что-то я пропустил, когда это майки стали гарантом производства хороших игр и возвратом былого величия? Они у себя порядок навести не могут, с теми конторами что делали игры (только наверное форза не в счет), не говоря уже о новых. Какая игра для коробки последний раз претендовала на шедевр? Это риторический вопрос.
Ремастер первой тлоу я куплю обязательно, если он будет хорошего качества. И не потому что я лох, хомяк или терпила сони. А потому что люблю эту игру, и получу удовольствие от ее прохождения. Я прошел все части GoW по несколоко раз, потому что мне нравится эта серия игр, пройду еще раз MGS если сделают достойный римейк. И 28 января куплю анчартед, потому что хочу. До лост легаси не доходили руки и давно хотел в нее поиграть, да и 4-я часть до сих пор заткнет за пояс большинство новинок. Теперь имею возможность получить лучшую версию всего за 700 р. Что тут плохого? Никто ж не заставляет покупать то что выпускают. Мне пофиг сколько ремастеров будет у условной майнкрафт-мне игра не интресна, но если кому интересна-пусть хоть 10 раз купит.
Да сони не ангелы и многие их решения-какашка, но они делают игры которые я люблю уже большую часть жизни. И пока они их делаю-я выбираю их консоль