Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Five Nights at Freddy’s: Security Breach.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Five Nights at Freddy’s: Security Breach.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Честно говоря ничего не ждал от этой игры, хотел поиграть во что-то страшное(нет) трешовое. При этом знаком с первыми 4 играми. И оказалось игра достойна внимания. Отличная синглплеер приключение стелс, бродилка, убегалка. Если кратко: заходишь на локацию - встречаешь проблему - решаешь её. Всё очень бодро и круто сделано, нет ни одной повторяющейся задумки, игра постоянно тебе подкидывать что-то новое. Это действительно ИГРА от которой можно получить удовольствие. Про достижения: они раскрывают историю с разной стороны, бросая немного вызова, а некоторые стандартно обычные(пример отвлечь аниматроника разбивая посуду 10 раз). Я получил удовольствие проходя игру, плюс стримил и на моем канале есть контент по разным хитростям и манипуляциям https://www.youtube.com/c/KLINKLINOM
На 31 декабря 2021 года игра имеет кучу багов, которые можно использовать с благой целью. Я открыл почти все трофеи, есть ровно один глючный трофей (Разбить всех аниматроников), который всё ещё не выпал ни у кого. Разработчики на этот счет пока молчат.
Я игру исследовал по полной программе, открыл все концовки, собрал все призы, записки и даже сделал очень много видео для своего канала, там я действительно много интересных вещей показал и даже сделал прохождение, где намеренно делал баги, вот плейлист: https://www.youtube.com/playlist?lis...HTLOe82GQ7lKSi
Я люблю серию Five Nights at Freddy's и новая игра мне тоже сильно зашла, но правда это оказалась не та игра, которую ждал. По итогу разработчики уже подтвердили, что могут вернуть вырезанный контент.
Бендер сказал, что все хотят услышать моё мнение. Сам бы я не стал высказываться )))
Если вам 10 лет и вы никогда не играли в компьютерные игры, то эта игра станет для вас откровением! А, если еще ни на хайпе, то -ууууее!!!
Да что там.В мои 10 лет волк, который ловит яйца был вершиной геймплея . А световой пистолет, разбивающий кубик на кубики поменьше - это вообще было за гранью...
Субъективно. Игра г@в.0
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)