В пс стор скидка на ДАИ Готи в 537р. С серией не знаком, игры в жанре RPG я люблю, поэтому вопрос к знатокам пройти мимо или взять?
Прошел все 3и части, поэтому рекомендую сначала ознакомится с первыми двумя частями, для более полного погружения...а про 3ю часть скажу что, главное перетерпеть первые часы гринда и только потом начнется самое интересноеили хотя бы посмотреть мультфильм Dragon Age: Dawn of the Seeker
Можно еще попробовать поиграть по подписки EA Play
P.S. летом по скидке была за 359руб![]()
Gaspra, для начала стоит зайти в тему с отзывами об игре, для этого она и существует. А игра неплохая, тем более за 500р.
Да, пройди сначала первую, затем вторую, после приступай к третьей. Но самая топовая это конечно первая. Вторая полная срань, а третья норм.
Мой канал MIF (Трэш Обзоры)
https://www.youtube.com/channel/UCgu...K5YQX6A6iWDDEg
Коротенькие жизненные мысли на тему Игр, Кино, Музыки.
https://www.instagram.com/m.i.f.1/
Огромный выбор Игр на PS4,PS3, ПК, Фильмы, Музыка.
https://stratege.ru/forums/showthrea...56#post1507556
Элементарно, Ватсоня начал знакомство с данной серией со второй части. По моему скромному мнению она оказалась настоящим трешем и гомном. После этого в остальные части этой великолепной саги я не играл, но также считаю их полным трешем и гомном. И к этой, как я уже заметил, великолепной саге я больше никогда в этой жизни не вернусь. Может быть в другой, но это не точно.
Среди моих любимых игр есть Готика 2 и Скайрим. Я полагал, что Драгон Айдж будет из той же серии, поэтому решил ознакомиться с этой серией, и начал с Ориджинс. Я не играл в другие части и Инквизицию в частности, поэтому мой ответ касается только Ориджинс.
Из хорошего.
1) Оригинальная для игр такого типа боевая система (похожая на Knight of the Old Republic). С собой можно иметь до 3 союзников, которым можно назначать тактику и набор действий. Между персонажами можно переключаться и брать их под свой контроль.
2) Можно получить поддержку различных рас, что приведет к массовому месилову в конце.
3) В нескольких местах есть возможность выбора, которая повлияет на дальнейшее развитие сюжета.
4) Начальная глава уникальная для каждого персонажа.
Из плохого для меня.
1) Открытого мира в игре нет. Есть набор локаций коридорного типа.
2) Сюжет меня не впечатлил.
3) Однообразный и затянутый геймплей. Разнообразить его можно, меняя союзников, но все-равно бродить по гномьим подземельям мне знатно наскучило. Но если ты любитель Дьябло, то, думаю, тебе игра не покажется скучной.
Вердикт. Для меня Драгон Айдж оказалась игрой на одно прохождение. Моментами скучная и затянутая, но не до такой степени, чтобы бросить. Проходить ее за других персонажей и играть в другие части серии желания нет никакого.
Представляешь, здесь у 90% свои принципы по которым они не играли в те или иные игры, но осуждают. Порой впаривание прививки от ковида по ящику не так доставляет, как какой-нибудь индивид со своими морально-зашкварными принципами в игровой индустрииПочему бы и мне хоть разок не уподобится этим индивидам, заявив, что серия драгон эйдж - гомно. Чем я хуже или лучше, имею право, у нас свободная страна
![]()
Привет. Когда я покупал игру в конце 2016, тоже не знал ничего про серию игр, кроме того, что это рпг в открытом мире, которая делалась как мморпг, но в ходе разработки изменили решение. Прошел игру с удовольствием, а спустя год вернулся, чтобы выбить платину. Я не сразу понял, что там время можно останавливать, типа паузы во время боя. Прямо как первое знакомство с Ice Wind Dale 2 =) Поэтому первый раз проходил без гайдов и вообще каких FAQ. А когда вернулся за платиной, добивал уже по гайдам к трофеям. Жаль времени нет, чтобы вернуться и добить до 100%, но не ради цифры, а чтобы снова окунуться в тот мир. Такие дела.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)