертолет.
Хорошая игра, мне понравилась. Иногда глючит, подвисает и выкидывает, это конечно огорчает. Но в общем и целом игра превзошла ожидания.
Трофеи маленько приутомили, нудная и долгая прокачка транспорта дело не очень приятное.
Хазард зон очень понравился. Правда сервера уже почти пустые, только вечером быстро соединяет. Думаю через годик сервера опустеют совсем.
Все игру ругают, да я и сам её ругал на старте, но вот поиграл я 10 часов на пс5, по подписочке, в 2022 и в общем-то не могу сказать про игру ничего плохого. Баги поправили(за 10 часов встречал только интерфейсные баги и корявости перевода), если не заходить на 128ппл карты(они ужасны) то и геймплейных проблем у игры нет, портал вообще отличный, 3 режим не пробовал. Короче я бы поставил игре твёрдую 7, это по прежнему батлфилд. Но хочу предостеречь людей, все мои восторги относятся только к версии на пс5, на иксбоксе с игрой всё значительно хуже, в первую очередь это касается стрельбы, она там весьма ужасная, уж не знаю почему, но на дуалсенсе у меня к ней претензий нет. Во вторую очередь графика на сириэс эс столь чудовищна, что через 20 минут у меня глаза начинают кровоточить.
Игра получила ужаснейший старт и за два месяца не получила никаких исправлений. Баги игры, баги с выпадением трофеев в режиме Hazard Zone, вылеты (даже на консоли) по-прежнему присутствуют. Мертвый режим HZ, сырой и пока что скучный Portal. Остается играть только в обычный прорыв на 128 человек. Игра нуждается в серьезной доработке, которую хотелось бы увидеть до лета хотя бы. Сложность платины состоит в трофеях за режим Hazard Zone и мастерство техники. Советую искать напарников.
Никогда ранее не видел Батлу в таком непотребном виде. Сочувствую тем, кто купил ее на старте или по предзаказу, да и вообще купил.
Сколько же г**на было просмотрено на экранах своих телеков, сколько боли было в их глазах и сколько пуканов всполыхнуло в первые пол года игры у этих людей??? Если перечислять всё, то просто устанете читать...
Хух, надеюсь все пережили это и теперь маааааленькими шажками начинают расхаживаться и получать удовольствие от этой игры. Рад, что игру всё таки не забросили и начали допиливать. На текущий момент пофиксили множество багов, добавили кучу всяких ништячков и игра стала более стабильной.
Отдельно хочу отметить режим Хазард Зон, который мне ооочень зашел. Это прям, как глоток свежего воздуха в режиме королевских битв. Про то, что с ним было и что стало писать не буду. Есть свои плюсы и минусы у старой версии HZ и у новой. Главное - это крутая команда и тесное общение через "уши".
В целом хочу поставить твёрдую 7-ку (70 баллов) этой игре по состоянию на сегодняшний день. Не буду брать во внимание то, что с ней было.
Оставлю ее себе, что бы переодически поигрывать в Хазард. В остальном обычная Батла, которая всегда мне нравилась.
Я до сих пор не понимаю, как можно было выпустить такое...
Я играл по 3-5к часов в каждую часть начиная с BC2, BF3, BF4.
Это шедевральные игры. Я получил просто гору эмоций.
Игры были настолько разносторонни в плане геймплея, что было очень интересно.
Хочешь, учись на вертолете летать и летай с напарником снося вражду.
Хочешь, летай на реактивных, хочешь снайпером бегай, хочешь на танке вражду сноси.
У каждого из этих направлений был глубокий геймплей, своя тактика игры.
С выходом 2042 всё было убито.
С одной стороны все это есть, с другой - на этом не возможно играть.
Карты, техника, ландшафт, персонажи, 128 игроков.
На столько не продумано и непотребно исполнено, что моей надежды на эту франшизу больше нет.
Батла великолепна, в данный момент ничего не лагает, ничего не вылетает и не тормозит, на картах 128 всё плавно и без тормозов. С выходом карты "Засекречено" батла получила второй виток развития, это как карта Метро, только сбалансированнее и динамичнее.
из минусов: кроссплей топ конечно, но чтобы настроить совместную игру с друзьями с ПК придется попотеть и потерпеть немного. Вертолеты сильно отличаются от 3 и 4 части...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)