Показано с 1 по 3 из 3
    PlayStation Network Nogcha396

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Проблема с подключением к серверам.

Купил Ulltimate версию на распродаже в честь черной пятницы.
    Сюжету прошел и решил пойти в башню. Начинается бой и через секунд пять вылетает с надписью "Произошла ошибка при подключении к серверу mortal kombat 11". В крипте тоже самое.
    Подписка Ps plus присутствует, хоть я и не знаю нужна ли она.
    Может, кто знает что делать. Я уже переустанавливать игру пару раз. Искал про данную проблему в интернете, только про ПК версию говорят.

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»9

0

У меня похожая проблема. По факту, не пускает в сеть во всех играх. Консоль перезапускал, чистил кэш в сообщениях и даже выключал консоль (чтобы очистить кэш всего). Проблема точно не в аккаунте т.к. у меня есть амриканский PSN и там такая-же ситуация.

P.S.

Решил проблему путём инициализации своей PS4 (настройки, листаем в самый низ, выбираем быструю инициализацию). Скорее всего проблема была в синхронизации данных на консоли и в сети. ВАЖНО! Перед тем как сделать инициализацию (форматирование), скопируйте все ваши скриншоты и ролики, синхронизируйте трофеи, скиньте сейвы игр в облачное хранилище или на флешку (нужен формат FAT32), отключите все внешние флешки и жёсткие диски (HDD/SSD). Сбросится всё! Перед тем как начать закачивать всё обратно, я синхронизировал трофеи (вдруг это важно). Нужно будет заново настраивать консоль, входить в аккаунт, скачать сейвы игр в систему из облака или флешки, а так-же устанавливать заново все игры, те что были в внутренней памяти консоли.
    Последний раз редактировалось DeusMuerte; 24.11.2021 в 23:24.

PlayStation Network Nogcha396

0

Спасибо за совет, но к сожалению не помогло.
    У меня во всех играх сеть работает, кроме MK. Думаю написать разрабам, может поможет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права