Показано с 1 по 5 из 5
    Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»15
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network CaRNiFeX96r
    Xbox Live GamerTag CaRNiFeX96r

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

По умолчанию Недостижимые трофеи

Всем привет!
    Сегодня решил потихоньку капать на разработчиков, с просьбой как то решить вопрос с недостижимыми трофеями на пс4 и пс5.

Вот что мне ответили: «В ближайшее время вносить изменения в трофеи не планируется. Однако мы не можем исключить, что разработчики посчитают необходимым как-либо изменить способ получения трофеев, или удалить некоторые из них в будущем.
    Благодарим за обращение.»

В связи с таким ответом прошу всех неравнодушных и заинтересованных в 100% трофеев уделить пару минут и написать в саппорт разработчикам. Может если будет много обращений они поймут что это важно для трофихантеров.

UPD: я писал заявку по категории Учетная запись PSN/Xbox. Практически сразу приходит ответ от Бота. На него надо обязательно ответь чтоб заявка прошла дальше.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network WasSabi92

Тоже отписался им

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network ArGhAnGeL1986

Тоже писал, писал, писал, такое ощущение, что отвечает человек не грамотный и не играющий сам в игру!!!
    Переписку прилагаю, может кто будит писать им и это поможет, писал в тех поддержку Боевые задачи, контракты, ранговые бои и другие события

Я пишу

Вопрос по трофеям игры World of tanks console.
    Есть трофей, который нельзя выполнить, а точнее Eyes Peeled / Всевидящее око
    В сетевой игре получите как минимум 15 наградных лент за урон по вашим разведданным.
    В игре не существует наградных лент, в связи с этим прошу данный трофей убрать, чтобы он не мешал игрокам добиваться 100% результата!!! В поддержку PSN я обращался они отправили к Вам. Цитирую их:
    "Уважаемый клиент ,

Благодарим Вас за обращение в Центр информации для клиентов Sony!

В ответ на Ваше обращение сообщаем, что, к сожалению, у нас не имеется технической возможности вносить изменение в трофей. В данной ситуации информацию может предоставить только издатель игры."

Я полагаю от Вас нужно отправить письмо в их адрес с изменениями трофеев, сложности никакой, я и многие игроки бросали эту игру, решил вернуться, но опять какие то проблемы, которые вы не хотите устранять!!!

Ответ
    Здравствуйте.

Пожалуйста, обратите внимание на данную новость, связанную с данным достижением: https://console.worldoftanks.com/ru/...-achievements/

Я пишу
    Зачем нужен трофей ???? на PS5, его никто не получил, он мешает получить 100% трофеев!!!! Значит вам плевать на игроков, соответственно буду переходить опять в War Thunder

Ответ
    Приветствуем, ArGhAnGeL1986.

Данный трофей доступен в том числе и на консоли PS4 и есть достаточное количество игроков, успешно получивших данный трофей. Мы не можем убрать трофей, который есть у других игроков и был честно ими получен. Надеемся на понимание.

Я пишу
    Я тоже из тех людей кто ее получил и на другой платформе, её не обязательно удалять, достаточно просто дать всем этот ???? трофей ????, это лучше чем нас мучить не 100% результатом...

Ответ
    Просто раздача трофея будет негативно воспринято игроками, которые получили его честным образом, выполнив необходимые условия.

Я пишу
    Вы себя сами слышите или нет? На PS5 ни один игрок не получил трофей, разговор идет только про PS5!!! Что делать игрокам которые все получили кроме этого трофея???

Ответ
    К сожалению, в данный момент мы не можем Вам помочь с данной ситуацией.

Я пишу
    Хорошо, трофей может пройти автозачетом, так как на моем PS4 аккаунте 100% трофеев, и часть ???? уже прошла в зачет на PS5

Ответ
    Функционала "автозачетов" трофеев не существует. К сожалению, мы не можем Вам помочь в данной ситуации. Надеемся на понимание.

Вообщем, разрабам пофиг на нас...
    >>>Дима Питерский из Астрахани, проездом с Волгограда, живущий в Краснодаре®<<<™

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»37
    PlayStation Network Foxistr

Всем привет . с 23.07.2024 в игру возвращается ранее недостижимый трофей «Всевидящее око», а значит и возможность закрыть на 100% все достижения на версии пс 5 ,данный трофей возвращается и для версии пс 4. ссылка на пост об этой новости https://modernarmor.worldoftanks.com...notes-july-23/

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»13
    PlayStation Network koshevoytosha
    Xbox Live GamerTag koshevoytosha

0

Есть ли новости про трофей за ранговые бои на ПС4?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права