FAR CRY 3 1000/1000G
Cпасибо за co-op metaray750
Комплит, до 100% не хватает последнего достижения "Солдат-ветеран" (кто его получал, тот знает, что это долго, нудно и глючно).
Что могу сказать: отличная игра, менее мрачная чем первая часть, но вполне достойное продолжение серии. В ней показаны большие масштабы и эпичность войны, а так же: сюжет, геймплей, музыка и герои, - всё на высоком уровне. Одна из тех игр, ради которой стоит брать Xbox 360. Как писал выше, сюжетная кампания сделана достойно, а вот что касается мультиплеерной части, то она очень на любителя. Лично мне больше понравился кооперативный режим "Орда". Из всей трилогии (пока что) самый лёгкий комплит, но и по традиции эпики и здесь затянули с ачивками, особенно "Серьезный противник", который следовало назвать "Нудный противник", по крайней мере такое название лучше переносит суть достижения. Даже не смотря на то что я получил его за 4 дня.
Мысль дня: "Да защитит тебя Император щитом праведности и вооружит мечем возмездия, и да обрушишь ты гнев Его на безбожных ксеносов, еретиков и мутантов. Покуда в одиночку мы слабы и низкоприоритетны. Ибо человеческая жизнь стоит дешево, но в то же время люди, - это ценный ресурс. Расходуй его разумно". Дарт Ромул (с)
Ну вот выбил комплит
Far Cry 3 1000/1000. В первую очередь, это очень интересная игра в плане сюжета, и вообще открытого мира. Игра года для меня пока (не играл в AC3, Hitman, Xcom), но пока что так. Игра классная, всем советую пройти! Масса ощущений, и все положительные причём! Конечно, видно, что Ubisoft делали, схожести есть с AC. Например, чтобы обследовать область, надо так же заползать на всякие башни, и активировать их. Так же в игре был момент, когда ГГ говорит: "Ну что, прыжок веры!", а так же
В общем, очень интересно!
Что на счёт комплита. Комплит лёгкий! Почти все получил по ходу игры. Разрабы очень умно сделали, что не заставляют собирать все 120 реликвий, чтобы получить достижение. Для комплита надо лишь 60. За эти 60 ты как раз побегаешь, посмотришь на остров. Очень весело просто бегать по острову. На комплит ушло 20 часов. Это я ещё часа 2-3 просто бегал по острову и баловался с огнём
. Это очень весело. Отлично сделали фишку с огнём, поджёг дерево, вся округа сгорит к чертям, так же можно
. Забавно смотрится) В общем, всем советую! Игра просто отличная!
![]()
Последний раз редактировалось NLO71; 13.12.2012 в 18:35.
Отрубают палец?! Всё, мне теперь не интересно играть в эту игру, ведь я наперед знаю про палец!!))
По теме:
Alan Wake 1000/1000G
Игру прошел еще черт знает когда, но сюда еще ее не писал, вот вспомнил. К сожалению без допов, но надеюсь это исправить.
Про игру ничего писать не буду, все ее знают. Игра хорошая, мне нравится, но я считаю ее плагиатом только с новым сюжетом, так как такое придумали еще в далеких 90х в "Один в Темноте".
Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником. — основы шахмат, 1883 г.
Я съезжаю с колеи...
Понятно стало - я раскис, собраться надо.
Разбредаются враги...
Мне нужны враги,
чтобы хоть как то на плаву держаться,
в этой жизни, кроме денег, мне нужны враги!
Талант не пропьёшь!
Far Cry 3 1000/1000
P.S. Сорьте, не вникал в последние бурления в теме, по поводу описания о прохождение, поэтому могу с радостью поделиться мыслями о игре и ее комплите.
На мой взгляд, игра вышла знатная и все мои ожидания она оправдала уже в первую половину часа. Как мог тянул прохождение, вернее вообще не прикасался к сюжетным миссиям первый день, ибо на острове есть куча занятий: можно охотиться, тем самым шить себе все необходимое снаряжение, мочить плохих ребят по заказу ( привет Дикий запад! ), помогать оборигенам путем допольнительных квестов или рандомных ситуаций по типу "нас тут мочат, помоги!"; так же разрешают собирать всякие интересные штуки, лазить по радиовышках и захватывать небольшие места дислокации противника. Основные миссии, чаще всего с кучей экшена и фана. Такие элементы игры, как стрельба и вождение, сделаны на очень добротном уровне, стрелять очень нравится, а с квадроцикла вообще слазить не хочется. Оружия - куча, транспортных средств - тоже. Очень понравилась фишка с летающим костюмом во второй половине игре, ибо местность второго острова достаточно холмистая и как бы обязывает летать. Игра легкая, советую играть на максимальном уровне сложности. Что до сюжета, скажу одно : совершенно не понравился финал, вернее его недосказанность, оставляет за собой какую-то пустоту. Сам комплит крайне легок и делается в одно прохождение. Девятку игра заслужила в полной мере.
Assassin Creed 2 1000/1000. Я так и не понял, в чем фишка в этой игре которая собрала такую армию поклонников.
Call of Juarez BiB 1000/1000. Атмосфера дикого запада передано на все 100! Одна их моих любимых игр в жанре Shooter. Techland, низкий вам поклон.
Conan 1000/1000. Классика. Для 1000 брать можно. В игре есть Fatality
Batman Arkham Asylum 1000/1000. Лучшая игра про супергероя. Порадовало абсолютно все! Я рекомендую. Не халявная 1000
Dead Space 1000/1000. По мне лучше второй части.
Dantes Inferno 1000/1240. Ради 1000 пришлось пройти ее 2 раза.. Но сама игра одноразовая, использовал-выбросил.
Duke Nukem Forever 1000/1205. Увы, Возвращении легенды оказался не таким уж триумфальным как я хотел.
Dead Island 1000/1250. Хороший кооперативный шутер, но глюков в игре предостаточно. Одному играть скучнее... Играйте с друзьями.
Metro 2033 1240/1240. Понравился все! атмосфера, монстры, скачки на дрезинах
. Хорошим поводом послужила покупка DLC для повторного прохождения. Ни жалею о потраченных часах. А Metro Last Light - самая ожидаемая игра 2013 для меня.
Ninja Gaiden 2 1000/1250. No comments
Resident Evil 5 1000/1400. Отличный зомби-шутер от третьего лица
Silent Hill Homecoming 1000/1000.
Silent Hill Downpour 1000/1000. Хуже оригинала, но намного лучше Homecoming.
Splatterhouse 1000/1000Если вы не любите насилия, фонтаны крови, то лучше в него не играть.
Medal of honor: Warfighter 1000/1000
Все впечатление об игре портит ее глючность и полная вакханалия в мультиплеере. Намучался с ачивой по прохождению всех классов, игра тупо зависала, в итоге нашел способ, но потратил на это слишком много времени и нервов, после всего этого к игре вернусь только если будут dlc с ачивментами, желания играть в ЭТО больше нет. Сингл местами скучен, но приятные моменты есть.
Последний раз редактировалось shuval4uk; 17.12.2012 в 14:54.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)