Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 22
    Опубликовано подсказок58Получено «Спасибо»452
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Skorgron

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

По умолчанию По касательной #164

С вами свежий выпуск, по касательной. В этот раз на нашем новостном столе порция слухов, немного про сериалы и мультипликацию, а так же пара других любопытных новостей.

Плюшевый Лукарио в натуральную величину доступен для предварительного заказа в Японии.
    Центр покемонов в Японии открыл предварительные заказы на плюшевые игрушки Лукарио в натуральную величину. Стоить это удовольствие будет 46 200 йен (около 400 долларов). Предварительные заказы продлятся до 16 декабря 2021 года, а доставка плюшевых игрушек начнется в мае 2022 года. Плюшевый Лукарио будет иметь высоту около 120 см до ушей и 43 см в ширину. Изготовлен в основном из полиэстера и пенополиуретана, вес при этом будет 4 кг. На конечностях и на хвосте есть пластиковые детали, за счёт которых можно придавать ему разные позы. Игрушка может стоять сама по себе, используя ноги и хвост. Предварительные заказы на плюшевые изделия закроются раньше, если их запасы истощатся. В настоящее время интернет-магазин Pokemon Center доставляет только в Японию. Пока нет информации о том, будут ли плюшевые игрушки доступны в других регионах.
    Червяк Jim возвращается на телевидение.
    Культовый платформер Червяк Джим, впервые увиденный на Super Nintendo и Mega Drive еще в начале 90-х, возвращается на телевидение в новом мультсериале. Успех видеоигры уже приводил к тому, что космическое беспозвоночное однажды выходило на телевидение, в 1995 года с анимационным телешоу, которое длилось два сезона и 23 эпизода. Недавно объявленное возвращение Джима на телевидение увидит совершенно новую творческую команду у руля в сериале. Новый сериал разрабатывается сценаристом и продюсером Michel K Parandi для Interplay Entertainment, которая только что сформировала новое телевизионное и киноотделение, в сотрудничестве с продюсером Aaron Billet и анимационной студией Passion Pictures. Пока нет никаких указаний на то, когда и где сериал может появиться.
    Alien: Isolation выходит на мобильных следующем месяце.
    Alien: Isolation выйдет на мобильные устройства в следующем месяце. Релиз игры для iOS и Android запланирован на 16 декабря. В мобильной версии будут элементы управления с сенсорным экраном, а также полностью настраиваемый интерфейс. Также поддерживаются традиционные контроллеры. Будут включены все семь DLC, например Last Survivor и Crew Expendable. Мобильная версия предоставлена ​​компанией Feral Interactive, которая создала отличный порт на Switch . Стоимость игры будет 12,99 фунтов. В нашем регионе пока цена не установлена, но стоит ориентироваться на 1200-1500 рублей.
    Интервью с Майклом Мэндо от Ubisoft.
    В честь выхода дополнении к Far Cry 6 "Ваас: безумие" Ubisoft подготовили небольшое интервью Майкл Мэндо который возвращается к роли Вааса Монтенегро. В нём нам предлагают узнать подробности о его участии в этой игре и в Far Cry 3.
    Razer выпускает периферийные устройства в коллабе с Genshin Impact.
    Razer представил линейку устройств в коллаборации с Genshin Impact. Компания открыла предварительные заказы на мышь DeathAdder V2 Pro за 139,99 долларов, Orochi V2 за 89,99 долларов и коврик для мыши Goliathus Speed ​​среднего размера за 19,99 долларов США, в преддверии их дебюта 8 декабря 2021 года. У кресла пока что нету цены и даты выпуска. У мыши Razer Orochi V2 Black Genshin Impact будет несколько дизайнов как и у ковриков. Все варианты можно посмотреть на картинке ниже.
    Студия Ryu Ga Gotoku работает над новым IP.
    Ryu Ga Gotoku Studio, работает над новым IP, отдельным от своих франшиз Yakuza и Judgment. В интервью директор студии Masayoshi Yokoyama также раскрывает новую информацию о недавно анонсированном продолжении Yakuza: Like a Dragon. Кроме того, Yokoyama заявляет, что студия продолжит уделять внимание серии Judgment. В интервью Famitsu Yokoyama обсуждает будущее RGG Studio, а также два ее самых известных IP. Он рассказал, что студия планирует игру, отдельную от серий Yakuza и Judgment . Этот неанонсированный новый IP, который в настоящее время находится в разработке. Так же была информация о Ryu Ga Gotoku 8 её действие будет происходить через несколько лет после событий Yakuza: Like a Dragon (известного как Ryu Ga Gotoku 7 в Японии).
    Наконец, Yokoyama рассказывает об изменениях, произошедших с уходом ветеранов студии Toshihiro Nagoshi и Daisuke Sato. Он вспоминает, что с 300 сотрудниками было трудно добиться перемен в RGG Studio, если не произойдет чего-то кардинального.
    "Ryu Ga Gotoku Studio насчитывает более 300 сотрудников за последние десять лет. Хотя Nagoshi, Sato и я долгое время входили в тройку лучших, сложно внести изменения в такого рода организацию без какого-либо шока. В этом смысле я считаю, что новая реструктуризация свидетельствует о переменах."
    Слух: небольшие подробности о игре по Star Wars от Quantic Dream's.
    Сообщается, что действие таинственного проекта «Звездных войн», над которым сейчас работает Quantic Dream, происходит во время эры High Republic. Действие проекта, которое в настоящее время называется «Затмение Звездных войн», происходит в эпоху процветания High Republic, примерно за 200 лет до Саги о Скайуокере. Это период времени, который в настоящее время используется в качестве основной сцены для многочисленных взаимосвязанных романов, комиксов, аудиодрам, манги, в то время как основная серия фильмов по «Звездным войнам» берёт столь необходимый перерыв. High Republic знаменует собой время, когда в галактике более или менее царит мир. Джедаи существуют в огромных количествах, чтобы держать все под контролем, а галактическая культура переживает период возрождения. Десятки проектов действие которых происходит в эпоху High Republic, уже запущены, и ранее ходили слухи, что видеоигра также станет частью предложения этой эпохи.
    Слух: Shin Megami Tensei 5 может выйти на PS4 и ПК.
    Как недавно заметил пользователь Twitter @regularpanties в файлах игры, есть упоминания о нескольких платформах, на которые игра может выйти. В частности, наряду с Nintendo Switch, PS4 и ПК также указаны в качестве целевых платформ игры. Версия Shin Megami Tensei 5 для ПК была одной из нескольких игр, которые были замечены в крупной утечке GeForce Now в начале этого года, которая продолжала выглядеть все более и более достоверной с течением времени. В то же время, Atlus настаивала на том, что ищет возможности, чтобы принести свои игры для более широкой аудитории в будущем. Еще неизвестно, попадет ли Shin Megami Tensei 5 в эту категорию или нет, но доказательства, безусловно указывают на то, что это так.

Take-Two Private Division покупает студию OlliOlli.
    Roll7, независимый разработчик серии игр OlliOlli, теперь является частью империи Take-Two. Удостоенная наград BAFTA лондонская студия была приобретена Private Division, независимым издательским лейблом Take-Two. Студия в настоящее время работает над OlliOlli World, дата релиза которого в настоящее время запланирована на 4 квартал 2021 года, а также над «дополнительными необъявленными проектами», которые теперь будет финансировать Private Division.
    "Private Division была невероятным издательским партнером для OlliOlli World, и мы рады продолжать расти как студия как часть лейбла", - сказал со-генеральный директор Roll7 Саймон Беннетт.
    Второй сезон "Игра в кальмара" подтверждён.
    Сериал Squid Game от Netflix официально продляется на второй сезон. Создатель сериала, сценарист и режиссер Хван Дон Хёк сказал Associated Press, что в настоящее время думает о том, куда пойдет история во втором сезоне. Он только подразнил, чего ожидать от истории, и не сказал, когда она будет выпущена.
    "Было так много давления, так много спроса и так много любви". "Так что я почти чувствую, что вы не оставляете нам выбора! Но я скажу, что второй сезон действительно будет. Это в моей голове прямо сейчас. Я в процессе планирования. Я действительно думаю, что еще слишком рано говорить, когда и как это должно произойти".
    Хван продолжил дразнить, что персонаж Сон Ги Хун (Ли Чон Чжэ) вернется во втором сезоне, и он "сделает что-то для мира".

Опубликовано подсказок188Получено «Спасибо»355
    PlayStation Network TiRanius

0

Сообщение от Skorgron
    Ryu Ga Gotoku Studio, работает над новым IP, отдельным от своих франшиз Yakuza и Judgment.
    Ага, а геймплейно опять Якудза будет?

Опубликовано подсказок58Получено «Спасибо»452
    PlayStation Network Skorgron

0

TiR, даже если и так, я не против, они у них хорошо выходят)

Опубликовано подсказок66Получено «Спасибо»25
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Lamandro

Чет напрягает немного, что Квантики по High Republic игру делают. Этож вроде сеттинг, который отдали на откуп Кэтлин Кеннеди и ещё какой-то мадам, выступающей против белых привилегий и гетеросексуальных(в первую очередь белых) мужчин. В этом сеттинге кажется на первом плане всякие diversity с вуки-джедаями-хипстерами, сильными-афро-женщинами-джедаями, женственными и ранимыми джедаями условно мужского пола и прочей шляпой.

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»8

А также.

Xbox SS оказался популярнее Xbox SX, связано это с двумя факторми. Первый - он стоит на 200$ дешевле, второй - мало кому нужно, т.к. у большинства дома всё ещё FullHD телевизоры. Продажи за третий квартал выглядят так. Это с тем самым 16%-м ростом продаж.

Все мы помним недавнюю новость о добавлении 70 игр в по обратной совместимости на Xbox. Так вот, Gears of War 3 получившие FPS Boost идут в 60к/с, однако, для этого игре порезали разрешение с до 1440р.

Skate 2 которую только недавно добавили в список игр с FPS Boost (см. выше), по заявлению ЕА потеряет доступ к серверам уже 10 декабря 2021 года.

F2P версия Division Heartland появилась в базе PlayStation. Игру должны были выпустить в этом году, но не сложилось. Судя по отчётам UbiSoft, релиз произойдёт в окне между апрелем 2022 и мартом 2023 года.

Microsoft запустили сервис Xbox Cloud Gaming в 25 странах, он позволяет играть в игры из облака не устанавливая их в память консоли (как в PSNow). Однако, в России сервис не доступен.

У Activision большие проблемы. А всё из-за скандала с "домагательствами" в компании, о котрых якобы знал Бобби Котик (всё на словах, доказательств нет). Поэтому, главы игровых подразделений Sony и Microsoft выразили "озабоченность" происходящим. Так-же на Activision давят акционеры, а 1200 сотрудников компании, написали коллектиную жалобу, обе стороны требуют уволить Б.Котика. Начало конца?

CD Project Red опровергли слухи о добавлении Cyberpunk 2077 в библеотеку Game Pass на Xbox.

И на последок. SEGA представила коллекцию ароматов с запахами: Якудзы, Шинму и Соника. Стоит это добро 30 фунтов.

P.S.

Совсем забыл. 8 декабря 2021, Destiny 2 Beyond of Light удалят из Game Pass на Xbox. Игрокам перстанут быть доступны все сезоны этого года и активности свзянные с ними.

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»4
    PlayStation Network TayTeleri

0

Сообщение от Skorgron
    возвращение Джима на телевидение увидит совершенно новую творческую команду у руля
    вангую такую же повесточную дрянь, как новые "Повелители вселенной".
    Сообщение от Skorgron
    я считаю, что новая реструктуризация свидетельствует о переменах
    поживём - увидим. Хорошо отношусь к Якудзе и Judgement, но ещё и на эти серии времени пока нет, увы
    Сообщение от Skorgron
    таинственного проекта «Звездных войн», над которым сейчас работает Quantic Dream
    опять же ничего хорошего не жду. Хоть и не фанат и не знаток лора, нет у меня веры в злобную Мышь и во всё, что они делают с ЗВ. Третий слева на картинке - уверен, что знаю, с кого его рисовали
    Сообщение от Skorgron
    PS4 и ПК также указаны в качестве целевых платформ игры
    здесь меня расстраивает разве что то, что её сразу не анонсировали на другие платформы - брал бы там. Неизвестно, когда она выйдет на четвёрке, так что придётся играть в портативную версию - без ачивок и с очевидно порезанным относительно будущих платформ графоном. Вообще странно поступают Атлусы: вот вам PS-эксклюзивная Persona 5, а P4 мы перевыпустим только на пк, ну и в SMTV играйте пока на Свиче. Крайне непоследовательно как-то.
    Сообщение от Skorgron
    Сериал Squid Game от Netflix официально продляется на второй сезон
    ок. Спешить некуда, надо ещё до первого добраться. Спасибо за подборку!

P.S. Квай-Гон Джинн пытается навесить лапшу на уши торговцу, но на нём эти джедайские штучки не работают. Аналогия с тем, что нам пытаются впарить по новому канону?..

Сообщение от DeusMuerte
    обе стороны требуют уволить Б.Котика. Начало конца?
    однозначно нет. Нашим "прогрессивным" не-товарищам предстоит узнать для себя страшную вещь об окружающем мире: оказывается, прибыль важнее бездоказательных воплей обиженок. А тем более большая прибыль. Поддерживают повесточку только с одной целью. И как только оно начинает приносить убыток, все эти заигрывания моментально отменяются.

Насчёт "Игры в кальмара". Популярность сериала мне не понятна, от слова совсем. Всё тоже самое снял Киндзи Фукасаку лет 20 назад, называлось это "Королевская битва". В "Кальмаре", с конца второй серии, ляп на ляпе и всё настолько очевидно, что в голове при просмотре только и возникает - "я так и знал!", интересовал только финал, но и он подкачал. Хотя в конце, всё-таки есть один интересным момент, который не все замечают. По итогу, никаких мыслей или эмоций сериал после себя не оставляет (это вам не "Апокалипсис сегодня"). Я уже даже имена не помню. Хотя О Дэ-су из OldBoy 2003 года помню, видимо дело в качестве кино.

Teleri, Я с тобой согласен. Но, если Котика все таки уволят, то Activision придёт конец.

PlayStation Network lukash313

0

DeusMuerte, королевскую битву снял Киндзи Фукасаку

0

DeusMuerte, вот поэтому его и не уволят)

Опубликовано подсказок94Получено «Спасибо»110
    PlayStation Network Rinlan_Darius
    Xbox Live GamerTag Rinlan Darius

0

Сообщение от DeusMuerte
    Первый - он стоит на 200$ дешевле, второй - 4К мало кому нужно
    Смущает только два факта - SS везде лежит никому не нужный и SX по-прежнему днем с огнем не сыщешь.

PlayStation Network Denismenace1980

DeusMuerte, аналогично. Пожалел потраченного времени на этот треш. Плюс не могу воспринимать игру корейских актёров - гримасничание, выпученные глаза.

Опубликовано подсказок24Получено «Спасибо»36

0

Сообщение от Skorgron
    ебольшие подробности о игре по Star Wars от Quantic Dream's
    Я очень надеюсь что это окажется правдой, ибо я ознакомился с первой книгой и игры от квантиков я люблю, поэтому этот симбиоз мне импанируюет. Ибо игры от ЕА меня разочаровали, кроме SWJFO она середняковая и сиквел тоже будет на уровне, а про ремейк Котор ничего не ясно, поэтому на квантиков все надежды.

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»28
    PlayStation Network pr0d1man

0

DeusMuerte, >По итогу, никаких мыслей или эмоций сериал после себя не оставляет (это вам не "Апокалипсис сегодня").
    -А какие мысли и эмоции оставляет работа Копполы?

0

Rinlan_Darius, Ну это у нас так. В штатах, видимо ситуация другая. Да и доля российского рынка, в мировом пироге доходов от игровой индустрии, в самом лучшем случае 4%. Поэтому наша локальная статистика, на глобальную, не оказывает никакого влияния.

0

pr0d1man, А ты фильм-то смотрел? Видимо нет, если у тебя возник такой вопрос. Либо ты смотрел его будучи подростком, и ничего не понял.

0

Lukash, Да, верно. Он кажется ещё Тора! снял.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»4

0

Denismenace, Куда им до игры этой актрисы?
    http://www.youtube.com/watch?v=BF5fL...channel=FunFun

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»28
    PlayStation Network pr0d1man

0

DeusMuerte, >Либо ты смотрел его будучи подростком, и ничего не понял.
    -Допустим, поэтому и спрашиваю какие мысли и эмоции оставляет "Апокалипсис...", из-за чего его можно сравнивать по воздействию с "Кальмаром...".

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права