Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Deep Rock Galactic.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Deep Rock Galactic.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры

1)
92

arajanov
К моему удивлению игра нравится. Получил её по пс+ и запустил, скорее, из любопытства.
А сейчас в этот трудный период паршивых ААА проектов и дефицита хороших игр для пс5 эта игра заинтересовала меня больше чем бф2042. Играть буду и попробую забрать платину. Добавляйте меня в друзья для выбивания трофеев.

10)
49

Byacca
Веселый кооп шутер с интересными механиками, можно играть, как в одиночку, тогда вам в помощь будет летающий робот боско, умеющий капать, стрелять и подсвечивать указанное ему место, так и в команде до 4 человек, включая вас, но в коопе боско помогать не будет, гринда и фарма хватит надолго, а уж платина-то, ммм, часов на 200+, а если не торопиться и все 500 выйдет

10)
3

Shelkopryad
Dolpipen
Увы, но версия пс4 какая то неиграбельная. Она просто не тянет эту игру. Если играть одному, то 6о фпс будут, но если зайдут еще 3 игрока и будет волна... то песенка про 6 кадров будет актуальна. К тому же контингент игроков тут печальный, в основном играют на туториальной сложности. Если же нужна игра на 4 и 5 сложности, то нужно играть только с друзьями. Ибо рандом в онлайне вытягивают эту сложность крайне редко. Видать изначально игра планировалась только на пс5, но челики сидящие в корпорации сони с одинаково похожим лицом-пятой-точкой заставили выпустить и версию пс4. Вроде бы играть можно, но только если нервная система железная.

3)
38

RavenVolcano

7)
8

evil__crash
На удивление, DRG оказалась отличной сессионкой/гриндилкой в которую я залип на сотни часов. Так-как в игре есть кем, где и что погриндить. Четыре класса, с десяток биомов и миссий, тонны косметики, моды для оружия и т.д. Так же, понравилось как игра выглядит (её АРТ), билды, хаб локация, разнообразие и кол-во врагов. Порадовала оптимизация (PS5 версия). Особенно после Helldivers 2. Мелкие баги есть конечно, но как бы пофиг на них. Играть они не мешают. Коннект тоже неплохой. Хоть и бывают вылеты из сессий.
В целом, игра клёвая. Одна из лучших в своём жанре. Жду 6-й сезон (если он будет) и новую DRG: Rogue Core.
P.S. For Rock and Stone!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)