LEGO Star Wars III: The Clone Wars 1000 из 1000
Сынишка выбил я помог
Метро 2033 - 1240 / 1240
Отличная игра! В свое время начинал на компьютере, но не закончил. Сейчас купил на распродаже в Marketplace и окунулся с головой. Одна из тех немногих игр, которые действительно интересно проходить несколько раз - несмотря на "коридорность" и неотступные "рельсы". Наверное, всему причиной ни с чем не сравнимый отечественный пост-апокалипсический антураж. Уже купил дополнение, но пока не знаю, когда закончу - Сталкер Хардкор рисуется довольно суриозным прохождением.
Of Orcs and Men 1000/1000
Моя личная оценка этой игре - 4 из 10.
Не понравилось: все локации в виде длинных или коротких "коридоров" с несколькими боями и боссом в конце. Нельзя использовать окружающие предметы как укрытия - стрелы и удары достают сквозь них, нельзя использовать возвышения для боя, т.к. нельзя никуда самому запрыгнуть (вообще не прыгает, ни карабкается и т.д.) и обстреливать врагов сверху, игра короткая. Всего пять глав, самые большие - 1ая и 2ая. Выбор "профессии" в 3ьей главе, т.е. когда герои только только окрепли, приобрели спец. навыки, остается две коротеньких главы (4ая и 5ая) и конец.. Сложность Extreme - действительно экстремальная..надо продумывать каждый бой. А вто что понравились, так это бои (в режиме очень медленного движения, почти что паузы, назначаются действия, но как я писала, когда поймешь механику боя, только разовьешь героев, всё - финальный босс. И диалоги ничего - с намеком на юмор (с намеком, потому-что по английски не все понимаю..)
Короче идея хорошая, реализация отстой..
P.S.: Сама 1000 легкая за исключением ачивки на прохождение на Extreme сложности..
P.S.2: На TA попала в первую 10-ку, прикольно))
P.S.3: Диск сразу улетел в мусорное ведро..надеюсь DLC не будет.
Последний раз редактировалось Tekilla; 01.11.2012 в 15:45.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)