Я за гранью осмысления Судзумии Харухи Т____Т первый сезон автор вообще непонятно как видел с этим разнобоем, а далее 6 или 8 уже не помню серий, для меня только одно слово одинковых, уже аншлаг. Не знаю посмотрю я оба сезона когданибудь, и если посмотрю - пойму ли я их XDDDD Я Наруто перестал смотреть как они в детство опять ушли, а вот мангу читаю, там самый атас щас.
Сразу говорю особо не разбираюсь что такое манга, но все что смотрел было вроде как аниме, так что фанаты сильно не ругайте!
Причем, всё что смотрел - всё понравилось.
Hellsing;
Fullmetal Alchemist;
Fullmetal Alchemist: Brotherhood; (У Dante_MS посмотрел что этот сериал есть и аниме и манга, честно сказать что смотрел я, незнаю)
Soul Eater;
Король Шаманов (по Engl не знаю как будет)
Ghost in the Shell (вроде 2 фильма)
И самое любимое Final Fantasy, оба аниме фильма!
И может не по теме, но кто нибудь в курсе Final Fantasy будет есче делать аниме фильмы, а то ждал бы с нетерпением.
Panty and stocking with garterbelt(жду продолжения)
Detroit Metal City(крик на всю квартиру "Убийствоо!Убийствооооо!" хрен забудешь)
Dokuro-chan,буквально 2 серии выноса моска,к счастью я не видел вот этого,хотя перевод не суть важной фразы оживления был(благо не такой)
Beck,пока что нравится,но качество видео где я смотрю ужасное(посоветуйте сайтик,где качество более-менее детализированное ^^)
Последний раз редактировалось Yarik1996; 26.07.2011 в 23:32.
Можно ссылочку?XD
А вообще есть аниме доводящие до слез от смеха(не из-за фансаба),но еще более менее имеющие сюжет?
Кстати,из любимых манг?!Деньги на бочку,есть неплохой сюжет,угар,ну и куда же без хэппи энда ^^(хотя,я их ненавижу)
Добавлено спустя 9 минут:
Я тоже лет в 13 начал увлекаться,3 серии первого сезона и одна Шипуудена(точнее первые 3 минуты) вынесли все, а рисовка Наруты просто на высоте (сабы на англ. в тему)
Последний раз редактировалось Yarik1996; 27.07.2011 в 01:05.
Ласт ордер тоже по сути мувик, только на 25 минут)
Плюс еще была официальная нарезка из роликов игры Final Fantasy Dirge of Cerberus, тоже где то на 30-40 минут
Блин, чтоб из такого вспомнить...
Первый сезон Baka to test Shoukanjuu врезался в память... о, я плакал от смеха, когда ГГ просадил все деньги на игры для PS, а потом один доширак делил на 8 частей, чтобы прожить день. И как потом к нему клеился чел из А класса, после чего ГГ вылетел из кабинета с криками uke ja nai!!!
Druaga no Tou помню полюбился, сценарист, кстати, автор новелл Full metal panic - Гато Сёдзи.
Genshiken тоже уморил просто. Если первый сезон посвятили хентайным доджинкам для М, то второй сезон стал яойным... Что сделало сериал вообще убойным. Смена рисовки разве что огорчила.
Moyashimon кстати шикарнейшая вещь. Сельскохозяйственная тема посреди Токио... Самогон на территории универа... Блин, это надо видеть.
Ну и практика само собой:
смотрим под спойлер
Maison Ikkoku тут вспомнился... 90 с лишним серий на одном дыхании. Как раз тогда ударился смотреть творения 80-х годов. Очень сильное аниме.
Раз уж Такахаши вспомнили, то на ум Ranma пришел. Правда пока что смотрел только ~50 серий. В начале очень втянулся, действительно, оторваться было трудно. Но почему-то примерно на арке с директором школы (фрик в гавайской рубашке что-ли) как-то на спад всё пошло. Думаю Вот на днях попробовать дальше посмотреть.
Инуяшу (1-й) сезон осилил. Как понимаю события второго сезона идут не сразу после окончания первого, а значит проще прочитать мангу. Разрыв там немаленький наверное.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)