LinaFlower, не нужные кому? Мне вот очень нужная вещь! И экзы будут новые для нового шлема, один уже анонсировали!
Я знаю кучу народа, кто пересев на VR в плоские игры играть перестали вообще, потому что уже совершенно не то.
RockaRollaJP, а в чём грабли, бро? Сони пять лет назад сделали идеально правильный ход: они выпустили в продажу ДОСТУПНЫЙ ПО ЦЕНЕ шлем, который смог завоевать популярность именно благодаря цене. А сейчас, когда рынок VR в целом уже есть и потихоньку развивается, они уже выпускают не примитивное решение, а полноценное, когда уже нормальные технологии перестали быть супердорогими.
mrDimon, я "обеими руками за" нововведения, высказал конкретно свое мнение и при этом понимаю что кто то от этой дикой вибрации и прочего тащится. Лично я рад что эти фишки отключаемые.
В моем случае после тяжёлой физической нагрузки на руки в течении дня эти приблуды доставляют дискомфорт (а порой и боль). После работы хочется свести любой напряг к минимуму![]()
Мне даже подсветка на дуалсенсе слишком яркой показалась (жаль её отключить нельзя) ))
SKID, ну первое, что приходит в голову - это RE village и FarCry 6. На самом деле я не особо вижу смысла в нативных 4К, когда существуют различные технологии на основе нейросетей по типу DLSS, которые дотягивают картинку по качеству практически неотличимым с нативным 4К и при этом дающих мощный прирост фпс. А с учетом того, что в PSVR2 будет отслеживание взгляда, то можно и слегка убивать разрешение на периферии взгляда.
У PS4pro слабое железо, едва подходящее под ВР, а часть игр даже под нее не были улучшены и шли на "мощности" ванильной ps4.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)