Показано с 1 по 5 из 5
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»242

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Впечатления об игре «Five Nights at Freddy’s: Security Breach»

Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Five Nights at Freddy’s: Security Breach.
    Оставить отзыв об игре можно на странице игры

Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»73
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Rajn_gold

0

Честно говоря ничего не ждал от этой игры, хотел поиграть во что-то страшное(нет) трешовое. При этом знаком с первыми 4 играми. И оказалось игра достойна внимания. Отличная синглплеер приключение стелс, бродилка, убегалка. Если кратко: заходишь на локацию - встречаешь проблему - решаешь её. Всё очень бодро и круто сделано, нет ни одной повторяющейся задумки, игра постоянно тебе подкидывать что-то новое. Это действительно ИГРА от которой можно получить удовольствие. Про достижения: они раскрывают историю с разной стороны, бросая немного вызова, а некоторые стандартно обычные(пример отвлечь аниматроника разбивая посуду 10 раз). Я получил удовольствие проходя игру, плюс стримил и на моем канале есть контент по разным хитростям и манипуляциям https://www.youtube.com/c/KLINKLINOM

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»13
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network TheVladimirMX

0

На 31 декабря 2021 года игра имеет кучу багов, которые можно использовать с благой целью. Я открыл почти все трофеи, есть ровно один глючный трофей (Разбить всех аниматроников), который всё ещё не выпал ни у кого. Разработчики на этот счет пока молчат.
    Я игру исследовал по полной программе, открыл все концовки, собрал все призы, записки и даже сделал очень много видео для своего канала, там я действительно много интересных вещей показал и даже сделал прохождение, где намеренно делал баги, вот плейлист: https://www.youtube.com/playlist?lis...HTLOe82GQ7lKSi

Я люблю серию Five Nights at Freddy's и новая игра мне тоже сильно зашла, но правда это оказалась не та игра, которую ждал. По итогу разработчики уже подтвердили, что могут вернуть вырезанный контент.

Опубликовано подсказок27Получено «Спасибо»22
    PlayStation Network L___ICE

Бендер сказал, что все хотят услышать моё мнение. Сам бы я не стал высказываться )))

Если вам 10 лет и вы никогда не играли в компьютерные игры, то эта игра станет для вас откровением! А, если еще ни на хайпе, то -ууууее!!!
    Да что там.В мои 10 лет волк, который ловит яйца был вершиной геймплея . А световой пистолет, разбивающий кубик на кубики поменьше - это вообще было за гранью...

Субъективно. Игра г@в.0

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network krisnolan

0

Отличная игра для проверки стабильности нервов, учитывая количество багов и инклюзивный геймплей оставит непревзойденные впечатления, особенно если пойдете за плашкой.
    Для фанатов фнаф залетит на ура

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права